«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыУправление по охране
- Всего сообщений: 23
- Образование: высшее
- Мои профессии: охрана
«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере
Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» (ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель») для работы вахтовым методом на промышленных объектах Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» (Красноярский край, г. Норильск) и АО «Кольская ГМК» (Мурманская область, г. Мончегорск и пгт. Никель) производит набор частных охранников (имеющих удостоверение частного охранника) на условиях полной занятости и вахтового метода работы.
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- Документы воинского учета - военный билет
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.
По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72
или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»
В личные сообщения писать: ООО ЧОО
Группа "Вконтакте"
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- Документы воинского учета - военный билет
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.
По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72
или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»
В личные сообщения писать: ООО ЧОО
Группа "Вконтакте"
Последний раз редактировалось Управление по охране 17 май 2021, 13:48, всего редактировалось 8 раз.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере
Лично от себя добавлю
Чоо ООО
Норник
Единственный приличный работодатель на данном форуме
Ишшо есть Михайлок, но его реальность под большим сомнением-ибо с географией не дружен он-человеку с Абакана, предлагал не в Норильск ехать, а к нему, в Питер, он там типо работу предлагает, без УЧО, НО - строго прописка 47й и 78й регион + личное авто
Как ни странно-отзывов сотрудников-вообще нет в интернете, о Норнике. Ну вот совсем нет. То ли хорошо там очень, то-остаться в живых, отчаянный псих
Но обьявы о работе эталонные

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Пы сы-если автор Норник мужик - то смело руку пожму, не боясь масть поймать, а если баба - то я б с ней детей делал

Чоо ООО
Норник
Единственный приличный работодатель на данном форуме
Ишшо есть Михайлок, но его реальность под большим сомнением-ибо с географией не дружен он-человеку с Абакана, предлагал не в Норильск ехать, а к нему, в Питер, он там типо работу предлагает, без УЧО, НО - строго прописка 47й и 78й регион + личное авто
Как ни странно-отзывов сотрудников-вообще нет в интернете, о Норнике. Ну вот совсем нет. То ли хорошо там очень, то-остаться в живых, отчаянный псих
Но обьявы о работе эталонные

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Пы сы-если автор Норник мужик - то смело руку пожму, не боясь масть поймать, а если баба - то я б с ней детей делал

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 14
Re: «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере
Я понял, но хотелось бы знать-на Авито от вас приглашают или жулики какие-то??
-
А сейчас коменданты у них вообще нужны и что там по ЗП?Подкопаев Валерий: ↑04 июн 2020, 20:57 Да, несмотря на возраст, с моим опытом я бы мог вновь ворваться в сферу комендантства.
-
- Всего сообщений: 95
- Контактная информация:
nornikguard.ru
https://vk.com/nornikguard
https://vk.com/nornikguard
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Пояснил, что я уже типо москвач, да и график 45/15 меня весьма устраивает.
Зарплата -1500, конечно, не сильно большая. У них , наверняка, чистыми бы 2000 платили за 15- 17 рабочих часов в сутки...
Да, недавно по телефону от них кто-то приглашал.Сергей 74: ↑21 сен 2021, 15:54А сейчас коменданты у них вообще нужны и что там по ЗП?Подкопаев Валерий: ↑04 июн 2020, 20:57 Да, несмотря на возраст, с моим опытом я бы мог вновь ворваться в сферу комендантства.
Зарплата -1500, конечно, не сильно большая. У них , наверняка, чистыми бы 2000 платили за 15- 17 рабочих часов в сутки...

-
Спасибо, так комендантом вас звали в Норникель?Подкопаев Валерий: ↑21 сен 2021, 17:52 Да, недавно по телефону от них кто-то приглашал.
Зарплата -1500, конечно, не сильно большая. У них , наверняка, чистыми бы 2000 платили за 15- 17 рабочих часов в сутки.
-
Телефон, с которого звонили, в памяти смартфона СохранилсЯ. Но, даже не просите: не уполномочен его публично афишировать. Воспитание, тактичность и деликатность, блин, не позволяют.
Да. Во всяком случае, по телефону именно так представились.Сергей 74: ↑25 сен 2021, 18:05Спасибо, так комендантом вас звали в Норникель?Подкопаев Валерий: ↑21 сен 2021, 17:52 Да, недавно по телефону от них кто-то приглашал.
Зарплата -1500, конечно, не сильно большая. У них , наверняка, чистыми бы 2000 платили за 15- 17 рабочих часов в сутки.
Телефон, с которого звонили, в памяти смартфона СохранилсЯ. Но, даже не просите: не уполномочен его публично афишировать. Воспитание, тактичность и деликатность, блин, не позволяют.
-
Варелик, комендантом в Норникель ? в общагу для охранников ? в Норильск или в Мончегорск ? и чё почем ?
-
Я так не умею, как ты.... Решить, что - нет, но диалоги продолжать для получения дополнительной информации к размышлению ради прикола.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Может быть я плохо себе представляю, чего я хочу; но чего я не хочу, - знаю точно.
БАльдр, я как сразу в'ехал откуда и куда, даже не ста́л глумить го́лову ни звонящему, ни себе лишними вопросами.
Я так не умею, как ты.... Решить, что - нет, но диалоги продолжать для получения дополнительной информации к размышлению ради прикола.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Может быть я плохо себе представляю, чего я хочу; но чего я не хочу, - знаю точно.

-
Варелик, те нонче 57, мы живем в суровой реальности, и ты и я - предпенсионеры, есть возможность - получить нормальные ( не огромные деньги) , не надрываясь при графике - сутки через сутки, с возможностью : нормально питаться, мыться, бриться, стираться, при возможности кемарнуть, с полуночи до 6ти утра- то и гоже, без ибанутых напарников\напарниц- то и гоже. раз у тя , лукавый шалун - есть силы и здоровье - пахать по графику 115 на 15- то честь и хвала тебе, держись за это место
-