Лицензированный охранник. ХимкиПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
 Лицензированный охранник. Химки

Сообщение omekhin »

На постоянную работу требуется лицензированный охранник.
График работы сутки через трое. возможны подработки.
Зарплата полностью "белая" 2340р./сутки(на руки). на карту ВТБ24 два раза в месяц(оформляется работодателем),все соц.гарантии.
Требование : гражданство РФ, ДЕЙСТВУЮЩЕЕ удостоверение частного охранника, знание ПК, обучаемость.
Место работы : МО,Химки.Вашутинское шоссе.
Прямой работодатель.Трудоустройство бесплатное.
Все вопросы по трудоустройству по телефону : 89777269010 Леонид Геннадьевич

Реклама
Автор темы
omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
 Re: Лицензированный охранник. Химки

Сообщение omekhin »

Серость: 18 май 2017, 06:05 Горячие охранные парни! Чё то я не въеду никак-а чё вы друг на друга ни с муя вдруг накинулись? Чё не поделили?
Да просто как то получилось. что некий гражданин, называющий себя директором, ни хрена в ЛРР не знает , что наталкивает на мысль, что он обычный лялябол. И этот самый лялябол решил меня поучить, что и как надо делать :lol:
Вот как то так :)

Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
overlord: 18 май 2017, 00:31 Точно ландух ))) если ты даже не въехал в тему ))) с моим подвохом про плановую и внеплановую ,ты скорее всего обычный инспектор к тому же работающий на своем месте не более пары лет,есть у нас тут overlord2014 к мнению которого я прислушиваюсь вот ему я в личку готов скинуть свои данные в том числе название чопа и свои данные для того что бы проверить мои слова .так что тут ты ч мошник пролетел )))

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Но выводы об отношении руководства вашей помойки к людям надеюсь сделали все )))

Отправлено спустя 36 минут 32 секунды:
Да чего то я тут подумал и решил еще раз проверить а то может ты на самом деле белый и пушистый -бывает периодическая проверка сотрудников чоп ,а бывает плановая(внеплановая) проверка чопа обе проводит олрр ты конкретно о чем ))

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Если о периодичке то я например вообще ничего там не знаю ,у меня есть девушка которая занимается вопросами лицензирования в моем чопе она бывший сотрудник олрр все вопросы связанные с лицензионкой решает она ,а вот по поводу формы проверки самого чопа (это с чем я действительно сталкивался и знаю как отче наш ) ну ка подкованный ответь какая форма ? ))

Отправлено спустя 35 минут 56 секунд:
Да кстати директор я с 2016 года если че ))
А ты оказывается еще более смешной :) Девочка, которая занимается отдельно лицензионкой, а ты и не в курсе, как ты документы то подписываешь д ятел ? или так просто крестик ставишь. Сдается мне, что ты если и директор, то не ручного, а мертвого ЧОПа, который создали, чтобы бабки отмывать :) Так что не тужься, а то не ровен час осрамишься.
Те люди, которые в состоянии прочитать всю ветку сделают правильные выводы, а твой клекот это только сотрясание воздуха и попытка самоутвердиться и не более.
То про что я тебя спрашивал это обязательная форма для подачи в ОЛРР, не напрягайся и так ясно, что ты просто пустозвон :)

overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее

Сообщение overlord »

Жги дальше я попкорном затарился ))) как там набрали к себе на помойку народу ? )))

лучший аргумент объяснить непонятное
bess
Всего сообщений: 9

Сообщение bess »

А я пивом затарился :beer: жду продолжения абъебоса-автора темы

zuzzik
Всего сообщений: 40

Сообщение zuzzik »

ЧОПЫ ЭТО ПРОСТЫЕ ПОСРЕДНИКИ ПАРАЗИТЫ ВЫСАСЫВАЮЩИЕ ДЕНЬГИ ИЗ ОХРАННИКОВ НА КОЙ ОНИ ВООБЩЕ ЗДАЛИСЬ ? ПОЧЕМУ ОХРАННИК НЕ МОЖЕТ НАПРЯМУЮ РАБОТАТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЛИПАЛ ЧОПОВ ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СЕЙЧАС ПО ЛИЦЕНЗИИ ВЫГОДЫ РАБОТАТЬ НЕТ! МОЖНО УСТРОИТСЯ ДЕЖ АДМИНИСТРАТОРОМ И ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ И ГЕМОРОЯ НИКАКОГО!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться