Законно ли использовать в охране сторожей,администраторов, консьержей, контролеровАссоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Законно ли использовать в охране сторожей,администраторов, консьержей, контролеров

Сообщение --- »

Бальдр: 19 апр 2020, 00:39Долгая смена,
День,деньги нужны, вот поржу над тобой денег дадут. :lol:

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Реклама
---
 Re: Законно ли использовать в охране сторожей,администраторов, консьержей, контролеров

Сообщение --- »

Бальдр: 19 апр 2020, 00:39 Долгая смена, вся грязная и вонючая, стринги анус натерли, психолог посоветовал зеркалить, но обломись шаболда, это те не школоту в контакте щемить. Будь ты проклята, гадина продажная, твоей жопе срать - век не перестать
Изображение

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Бальдр
Всего сообщений: 8101

Сообщение Бальдр »

Даже в Пасху, на смену вас выставляют, да нехристи твои начальники, хотя, ты знала на что шла

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
---

Сообщение --- »

ты же сам знаешь что ты альфонс... :wink: только хер сознаешься . Но осознаешь это :wink: :wink: :wink:

Отправлено спустя 51 секунду:
неудачник :bad: :bad: :bad:

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Я займусь твоим воспитанием, в конце года поедешь работу искать. И у своих попросишь прощения, за то, что у них на шее висел. нихера не работал. :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вонючая чахлая Аскарида, как быстро ты отвечаешь, про мою внешность, работу и семейное положение, но вот сейчас легко и просто докажу всем неспящим на дежурстве, что ты лишь функция, к компу приставленная, ну да, молодая мать одиночка, в б у шных стрингах, итак-
КАТАР, это государство такое, решил продавать свою нефть., с учетом скидки - (на USA не распространяется скидка) по 15$ за баррель.
Вопрос, что будет с бюджетом рф при выпадении нефтегазовых доходов?
Все, слилась педовка течная, теперь только утром ответит сможешь, а то и вообще через 3 дня., разыграв помешанную на бдсм скотоложицу. Вот ты и спалилась, шалавушка. Отвечать мне по существу права не имеешь!
Смелей, пройдись по моим : полу, возрасту, нацирнальности, внешности, доходам и прочему :--) :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Фото доктора Быкова, он же расстрига Ваня Охлобыстин-у тя тока одно на компе?! Нищая, обоссанная Чуханка

---

Сообщение --- »

Бальдр: 19 апр 2020, 01:47 сейчас легко и просто докажу, что ты молодая мать одиночка, в б у шных стрингах, итак-
Бальдр: 19 апр 2020, 01:47 КАТАР, это государство такое, решил продавать свою нефть., с учетом скидки - (на USA не распространяется скидка) по 15$ за баррель.
Вопрос, что будет с бюджетом рф при выпадении нефтегазовых доходов?
Ты не то что доказал, а привёл убийственные доводы, то что я молодая мать одиночка, в б у шных стрингах
Положил на лопатки
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
У меня есть предположение или ты сильно бухаешь, или жена тебе чугунной сковородкой по голове хорошо приложилась когда-то... :D

Отправлено спустя 6 минут :
А судя по твоим постам и то и то имеет место быть.
Ну ты не отчаивайся почаще подорожник к голове прикладывай.
:lol: :lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Не прошло и суток, и опять вместо ответа-обсуждение моей персоны, вонючая чахлая Аскарида, даже и на Пасху, ты за монитором иудину копейку отрабатывешь
Ты напиши, что всех победило, что те денег много плотють, и что ты угораешь ( вам разрешено вещества употреблять), а по существу никогда и ничего ты ответить не можешь
Радуйся, что пока кое кто еще воспринимает вас за живых людей, только вот с каждым днем таких людей все меньше
С нетерпением жду нового высера, разрешенного твоим сутенером, ты стринги то носи, пока молодая :oops: :-

---

Сообщение --- »

Вот ты меня называешь кремлеботом я тебя навальненком. А как я за путина тут тебя агитирую, уже много раз этот вопрос задавал. Конкретно, как??? Я с тебя тут не первый день угораю, зачем путину платить за это деньги??? Зачем вообще за это кумуто платить деньги???
Идиот!

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось --- 19 апр 2020, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Честный: 19 апр 2020, 16:30 Вот ты меня называешь кремлеботом я тебя новальненком. А как я за путина тут тебя агитирую, уже много раз этот вопрос задавал. Конкретно, как??? Я с тебя тут не первый день угораю, зачем путину платить за это деньги??? Зачем вообще за это кумуто платить деньги???
Идиот!

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
:lol: :lol: :lol:
Что поразительно он еще и расценки с нормами по количеству комментариев знает, только вот на вопрос откуда такая осведомленность всегда скромненько начинает строчить на отстраненные темы. Его то позиция к современной России - уж больно жирненько при СССР жил, родители видать при хороших должностях были, а вот с чего он взял что все остальные должны теперешнюю власть хаить и те кто этого не делает обязательно денежку от Путина получают - ....ну тут видимо клиника уже.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

лахтобот
тролли, ольгинцы, ольгинские тролли, Лахта 2, фабрика троллей) – это автоматика, либо человек с десятками аккаунтов, ведущий примитивную пропаганду в интернете за бюджетные деньги.

Основные задачи:
– создать видимость массовости
– донести оплаченную позицию
– испортить неугодную дискуссию
– под пропагандистскими материалами создать видимость одобрения или осуждения, симулировать дискуссию, накрутить “лайки”.
– если ресурс имеет карму – уничтожить ее оппоненту (уже нужны люди)
– “копипастить” цитаты из методички
– загадить информационный фон ложью, дезориентировать читателей и убедив их что правды просто нет, парализовать гражданскую активность

задача тролля вызвать реакцию, разозлить, обидеть, спровоцировать, в то время как бот только выкладывает материалы “на тему”, если ему платят за дискуссию – он в ней участвует, но не для провокации, а исключительно для наполнения ресурса еще большим количеством цитат из методички.

Если долго беседовать с лахтоботом он начнет повторять методичку по второму кругу или привлекать в беседу сторонние материалы, прыгать на другие темы методички. кроме того диалоги – это повод для получения премии.

Главная слабость лахтоботов в том, что им указывают что делать и они не могут делать то, чего им не разрешали
Михалю, я знаю, как ты меня любишь, удивлю тебя, на дворе 20й год, все данные по чахлым аскаридам, расценкам, способу комплектации, целям и задачам- всё давно выложено в интернет, давай побалую тебя и чахлую аскариду- путина я люблю больше вас, он велик , могуч. политик, лидер иборец :thank_you:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться