Увольнение задним числомТрудовое право

Правовое регулирования труда частных охранников
omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
 Re: Увольнение задним числом

Сообщение omekhin »

Охранник2014: 28 июн 2018, 15:06 Ну так и скажи, я просто попиздеть зашёл, предложить ничего конкретно не могу,
Так а что тебе предлогать, если у тебя вокруг безнадега и повсеместное наебалово ? Все козлы, кругом беззаконие, обижают нас несчастных...
Я тебе говорю что делать, ты мне вокруг все одинаково... Так и кто теоретик ?

Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

omekhin: 28 июн 2018, 17:28 Так а что тебе предлогать, если у тебя вокруг безнадега и повсеместное наебалово ? Все козлы, кругом беззаконие, обижают нас несчастных...
Я тебе говорю что делать, ты мне вокруг все одинаково... Так и кто теоретик ?
Теоретик - ты и ничего абсолютно конкретно-практического ты не сказал, хотя возможность такая была (и есть), а судя по регистрации на этом форуме и активности - и желание тоже есть. Только на выходе - нулевой результат. Общие фразы и прописные истины, которые и так всем известны, но к ситуациям реальной охранной жизни приложимы не более, чем таблица умножения - сама по себе. Потому и теоретик. Таких полно и в сети, и IRL, кто нахватавшись кусков информации из кодексов и регламентов с веб-страничек пытается поучать других как жить дальше.
Ты и искренне палишься на этом, когда на описание банальной и вполне реальной ситуации заявляешь: КАКТАКНЕМОЖЕБЫТЬ!!!

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

Охранник2014: 28 июн 2018, 18:26 Ты и искренне палишься на этом, когда на описание банальной и вполне реальной ситуации заявляешь: КАКТАКНЕМОЖЕБЫТЬ!!!
Очень прискорбно, что этот треш для тебя суровая реальность.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

omekhin: 29 июн 2018, 17:39 Очень прискорбно, что этот треш для тебя суровая реальность.
Давно уже не для меня, ты и ентого не знаешь (знать не желаешь, то есть).

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

omekhin: 27 июн 2018, 23:38 Я работаю в такой системе, в системе где все делается по ЗАКОНУ.
Ваще-то я слыхал "по низам шепот"- Да,действительно-в "Святовите" всё строго по ТК.

лето2
Всего сообщений: 4
Мои профессии: охранник

Сообщение лето2 »

па-ша: 23 апр 2018, 20:59 Допустим вы написали заявление на увольнение без даты, по прошествии какого-то времени там поставили дату и уволили вас. Нет проблем сделайте экспертизу «давности написания текста» и все. Там определят, когда был написан текст, когда в этом тексте была поставлена дата и т.д. Если текст написан около года назад, а дата поставлена неделю назад, пусть работодатель готовит вазелин.
Воду льете, льете даже вроде как на личности перебрасывались :) . А конкретно по сути так никто, ничего и не написал. Вот просветите !:)
Ну есть реально проблема при устройстве на работу в ЧОП частенько бывает где пишешь сразу заявление об увольнение без даты. Независимо пишут все. И так людей потом полно увольняли.
А если на самом деле эта экспертиза подтвердит мои слова, что текст в заявление написан примерно год назад, а уже сама дата там поставлена только с неделю назад. Тогда же я смогу доказать, что меня год назад заставили заявление на увольнение написать без даты???

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Вот я тоже не могу понять. Разве, писать заявление- это нарушение закона?
Я однажды тоже сам написал заявление, а потом только через неделю подписал его и отдал в отдел кадров. Получается, я мог бы наеб... обмануть всех, и чоп на бабки поставить?
Ещё раз повторюсь: ТК действует только в тех компаниях, где работают по ТК :D

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Серость

Сообщение Серость »

лето2: 29 июн 2018, 21:06 Ну есть реально проблема при устройстве на работу в ЧОП частенько бывает где пишешь сразу заявление об увольнение без даты. Независимо пишут все. И так людей потом полно увольняли.
Весьма удобно. Когда секъюритити нажираются на работе-удобно их в этот же день и уволить. Безо всяких продувок,объяснительных и прочей бюрократии.

лето2
Всего сообщений: 4
Мои профессии: охранник

Сообщение лето2 »

Серость: 30 июн 2018, 07:13 секъюритити нажираются
Да к черту твоих алкашей достал тут уже ими. Замечено каждый кодированный алкаш в итоге становиться злой на водку, с подобными высказываниями и т.д…. :wink: :)
Тут другое, когда у ЧОП есть такое заявление об увольнение без даты, ты слово против потом не скажешь. У нас один хотел возмутиться почему каждый месяц в итоге смены 2 не хватает. То у него, то еще у кого пропажа и так каждый месяц. Ладно штрафами лупили, а тут еще и смены в наглую крали. Кто первый раз пытался разобраться с этим эму обещали принять меры. А при второй попытки показательно увольняли. :x

Серость

Сообщение Серость »

лето2: 30 июн 2018, 10:53 А при второй попытки показательно увольняли.
Показательно это как? Как Рылеева и Бестужева_Рюмина-на эшафот и шевроны ЧОПа срывали?
лето2: 30 июн 2018, 10:53 Замечено каждый кодированный алкаш в итоге становиться злой на водку, с подобными высказываниями и т.д….
Короче-в том что вы устраиваетесь в скотопрогонные шараги,где вас как терпил шпилят на бабл и заставляют какие-то чистухи подписывать-виноватый найден,ога.
лето2: 30 июн 2018, 10:53 достал тут уже ими.
Как успел-то? Ты вчера только зарегинился?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться