Думаю над открытием ютуб канала....Профессия охранник

Модератор: alexex108

1969vlad
Всего сообщений: 1196
 Re: Думаю над открытием ютуб канала....

Сообщение 1969vlad »

Николаич: 05 дек 2020, 20:55

Николаич: ↑
05 дек 2020, 08:57
Все так или иначе приходит к высказыванию своего отношения к охранной системе в нашем государстве. То бишь к политике.

Ну совсем не то бишь, совсем, отношение к охранным структурам, работе в них и т.п. обязательно к политике сводится только у четырех персонажей на этом форуме, а так освещать эти вопросы не касаясь политики более чем возможно.

Ну смотри в начале понятно общая инфа туды сюды, можно там про то как наладить отношения внутри коллектива, как предотвращать конфликты и прочее, но все равно все выходит на поборы при периодике, конские цены на справки и главное - черная низкая з/п с опозданием. А это уже выступлением против системы. Для борьбы есть один способ не молчать, а выступать против, от посидели попиз@@ли с напарником толку не будет только пар выпустишь. А
Нельсоном Манделой быть неохота, и работу терять тоже. Про огурчики и помидорчики оно как то спокойнее, хоть пипл и не хавает, но и сказать есть чего публике по охранным делам..такие дела.
p.s
Но сидеть все ругать тут на форуме не работая в охранно сторожевой системе уже много лет - это я считаю дном днищенским, надо или публично выступать или молчать.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
fндрей, я почему тут тему и создал, тут есть один живой модер, которому вся эта порнуха с нашими либерастами, которые мучаются живя в России, но за границей нахрен никому не нужные, ищущими во всех кремлеботов и агентов кремля самого достала...так что есть надежда
Так что же или кто, мешает освещать на форуме вопросы охранной деятельности БЕЗ ПОЛИТИКИ? :wink:
Ответ- ВРАГИ( ВСЕ НА ПОИСКИ ВРАГА....... :D )
Обсудить как наладить отношения внутри коллектива,да ПОЖАЛУЙСТА откройте страничку советы от психолога.
(Только не трогайте ради БОГА ПСИХИАТРИЮ..... :wink: )
Желаете дать дельный совет как предотвращать конфликты- не возбраняется!
Но как Вы только пожелаете затронуть ТЕМУ "ПОБОРЫ ПРИ ПЕРИОДИКЕ, КОНСКИЕ ЦЕНЫ НА СПРАВКИ И ГЛАВНОЕ - ЧЕРНАЯ НИЗКАЯ З/П С ОПОЗДАНИЕМ."
то ВЫ сами признаете что -"А это уже выступлением против системы".!!!!!! :good: А это уже Политика!
Вы правильно заявляете "Для борьбы есть один способ не молчать, а выступать против" и прекрасно понимаете что работу ВЫ в этом случае потеряете!
И тут же признаете А работу терять неохота......
А кому можно ругать "охранную систему"?
Только тем кто подтвердит сканом трудовой книжки свою профессиональную деятельность или партийную принадлежность?
Так какие необходимо представить документы на форуме что бы обладать ПРАВОМ обсуждения и выражения личной точки зрения по вопросам "охранной системы"? :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Бальдр: 05 дек 2020, 19:44 главное - молчаливо кукухой не поехать, как Влад Казанский
Ну ЭТО ВЫ БАТЕНЬКА ХВАТИЛИ.......
Желаемое выдали за действительное?

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

50 оттенков серости: 07 дек 2020, 16:16

Так что же или кто, мешает освещать на форуме вопросы охранной деятельности БЕЗ ПОЛИТИКИ? :wink:
Ответ- ВРАГИ( ВСЕ НА ПОИСКИ ВРАГА....... :D )
такого я не писал это ваши домыслы

Отправлено спустя 57 секунд:
50 оттенков серости: 07 дек 2020, 16:16
Обсудить как наладить отношения внутри коллектива,да ПОЖАЛУЙСТА откройте страничку советы от психолога.
(Только не трогайте ради БОГА ПСИХИАТРИЮ..... :wink: )
психология это шарлатанство, и ничего не решает

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
50 оттенков серости: 07 дек 2020, 16:16 Так какие необходимо представить документы на форуме что бы обладать ПРАВОМ обсуждения и выражения личной точки зрения по вопросам "охранной системы"? :wink:
Документов предоставлять не надо, а морального права у людей не работающих в данной специальности уже много лет НЕТ.

Тут тематический форум. ФОРУМ СОТРУДНИКОВ ОХРАНЫ. Если ты не являешься им, то нефига тут делать, только обстановка портится. Хочется поболтать есть куча общественных пабликов на любые темы....

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Николаич: 07 дек 2020, 22:31 психология это шарлатанство, и ничего не решает
Аплодирую стоя... ??? А как же теперь смотреть на людей, которые это "шарлатанство" по много лет в ВУЗах штудируют во всех концах шарика земного, а не только в совдеповской, воистину шарлатанской, мало пригодной для жизни антисистеме ???
Что решает психология, Михайло, это слишком длинно и сложно для Вас будет. Для меня - прогнозирует и предсказывает весьма многое.
Вот поэтому я лично, Михаил Николаевич, и хотел бы быть одним из первых посетителей Вашего будущего канала.
:D
Николаич: 07 дек 2020, 22:31 Если ты не являешься им, то нефига тут делать, только обстановка портится.
А как же Ваши личные обращения и даже лоерство по отношению к Чахлой Аскариде? Или Вы лично знаете её (его) как охру? 8-)
... В любом случае благодарю за искренние высказывания Вашей точки зрения.
... Если бы я лично захотел создать охранные ролики для ютуба, то в первую очередь выставил их на повседневную критику ЗДЕСЬ, как сиреневый завсегдатай этого форума. :good:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

В эту же тему. Вспоминается, как Бальдр лет шесть назад подобными муками творчества маялся. Тогда уже был "Понять и простить", но ещё не было сериала ЧОП.
Вот он и задумывал фильм о работе в охране в пародийно-комедийно-фантастическом жанре... с проверяющим в виде чёрта на катке с педальным приводом.
Жаль, что много наших хороших начинаний так и теряются среди хлама суеты и обыденной обывательщины.
В начале нулевых и я плотно засел за комп с идеей о социальных сайтах. Но мои идеи так и остались в иллюзорном формате лузера, а кто-то (честь им и хвала) взял, да и СДЕЛАЛ "ОК" и "ВК", которые во второй половине нулевых жёстко конкурировали друг с другом, набирая миллионные аудитории виртуальных пользователей. Об этом и фильмы были...
То есть, простите за банальность, хотеть - это одно, мочь - это другое, а взять и сделать - это третье.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 08 дек 2020, 23:22 Но мои идеи так и остались в иллюзорном формате лузера, а кто-то (честь им и хвала) взял, да и СДЕЛАЛ
:good:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, вы право немного ошибаетесь. Чуть чуть подправлю. Лет эдак 7 назад, или 6,возможно даже 5, ( дела давно минувших дней - преданье старины глубокой) один человек-не запомнил его никнейм, написал на форум, а он тогда был многолюдный, с массой живых людей. С кучами разных историй :sorry: :Rose: :belflag:
Так вот, человек этот предложил написать сценарий для фильма/сериала о работе охранников на АЭС. Я к сожалению, не располагаю данных о таком виде и специфике работы, поэтому предложил, вышеуказанному человеку, использовать в сценарии несколько ходовых баек, с нашего форума. К сожалению, кроме как оставить свою почту, этот человек больше не появлялся на форуме, да и фильма/сериала о работе охраны на атомных станциях - я не видел :unknown:
Просветите, знающие, была ли такая фильма??
Я человек иного формата, аки акын-пишу что вижу, кропаю записки натуралиста, о мире вокруг меня, в стиле Пришвина :oops:
Ю туб канал, он есть у меня, но не по охранной теме :crazy_pilot: :crazy:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

По теме, когда создашь Миш ютуб канал будь любезен ознакомь.
50 оттенков серости: 07 дек 2020, 16:16 Ответ- ВРАГИ( ВСЕ НА ПОИСКИ ВРАГА....... :D )
Николаич: 07 дек 2020, 22:31 такого я не писал это ваши домыслы
Миша , это моё ВЫСКАЗЫВАНИЕ, и ВАМ Я его не приписывал :unknown:
Подкопаев Валерий: 08 дек 2020, 23:22 То есть, простите за банальность, хотеть - это одно, мочь - это другое, а взять и сделать - это третье.
:good:
И простите за назойливость у меня не было и нет желания "собачиться". :)
Николаич: 07 дек 2020, 22:31 морального права у людей не работающих в данной специальности уже много лет НЕТ.

Тут тематический форум. ФОРУМ СОТРУДНИКОВ ОХРАНЫ. Если ты не являешься им, то нефига тут делать, только обстановка портится. Хочется поболтать есть куча общественных пабликов на любые темы....
Обстановка ТУТ (ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ) портится от бескультурья.....
А моральное ПРАВО -У каждого своё......

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться