Кто что из охранников тырил/тырит с работы?Профессия охранник

Модератор: alexex108

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто что из охранников тырил/тырит с работы?

Сообщение Бальдр »

Как относится к теме общение кремлеботов, из полуправды которых - получается чудовищная ложь. Я отвечу развернуто и со ссылками, не гипер, а обычными, и еще китайскую статистику добавлю

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 27 май 2019, 15:08 Я отвечу развернуто и со ссылками, не гипер, а обычными, и еще китайскую статистику добавлю
Ждём всенепременно. Наверняка будет задушевненько.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 27 май 2019, 19:23
Бальдр: 27 май 2019, 15:08 Я отвечу развернуто и со ссылками, не гипер, а обычными, и еще китайскую статистику добавлю
Ждём всенепременно. Наверняка будет задушевненько.
ага, как ысегда много букв и ноль смысла

Подкопаев Валерий

Михайлок, А сколько Вами здесь было смысла? Кроме подвижек поддеть да огульно обспорить - ничего путного. ТьФу…

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 27 май 2019, 21:08 Михайлок, А сколько Вами здесь было смысла? Кроме подвижек поддеть да огульно обспорить - ничего путного. ТьФу…
Да бросьте, никого ни обуглить ни поддеть из форумчан пишущих по делу с моей стороны ни разу не было.

,tksq
Всего сообщений: 4

Сообщение ,tksq »

Подкопаев Валерий: 27 май 2019, 21:08 А сколько Вами здесь было смысла? Кроме подвижек поддеть да огульно обспорить - ничего путного. ТьФу…
А вот и собственно, и 3 нарисовался. Долго ты выкруживалал.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Подкопаев Валерий: 27 май 2019, 21:08 поддеть да огульно обспорить - ничего путного. ТьФу…
Ты говоришь про оскорбления, напомнить вам как вы в 3 на новичков накидывались. У которых мнение с вашим не совпадало.

,tksq

Сообщение ,tksq »

Бальдр: ↑
19 дек 2018, 23:58
непонятно пишу.

Ты бы книжек почитал, да побольше подтянул бы свое образование до среднего уровня. А то вот после таких… :crazy: :%) :fool: и появляются сериалы типа «Борадача»

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Утомленный солнцем: ↑
18 дек 2018, 10:47
Реально 3 персонажа здесь просто играют в армейских дедов.
На этом фоне забавно смотрится тема "Форум почти мёртвый? Или есть шанс его возродить?"

:Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :Yahoo!: :O:
Золотые слова, вся проблема этого форума именно в них Уровень хамства тут зашкаливает.Каждый сверчок тут с большими раздутыми щеками...
Помогите найти работу в охране в Москве на вахту без кидалова?
Последний раз редактировалось ,tksq 27 май 2019, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

,tksq

Сообщение ,tksq »

Михайлок: 27 май 2019, 21:31 Да бросьте, никого ни обуглить ни поддеть из форумчан пишущих по делу с моей стороны ни разу не было.
это вот сама вежливость там. :D
Помогите найти работу в охране в Москве на вахту без кидалова?

Подкопаев Валерий

,tksq: 27 май 2019, 21:51 это вот сама вежливость там.
Ну, извините за каламбур, свинья лужу найдёт, а бисера не поймёт.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Дороги в километрах

По последним данным Росстата (на конец 2016 года), общая протяженность автомобильных дорог в России достигает 1,66 млн км, из них 1,16 млн км дорог с твердым покрытием. На долю грунтовых автодорог федерального, регионального или межмуниципального значения приходится 7,3%. 28,2% сельских населенных пунктов в РФ не имеют дорог с твердым покрытием для связи с сетью путей сообщения общего пользования.

Как сообщает Росавтодор, в 2017 году в России введено в эксплуатацию 230,7 км вновь построенных и реконструированных федеральных дорог, более 39 тыс. км федеральных трасс приведены в нормативное состояние. В 2018 году запланирован старт 29 новых проектов, ввод в эксплуатацию составит 146,6 км. Доля федеральных автомобильных дорог, соответствующих нормативным требованиям.https://im8.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/ ... 01.jpgСеть автодорог[править | править код]
Russian federal highways.svg
Большинство дорог на территории России образуют замкнутую федеральную сеть. Плотность сети больше в европейской части России и уменьшается по мере движения на север и восток. Плотность автодорог на территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов является наименьшей. Многие из находящихся здесь дорог не соединены с федеральной сетью. Около 10% населения проживает в регионах, где отсутствует выход на сеть круглогодично эксплуатируемых дорог.[1]

Конфигурация сети автодорог на европейской территории страны имеет форму звезды, унаследованную от сети гужевых дорог Российской империи: все основные дороги расходятся лучами от Москвы. Такая топология сети является следствием слабых горизонтальных связей между городами и регионами государства и страны[1].

Общая протяжённость российской сети автодорог общего пользования федерального, регионального и местного значения оценивается Росстатом на 2013 год в 1 396 000 км, в том числе 984 000 км с твёрдым покрытием. Протяженность автомобильных дорог федерального значения по данным Росстата составляет 50 800 км.

С 31 декабря 2000 г. до 31 декабря 2013 г. протяжённость автодорог общего пользования в России выросла с 584 тыс. км до 1 млн 396 тыс. км. (рост 139%). Протяженность дорог с твёрдым покрытием увеличилась на 85%: с 532 тыс. км до 984 тыс. км.[2], вот данные, с картинкой- надеюсь- откроется, из журнала коммерсант и википедии

Отправлено спустя 17 минут 50 секунд:
по пунктам- хамство и дедовщина к новичкам 1- тут надысь некая Тамара писала, нормально спросила- ей нормально ответили. был фантазер ондрик- да, ему ответили так же, как он спросил, и так будет всегда, можно подумать в реальной жизни по иному бывает?!2- конечно на форуме есть кремлеботы- их задача очень простая- пользуясь ложью и кликушеством, доказать, что нет проблем, кроме лености человека, что в стране всё прекрасно, и указ о позитиве в интернете выполняется, нет безвыигрышных лотерей и скотопрогонных чоо- желаю этим продажным деффкам получать зряплату билетами Гослото.3- чрезмерное внимание к чужой личной жизни, причём полное сокрытие любых своих личных фактов и событий. 4 уже писал-если вы не тролли, напишите , в каком чопе вы работаете или работали, по какому разряду, какой график, спецсредства за свой счёт, периодическая проверка- за свой счёт и ещё много профессиональных вопросов- а ответ один- демагогию разводишь, работать надо, вали в сша. право слово пиар служба Ральфа честнее- они хоть писали, что Ральф есть, Гаврилыч есть, а Лехи Лебедева нет!5 фразочки- ты ж не голодаешь, посмотри, скока ипотечного жилья, скока кредитных машин- показывают истинную сучность троллей. это значит, что маховик раскручивается, значит- вместо голода , они- неофеодалыбудут отвечать- макарошки везде стоят одинаково. зачем вам дороги- если нет машины. плати и одобряй : воровство, казнокрадство, необъявленные войны. стагфляцию и международную изоляцию, клерикализацию и архаизацию общественной жизни, отбрасывание в феодализм, если кто не понимает. сокращение общественных благ. кто из форумчан согласен платить за : вызов скорой, отдельное оплачивание КАЖДОГО предмета в школе- через ссайт госуслуги естественно. по факту есть что возразить- или опять,ты неудачник, непонятно пишешь, кто на что учился, смирись и работай, трололо и ололо. нет, на этом форуме- не получится деффки- идете ка вы уже в свои соц сети, и там топите, как похорошела страна, при ваших хозяевах и что крепостное право- ВАША духовная скрепа, и что санкции вам на пользу ( вот в последнее я верю)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться