Посоветуйте надёжный ЧОП ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыvadik573
- Всего сообщений: 70
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Посоветуйте надёжный ЧОП
Всем привет. С наступившим!!!
Почитал посидел темы в данной ветке. Многие пишут, что около 90% ЧОПов в Москве и Питере - это лохотрон. Но есть же люди, которые благополучно работают и получают нормальную з\п. Или все уже ушли из охраны на этом форуме?
Посоветуйте нормальную, надёжную контору, которая работает с вахтовиками и по возможности их контакты. Есть УЧО 6 разряда, опыт работы - 4 года.
Почитал посидел темы в данной ветке. Многие пишут, что около 90% ЧОПов в Москве и Питере - это лохотрон. Но есть же люди, которые благополучно работают и получают нормальную з\п. Или все уже ушли из охраны на этом форуме?
Посоветуйте нормальную, надёжную контору, которая работает с вахтовиками и по возможности их контакты. Есть УЧО 6 разряда, опыт работы - 4 года.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник. водитель. инкассатор
Re: Посоветуйте надёжный ЧОП
У нас 1700 за смену, вахта на 2 недели заступаю. на турбазе, еда своя или столовая за пол/цены. форма за пол/цены. З/п старший привозит или на карту. Нормально, конечно не 3000 за смену, но не дурят, как есть. Я больше з/п найти не могу. когда больше предлагают, по итогу на выходе еще меньше получается.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
так здесь про 3000-4000 пишут, где такие з/п люди находят. Спасибо, приятно, что у меня нормальная зарплата))) прям приятно стало!
-
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
О май гад, это как-своя еда, или за пол цены столовская, зарплата-старший привозит или на карту? Иногда я сплю с поварихой, но когда у нее пмс-могу и поваренка оприходовать? 

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
4000 рублей в сутки - это есть только для московских с регистрацией в Москве или в Московской области. График - строго сутки через трое. То есть тридцадка в месяц выходит. Дежурство с 8-00 до 8-00 в хостелах на входе-выходе на табуретке под камеру и перед камерами (ночью не подремешь!!!). Часто такие объявления об админах мелькают. Совсем недавно более месяца висели... Потом, видимо, военных пенсионеров набрали (из числа тех, кому Собянинской надбавки не хватило).
Тут бесплатно порой на нетрадиционные совокупления люди идут, а уж за денежки...
Перечитывал разные резюме. Иногда от непрухи такие подробности указывают, что диву даёшься. Один лузер на вакансию "Помощника руководителя" так и писал: "...готов быть личной шестёркой. Согласен на любые моральные унижения". Как-то так.
...И после этого сторожил и этот сайт в цинизме упрекают?
Истину глаголишь, раб божий Серость.
4000 рублей в сутки - это есть только для московских с регистрацией в Москве или в Московской области. График - строго сутки через трое. То есть тридцадка в месяц выходит. Дежурство с 8-00 до 8-00 в хостелах на входе-выходе на табуретке под камеру и перед камерами (ночью не подремешь!!!). Часто такие объявления об админах мелькают. Совсем недавно более месяца висели... Потом, видимо, военных пенсионеров набрали (из числа тех, кому Собянинской надбавки не хватило).
Бальдр, да при нынешнем феодально-рабовладельческом строе, да лишь бы кровно заработанные отдавали...
Тут бесплатно порой на нетрадиционные совокупления люди идут, а уж за денежки...
Перечитывал разные резюме. Иногда от непрухи такие подробности указывают, что диву даёшься. Один лузер на вакансию "Помощника руководителя" так и писал: "...готов быть личной шестёркой. Согласен на любые моральные унижения". Как-то так.
...И после этого сторожил и этот сайт в цинизме упрекают?
-
Да, нет. поварихи и поварята в условия не входят. Да и без них все пучком
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
ывафошпщжлыовдщ
Последний раз редактировалось anton274 03 ноя 2019, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
-