«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на СевереПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Управление по охране
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Мои профессии: охрана
 «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере

Сообщение Управление по охране »

Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» (ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель») для работы вахтовым методом на промышленных объектах Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» (Красноярский край, г. Норильск) и АО «Кольская ГМК» (Мурманская область, г. Мончегорск и пгт. Никель) производит набор частных охранников (имеющих удостоверение частного охранника) на условиях полной занятости и вахтового метода работы.
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- Документы воинского учета - военный билет
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.

По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72

или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»

В личные сообщения писать: ООО ЧОО

Группа "Вконтакте"
Последний раз редактировалось Управление по охране 17 май 2021, 13:48, всего редактировалось 8 раз.

Реклама
Сергей 74
Всего сообщений: 14
 Re: «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере

Сообщение Сергей 74 »

ООО ЧОО, подскажите пожалуйста-
1. Есть ли у вас вакансии в г.Тюмени или рядом?
2. Могу ли я (офицер МВД на пенсии с высшим образованием) рассчитывать у вас сразу встать на должность начальник смены, зам.начальника команды и т.п.?
3. Будет ли при этом (при работе вахтой) оплачиваться проезд до Тюмени?
Заранее спасибо за ответы.

(завтра, будет время, прочту всю тему и может возникнут еще вопросы)

нор
Всего сообщений: 2
Мои профессии: j[hfyybr
 Re: «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере

Сообщение нор »

БС2019: 17 мар 2019, 13:58 что-то в норильский никель постоянно требуются охранники.
задал в интернете так" охрана норникель отзывы" и вот что вышло...

Конторой управляют "Олени" которые не читали конституцию вообще если ты подписал договор то ты попал в их рабство ! отработал одну вахту в Норильске был в таком шоке .От того что там происходило потратил столько нервов .Руководство за людей вообще не считают потому как ты подписал договор ! Написал заявление трудовую не отдают на работу не могу устроится.Короче не вздумайте туда ехать на десять старых приезжают восемнадцать новых там . Текучка кадров . Кормят помоями при этом руководство питается отдельно . Есть сауна которой нельзя парится! Спортзал строго по времени выходной который бывает раз в месяц тупо смотреть восемь каналов телевизора . Дрючат за всякую ерунду требуют объяснительные лишают премии а потом оглашают кого наказали кого поощрили .Поощряют конечно себя любимых и жополизов. Если у вас язык ширшавый то тебе туда !!! на работу !!!! До конца вахты я считал часы когда покину этот дурдом ! В армии так не было ! Короче "ЗОНА" Люди приезжают туда на три дня посмотрев на это все просят родню выслать им денег на самолет и летят домой за свой счет а самолет не из дешевых минимум 18 тыс рублей . Ужасная организация .Ужасное питание .Ужасное условие труда . Ужасная зарплата. Ужасное руководство !

или это

1. Начнём с главного.... с денег: - З/п, на которую может рассчитывать любой кандидат - это 35К р/мес. С одним НО. Он должен быть коренным и устроиться в подразделение НН. Через 3-5 лет при наличии вышки можно стать сменны/старшим мастерком за 70К руб. Если ты приезжий то твоя з/п первые 2 года будет на 30% меньше без полярок. Я отучился в местном индустриальном институте, получил диплом инженера и попал на рабочую должность только лишь потому что 3 года проходил практику в одном и том же цеху у одного и того же нач.цеха. И то не по профилю плавильщиком, а котельщиком (и ниразу не пожалел). А на печки - писец очередь и адская работа. Вернёмся, отработал я 1 год и свалил. Работал согласно графика. З/п в первый месяц 12к, во 2-й 22К, в 3-й 28К, только в последующие стала 35К. Напомню, что нынче на дворе июнь 15-го, а З/П там так и не поднялись!!! Идём дальше. 35К я зарабатывал только потому что 2 года до того 1 месяц отработал в какой то ООО-шке чтобы открыть северный стаж и получить полярки. И только с полярками я получал 35К. Когда оформлялся в штат, рядом парень не норильчанин жаловался что 3 месяца ждёт решения о приёме на работу, все бабки проел, прошёл все испытания местных СБшников, на детектере. Поехали далее. - На вылет на материк ты летишь либо до Красноярска, либо до Москвы, и никого не е..т что тебе в Пхукет. И цена за билет, внимание... 30К в один конец.. такой ценник в летнее время, в остальное 10-15К.. Компания оплатит тебе перелёт по России, но вначале даст тебе только 45К, а тебе как минимум надо 60К Норильск-МСК-Норильск. Разница 15К. А если вас 2-е, то 30К. То есть чтобы тебе оплатили перелёт, нужно вначале вложиться нехило своими, засэйвить билеты, по приезду сдать в бухгалтерию и к следующей з/п тебе прикрутят разницу. Естественно, есть потолок компенсационной суммы.. если ты вахтёр то у тебя НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БУДЕТ.. это только для местной гопоты.. - ещё о ценах.. в магазине овощи и фрукты дороже Московских в 3 раза, обязательно китайские и всегда хуже как по вкусу так и по внешнему виду на несколько порядков. Мясо всегда импортное и всегда замороженное, естественно дорогое. На днях узнал что и оно почему-то пропало с прилавков, надеюсь не навсегда. - Такси по городу 100 р, проезд на общественном транспорте 25 руб вроде. - Топливо дороже на 30-50% чем в МСК. - Хаты подорожали с 300К за однушку до 600К. И это я говорю за ушатаную угловую на 5 этаже под крышей, расположенной на на окраине, в которой ветер немного слабее чем на улице. - Шмотки китайские дороже чем в МСК всего в 2 раза. Нет того изобилия электроники, мебели и стройматериалов что есть здесь. 2. Контенгент: В цехах НН примерно 5% женщин, которые внешне не похожи не ни на женщин ни на мужиков. Цеховые мужики в основном возраста от 30-ти, 90% пьющие (в т.ч. на смене), увлечение в основном рыбалка, охота. Большая половина платят алименты первым и вторым жёнам. В АБК и управлении сидят взрослые тётки с причёской под карэ и мешками под глазами. Девушки в возрасте от 20 все сплошь королевы и дочки олигархов, хоть и езжут на автобусе когда нет стольника на такси. 3. Про природу: Природа мне нравилась, 9 мес зима, 3 мес делят весна лето и осень. Зима включает в себя полярную ночь зимой (45 дней круглосуточная ночь) и полярный день летом (не понятно толи ложиться спать толи вставать на работу). Растут преимущественно карликовые деревья во мху и то далеко за пределами города. Есть ягоды, грибы. 4. Про экологию: Экология отвратная. Я как привыкший абориген уже не обращаю внимание на запах сероводорода, а это в людских кругах соответствует запаху ядрёного пердежа, кто не знает. Если с ним ещё можно свыкнуться, то с сернистым газом - нет. Он всегда будет раздражать носоглотку. И ты превращаешься за минуту в плачущего сопливого нытика. Такая же ситуация происходит и по сей день и будет продолжаться ещё пока все эти олигархи и кремлёвские жиды не будут висеть на одном дереве. 5. О развлечениях: Интернет есть но дороже в 5-10 раз чем в МСК а скорость в 10 раз ниже и отваливается. Есть куча алкогольных клубов где зависает почти вся молодёжь. Но в общем, ты стараешься сидеть дома, чтобы экономить. Есть горнолыжка, но сезон короткий. Есть турбаза "Валёк", но походу она заглохла, т.к. из неё сделали общагу для вахтёров. Многие покупали балки на том же профилактории но в лютую зиму особо не наездишься. Если ты отчаяный, можешь купить автомобиль, только салонов в городе нет. Все тачки - хлам, завезённые с Красноярска. Обязательно прикупи тёплый гараж за городом за 500К, иначе твоя машина проживёт 1-2 года от силы и сгниёт. Но это не самое страшное. Во дворе её не бросить - утром не заведёшь. Вечером в гараж поставил, вернулся на такси, т.к. автобусы в такую дыру ходят раз в час, а при -30-40 с ветерком не прикольно даже пешком ходить. Утром подъём в 6:00, на такси до гаража, откоп 5-20 минут (если повезло) и ура ты на тачке едешь на работу в 5-15 км от твоего дома (зато без пробок). Если -40, то глушить её не будешь. По дороге на работу и с работы ищешь руку чтобы окупить поездки на такси. Потом когда недельку-другую не отбил такси, ты одеваешь шашку и в выходной идёшь подрабатывать в такси или просто ловишь руки что не всегда срабатывает. Если так не делаешь то у тебя дыра в бюджете. Обслуживать тачку в Норе дороже в 2-5 раз чем в МСК. 6. О болячках: Несомненно, что после длительного проживания в Норильске у тебя всплывают боляки. У меня сильное потоотделение, хотя я не жирный, аллергия на яблоки, бананы, сливу, хреновое пищеварение и гастрит. И мне ещё крупно повезло. Всё кроме потоотделения на материке вылезло не сразу а спустя 5 лет (сейчас мне 30). 7. Заключение: Я вырос в Норильске, сейчас живу в МСК. Я видел обе стороны этой медали. Трудился бок о бок с мужиками у плавильной печи, получавших 50К и видел халёный педообразный офисный планктон норникеля в Москве, зарабатывающих в 2 раза больше. В целом, когда нибудь эта система рухнет, уже шатается. Никому не рекомендую ехать ни на вахту, ни в штат. Уж лучше синица в руках. Такие деньги можно зарабатывать в Москве.

и подобных отзывов полно, но лично сам не видел,не знаю

нор
Всего сообщений: 2
Мои профессии: j[hfyybr

Сообщение нор »

Прежде чем куда-то ехать особенно на край света, смотрите отзывы в интернете. Не один отзыв прочитали и поехали, а чем больше, тем лучше

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

нор: 17 мар 2019, 23:06 Прежде чем куда-то ехать особенно на край света, смотрите отзывы в интернете.
Тем более за зарплату,которую можно и в Москве заработать не напрягаясь.

Сергей 74
Всего сообщений: 14

Сообщение Сергей 74 »

Серость: 18 мар 2019, 07:24 Тем более за зарплату,которую можно и в Москве заработать не напрягаясь.
Да при чем тут Москва??!!?? Я думаю москвичи давно уж по вахтам не ездят и на вахту не смотрят! У них там и так ЗП не хилые! Вахту рассматривают в основном люди с регионов, где работы вообще нет или ЗП 10-15 тыс.!!

А то который раз читаю здесь-мол -"в Москве можно больше заработать"!, и поэтому хочу спросить-что вся страна из Москвы состоит?? Или здесь на форуме одни Москвичи сидят??? Москвичи думаю вообще в эту ветку-вахты не заходят, т.к. она им нафиг не нужна! Это в регионах печаль, они и едут на вахту!

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Сергей 74: 18 мар 2019, 08:39 У них там и так ЗП не хилые!
Вот и расскажь-ка про московские зарплаты подробнее плиз.

ООО ЧОО
Всего сообщений: 95
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

БС2019: 17 мар 2019, 13:58 что-то в норильский никель постоянно требуются охранники.
Добрый день.
Объяснял причины ранее: «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере

Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Сергей 74: 17 мар 2019, 20:17 ООО ЧОО, подскажите пожалуйста-
1. Есть ли у вас вакансии в г.Тюмени или рядом?
2. Могу ли я (офицер МВД на пенсии с высшим образованием) рассчитывать у вас сразу встать на должность начальник смены, зам.начальника команды и т.п.?
3. Будет ли при этом (при работе вахтой) оплачиваться проезд до Тюмени?
Заранее спасибо за ответы.

(завтра, будет время, прочту всю тему и может возникнут еще вопросы)
Добрый день, Сергей 74.
1. Нет, вакансий в г. Тюмень нет. Охранники работают в г. Норильск Красноярского края, в г. Мончегорск и пгт. Никель Мурманской области.
2. Нет, сразу Вас на эти должности не назначат. Все начинают с должности частного охранника.
3. Нет, оплачивается только проезд от пункта сбора (г. Москва или г. Красноярск) до мест выполнения работ и обратно.

Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
Добрый день, нор.
нор: 17 мар 2019, 23:06 Прежде чем куда-то ехать особенно на край света, смотрите отзывы в интернете. Не один отзыв прочитали и поехали, а чем больше, тем лучше
Безусловно Вы правы, необходимо читать и принимать к сведению отзывы о работодателе, критически взвешивать. Но, и не забывать о том, что если человек решил написать отзыв о работодателе, с большой долей вероятности, отзыв будет негативным. Благодарности чаще выражаются лично, а негатив чаще предаётся огласке.
нор: 17 мар 2019, 22:59 и подобных отзывов полно, но лично сам не видел,не знаю
Полно - это сколько? Десятки, сотни? Я нашел только несколько подобных отрицательных отзывов, что идет в разрез с утверждением "на десять старых приезжают восемнадцать новых". В таком случае, отрицательных отзывов должно быть гораздо больше.
Мне, например, нравится вот этот отзыв: https://pravda-sotrudnikov.ru/company/o ... zyv-279058
«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере - Отзыв (Ольга).jpg
Последний раз редактировалось ООО ЧОО 18 мар 2019, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

nornikguard.ru
https://vk.com/nornikguard
БС2019
Всего сообщений: 4

Сообщение БС2019 »

В хорошее охранное предприятие, где работают вахтой,тем более на севере,редко встретишь объявление о наборе сотрудников. Например охрана-транснефть и т.п. Зато управление охраны норникель постоянно ищет сотрудников. Не спроста.

ООО ЧОО
Всего сообщений: 95
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

БС2019, могу предположить, что набор сотрудников в другие организации производится по другому принципу, например через кадровые агентства, а те, возможно, не указывают в своих объявлениях наименование работодателя. Могу и ошибаться, кто его знает, возможно и есть работодатели, которые готовы полностью за свой счет возить своих сотрудников на крайний Север, где они будут выходить из общежития на работу на 1 час 5 дней в неделю, а остальное время проводить в саунах, спортзалах и т.п. И при этом платить заработную плату в разы превышающую среднюю по отрасли.
Как бы то ни было, каждый соискатель какой-либо вакансии волен самостоятельно принимать решение в какую организацию ему трудоустраиваться.
В любом случае, желаем Вам удачи в поиске "теплого" места.

nornikguard.ru
https://vk.com/nornikguard
БС2019
Всего сообщений: 4

Сообщение БС2019 »

Спасибо! Кто ищет тот всегда найдет. Для меня спортзалы и сауны не основное, главное достойная зарплата,адекватное руководство и коллектив.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться