[/quote]Так сами же здесь на страничке пишите, что война способствует "обострению инстинкта размножения", что является очевидным естественным фактором, то есть "заложено матушкой-природой".
...Прикалываюсь я конечно, но не от нефиг делать. Просто в очередной раз вспомнил, как Вы, Михаил Николаевич, до@бали Косопузого.
А если серьёзно, то в оправдание можно привести десятки весьма весомых доводов и аргументов, от которых я обязан воздержаться. Хотя всё же напомню, что главный из них - решение проблемы с безработицей.
… Всё! Мир, дружба, жевачка (С).
[/quote]
Это называется - лишь бы ляпнуть...что именно особой сути не имеет, ведь на совершенно справедливый вопрос "к какому ляду Вы это написали ?" можно будет еще воды вылить....
Распределительный центр или бизнес-центр? ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Распределительный центр или бизнес-центр?
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Я пытаюсь достучаться до мозгов с помощью интеллекта и фактов-примеров с этого форума.
А Вы бьёте по мозгам лишь сугубо личными контраргументами. Это и напрягает.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да, некоторые Ваши контраргументы не лишены оснований. Но, в целом, вынуждают сматываться в другие темы, что сейчас и сделаю.
У Вас забыл спросить! Вы тут чего за старое суётесь, типа в курсе всего? Да не к Вам обращались, не к Вашей затычке из ж...
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Я пытаюсь достучаться до мозгов с помощью интеллекта и фактов-примеров с этого форума.
А Вы бьёте по мозгам лишь сугубо личными контраргументами. Это и напрягает.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да, некоторые Ваши контраргументы не лишены оснований. Но, в целом, вынуждают сматываться в другие темы, что сейчас и сделаю.

-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Распределительный центр или бизнес-центр?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
для восполнения численности, а не увеличения, Ватсон
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и повторил бы это еще раз,