Приму советы для устройства в охрану гр-ну Беларуси ⇐ Оружие и спецсредства
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: Приму советы для устройства в охрану гр-ну Беларуси
Кристина, элементарно. Например, если сотрудник или военный при задержании погибнет или еще что то, его хоть и посмертно, но наградят. Вот мой знаком собой закрывал ВИПа, чтобы тот успел проскочить в защищенное помещение. Получил кучу свинца, умер не приходя в сознание. Награда — немного денег на похороны. Другой в одиночку прикрывал огнем охраняемого, тоже в итоге погиб. Не так давно охранник был ранен при преследовании вооруженного преступника, которого он в итоге догнал и уничтожил. Я уверен, что он все еще доказывает, что он не верблюд. Нас попинывают, если все спокойно и пытаются сожрать, если, не дай бог, что то серьезное. Вот я 20 лет в охране и боюсь не правонарушителей, а полиции. Я просто по опыту знаю, что в случае если я при исполнении хотя бы раню пусть и вооруженного, полиция будет грузить двоих — его и меня. И еще неизвестно кого сильнее. А ЧОП, скорее всего, попытается максимально оперативно откреститься. При этом сами охраняемые даже не скрывают чаще всего, что считают охранников в общем дармоедами и бестолочами. При этом каждый лучше охраны знает как надо охранять. ЧОПы практикуют кидалово, как правило, чем больше часов, тем меньше стоимость часа, платная форма и прочие прелести. Поэтому когда находишь контору, где просто исправно платят хотя бы без задержек, уже цепляешься за нее.
-
Автор темыпономарцева кристина
- Всего сообщений: 28
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Джентельмен... Христя ен то у Вас. А моё имя Кристина! На бел яз- Крысціна. Короче крестьянка,я.vohra:Тётя Христя ,
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
от таких слов удавиться хочется!!! Простите, " навязчивую крестьянку", просила совета!? Но есть же моменты, лазейки не стать "рабом-быдлом".vohra:за многолетний труд. Такие , как я , например.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Да......как то не продумана система! Кто там до Колокольцева был....Может надо было Ну не знаю Департаменты охраны при МВД. Как бы и гос.орган и работают на себя, а там подразделения 1. Тело-тели. 2.охрана объектов.... и др. Прохождение мед.комиссии- беспл, учения-беспл. У нас так в Беларуси.Чайникк: Я уверен, что он все еще доказывает, что он не верблюд. Нас попинывают, если все спокойно и пытаются сожрать, если, не дай бог, что то серьезное. Вот я 20 лет в охране и боюсь не правонарушителей, а полиции. Я просто по опыту знаю, что в случае если я при исполнении хотя бы раню пусть и вооруженного, полиция будет грузить двоих — его и меня. И еще неизвестно кого сильнее.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ещё раз пробежав многие темы этого форума, не в состоянии разродиться обещанными опусами, подведу итог.
В охрану идут люди, окончательно задолбленные беспределом псевдокадровых агенств.
Статус охранника ниже статуса уборщицы.
Тем, кто уже попал в охрану, желаю крепиться. Как говорится, попала собака в упряжь - пищи, но тащи.
В охрану идут люди, окончательно задолбленные беспределом псевдокадровых агенств.
Статус охранника ниже статуса уборщицы.
Тем, кто уже попал в охрану, желаю крепиться. Как говорится, попала собака в упряжь - пищи, но тащи.
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охрана
санитарки, учителя, библиотекарши, воспитательницы и уборщицы,
мне ещё не отказывали...
женщины безотказны к мужчинам с более высоким статусом,Подкопаев Валерий:Статус охранника ниже статуса уборщицы.
санитарки, учителя, библиотекарши, воспитательницы и уборщицы,
мне ещё не отказывали...

-
читайте "шапку"! 44 года!!!!
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Охранники не отклоняйтесь от темы!!Спасибо! ОХР-овцы, а были ли в Вашей практике: обман, ситуации безысходные. Как Вы поступали?
Это Вы о своих?! Я не понимаю, не уже ли в охранниках люди над которыми Microsoft Word смеётся?!альбатрон:женщины безотказны к мужчинам
читайте "шапку"! 44 года!!!!
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Охранники не отклоняйтесь от темы!!Спасибо! ОХР-овцы, а были ли в Вашей практике: обман, ситуации безысходные. Как Вы поступали?
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
кристин не тормози )))-альбатрон тролль неудачник и он забанен .
ситуации были всякие честно говоря чтобы доказать свою правду один раз пришлось уходить со своего чопа)))) повезло с шефом когда выяснилось что я прав - сам позвонил извинился компенсировал и позвал обратно )))
ситуации были всякие честно говоря чтобы доказать свою правду один раз пришлось уходить со своего чопа)))) повезло с шефом когда выяснилось что я прав - сам позвонил извинился компенсировал и позвал обратно )))
лучший аргумент объяснить непонятное
-
Награды за что? И работаете у себя в Пензе? И сколько в ЧОПе в своём?overlord:ситуации были всякие
-
значки получил за красивые глаза)))
работаю в москве
чуть больше 10 лет
работаю в москве
чуть больше 10 лет
-
А как же семья? И неужели быт Москвы не сломал?
-
работаю вахтой - с бытом на работе повезло.москва - город как город
Добавлено спустя 16 секунд:
с семьей нормально - привыкли )))
Добавлено спустя 16 секунд:
с семьей нормально - привыкли )))