отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 665
- Зарегистрирован: 22.07.2010
- Образование: среднее специальное
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 56
- Контактная информация:
Re: отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа
В условиях нынешней конкуренции влиять на заказчиков невозможно. ЧОПов столько, что можно их менять каждый день. ЧОП либо принимает условия заказчика, либо остается без объекта, а следовательно и без денег. У нас закрылся объект, где заказчик хотел что бы охранники мыли полы в здании, чистили прилегающую территорию, меняли эл. лампочки и т.д. И ведь этот заказчик все равно найдет ЧОП, где охранники все это будут делать.
-
- Всего сообщений: 150
- Зарегистрирован: 20.11.2010
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
- Откуда: С-Петербург
Re: отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа
Очень непорядочный товарищ в отношении охраны,а как с кухней,sergey664:В условиях нынешней конкуренции влиять на заказчиков невозможно. ЧОПов столько, что можно их менять каждый день. ЧОП либо принимает условия заказчика, либо остается без объекта, а следовательно и без денег. У нас закрылся объект, где заказчик хотел что бы охранники мыли полы в здании, чистили прилегающую территорию, меняли эл. лампочки и т.д. И ведь этот заказчик все равно найдет ЧОП, где охранники все это будут делать.
Последний раз редактировалось fantom 23 янв 2011, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 665
- Зарегистрирован: 22.07.2010
- Образование: среднее специальное
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 56
- Контактная информация:
Re: отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа
В том то и беда, что не искоренить. Во всяком случае пока. Договор между заказчиком и ЧОПом составляется в произвольной форме, исходя из специфики объекта. Туда можно черти что понаписать.Если бы была единая форма договора, но это опять же невозможно. Получается на ЧОП, а стало быть и на охранника можно навесить все что угодно. В моей практике это обычно делается не сразу. Охраняли ресторан. Сначала обязали открывать и закрывать ролл-ставни, за тем выносить столы. Обратились к директору, в ответ услышали :" А что трудно что ли. Если трудно, то до свидания."
-
- Всего сообщений: 150
- Зарегистрирован: 20.11.2010
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
- Откуда: С-Петербург
Re: отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа
У меня друг как то покушал в таком заведении отравился и чуть не умер.Пришел в этот кабак с таким заявлением ему хамить начали,вот такиие и травят людей ((((что за ресторан где находится?sergey664:В том то и беда, что не искоренить. Во всяком случае пока. Договор между заказчиком и ЧОПом составляется в произвольной форме, исходя из специфики объекта. Туда можно черти что понаписать.Если бы была единая форма договора, но это опять же невозможно. Получается на ЧОП, а стало быть и на охранника можно навесить все что угодно. В моей практике это обычно делается не сразу. Охраняли ресторан. Сначала обязали открывать и закрывать ролл-ставни, за тем выносить столы. Обратились к директору, в ответ услышали :" А что трудно что ли. Если трудно, то до свидания."
Последний раз редактировалось fantom 23 янв 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 665
- Зарегистрирован: 22.07.2010
- Образование: среднее специальное
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 56
- Контактная информация:
Re: отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа
Ресторан находится на Фонтанке 77 "Французская кухня". Фамилию хозяина этого ресторана не решусь написать , так что проверять его точно не будут.
-
- Всего сообщений: 150
- Зарегистрирован: 20.11.2010
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
- Откуда: С-Петербург
Re: отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа
Вот от такой халатности люди и травятся,что у некоторых все схвачено,что их никто никогда не проверяет.Диоксины проявляют себя через несколько лет поймешь,когда загниешь.Такие на всем экономят.sergey664:Ресторан находится на Фонтанке 77 "Французская кухня". Фамилию хозяина этого ресторана не решусь написать , так что проверять его точно не будут.
Последний раз редактировалось fantom 24 янв 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 665
- Зарегистрирован: 22.07.2010
- Образование: среднее специальное
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 56
- Контактная информация:
Re: отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа
У них кухня хорошая, никто не травился, но за пять лет, что мы их охраняем, проверок не было ни разу. Схвачено все почти у всех. У Блок Ада на сайте занимательная статья про нашу доблестную милицию. Будет время почитай. Эту машину так просто не поломаешь.
-
- Всего сообщений: 150
- Зарегистрирован: 20.11.2010
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
- Откуда: С-Петербург
Re: отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа
Спасибо за информацию с уважением Алексей.sergey664:У них кухня хорошая, никто не травился, но за пять лет, что мы их охраняем, проверок не было ни разу. Схвачено все почти у всех. У Блок Ада на сайте занимательная статья про нашу доблестную милицию. Будет время почитай. Эту машину так просто не поломаешь.
-
- Всего сообщений: 308
- Зарегистрирован: 27.02.2011
- Образование: среднее
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
- Откуда: москва
Re: отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа
Добрый...
К сожалению это очень давняя болезнь большинства ЧОПов...
И изменить что либо крайне сложно...
И меня сильно обламывает то что например мой на вопрос
к дежурному сотруднику охраны на посту сопровождения кассиров
когда я вижу что он катит колонну тележек
Почему ты это делаешь?
Стандартный ответ а мне заняться больше нечем!!!
Как следствие сотрудники магазина глядя на это
не собирают телеги...
А зачем?
Если охрана это делает добровольно....
Парни мы все таки не прислуга.....
sergey664:В условиях нынешней конкуренции влиять на заказчиков невозможно. ЧОПов столько, что можно их менять каждый день. ЧОП либо принимает условия заказчика, либо остается без объекта, а следовательно и без денег. У нас закрылся объект, где заказчик хотел что бы охранники мыли полы в здании, чистили прилегающую территорию, меняли эл. лампочки и т.д. И ведь этот заказчик все равно найдет ЧОП, где охранники все это будут делать.
Добрый...
К сожалению это очень давняя болезнь большинства ЧОПов...
И изменить что либо крайне сложно...
И меня сильно обламывает то что например мой на вопрос
к дежурному сотруднику охраны на посту сопровождения кассиров
когда я вижу что он катит колонну тележек
Почему ты это делаешь?
Стандартный ответ а мне заняться больше нечем!!!
Как следствие сотрудники магазина глядя на это
не собирают телеги...
А зачем?
Если охрана это делает добровольно....
Парни мы все таки не прислуга.....
-
- Всего сообщений: 665
- Зарегистрирован: 22.07.2010
- Образование: среднее специальное
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 56
- Контактная информация:
Re: отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа
Когда охранник помогает от безделья, это еще пол беды. У нас был объект - ресторан, где утром и вечером охранники были обязаны выносить на улицу и заносить столы и стулья. Обратились к директору, озвучили что в обязанности охраны это не входит. В ответ услышали : "А что, трудно что ли? Кому трудно - до свидания." Правда директор с заказчиком все таки пообщался и тот ему сказал дословно следующее : "Если ваши охранники не могут стол поднять, то что они тогда вообще могут?" Вот такая история.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 19024 Просмотры
-
Последнее сообщение Уругвай
-
- 3 Ответы
- 4292 Просмотры
-
Последнее сообщение Подкопаев Валерий