О работе в в охранеКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Не идите работать в охрану

Сообщение Бальдр »

Не знаю,как в Иркутске,а в Мордовии,именно так,как я написал. Вот в Москве говорят-в пожарку недобор,а у нас-по блату. Охрана-хмм,кому то нравится,кому то нет. Кому то,в одном Чоо,на одном объектё лафа и невдолбенная пруха,а как кончится-в таксисты идут. Лотерейка-кто на машину/квартиру заработает,а кто-на крематорий с колумбарием(

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

А чего стесняются? Если человеку стремно говорить людям, кто он есть, то не проще ли заняться чем то другим? Вот меня не стремает говорить, что я всю жизнь в охране. Кому впадлу с охранником общение держать, те и мне не нужны, как правило. Но в любом случае не вижу причины стыдиться. Вот если бы я ничего не делал, бухал, стрелял деньги у окружающих и так далее, вот это действительно стремно кому то сказать. Кроме того, это все ништяк, пока не наступает рабочая ситуация. А вот тогда и выясняется, стоит ли уважать охранника или нет. Скажем, у нас охранник в одного не зассал с голыми руками против двоих с арматурами, а между тем он вечно был предметом насмешек продавцов того магазина, который охранял. При этом я ну капец как сильно сомневаюсь, что те парнишки сумели бы даже ради спасения собственных жоп решиться на такой расклад. Нет смысла на кого то злиться и всякое такое, знай за себя свое, уважай в других человека и не стремайся говорить за себя, кто ты есть. Первый признак душевной нецельности — когда чела стремает по чесноку за себя слово сказать.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Многие стесняются признаться,что они охранники,во всяком случае простые-как минимум говорят,что зам.директора ЧОО. Причина стеснительности-очевидна. Низкая зарплата. Тем более в глазах обывателей образ охранника-негативен.

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Бальдр, такое поведение, на чем бы оно ни основывалось, в моих глазах еще и признак небольшого ума. Причина проста — зачем быть тем, кем тебе быть стыдно, если в твоих силах им не быть? Честно скажу — если бы мне было стыдно говорить, что я охранник, то я бы в лепешку расшибся, но получил бы другую профессию. А врать, выкручиваться, ничего не меняя по существу, есть глупость. Это вообще один из признаков глупости – стремление выдавать себя за того, кем не являешься.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ну разные люди есть,кто то-скрывает,кто бравирует,кто то меняет работу,ну а кто то-доволен всем. Каждому-своё. Но по любому хлеб охранника горек и опасен.

Автор темы
weacom
Всего сообщений: 6

Сообщение weacom »

dbrnjh: Я с Вами абсолютно солидарен, я помню когда работал в охране, нам зам генерального не раз повторял, что даже в случае нападения тревожку нажимать, а самим не каких действий не предпринимать

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Пенсы сейчас,у нас в Саранске-даже в кабаках стоят. Молодежь умнее стала,да и мало их-привет демографии 90х.

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Инструкция жмакать кнопу и не рыпацо проистекает из правового бессилия ЧО в России. И присутствует сия инструкция практически во всех ЧОО после нулевых. А вот, скажем, если бы вы в приснопамятные 90-е просто нажимали кнопку и не лезли, то это был бы ваш последний рабочий день в охране - такой охранник никому на... не был нужен. Причин две - 1.охрененный криминал и 2.беспомощность мусоров, проявлявшаяся в том числе и в неспособности прижать за незаконные действия охрану. Потому работали исходя из здравого смысла и в случае чего не стеснялись и стрелять. Но на сегодня есть вариант, что место диких бригад эпохи 90-х займут малые, но многочисленные и "неучтенные" шайки разбойников из глупой и нахальной зелени. И тогда история пойдет на новый виток - возрастет роль физической охраны, готовой и способной действовать решительно и жестко. Будет это или нет, зависит от того, сумеют менты удержать контроль над бандосами или нет. Если сумеют, то все так и останется с небольшими изменениями, если не сумеют - см. выше. Р.С.Под контролем я не имею в виду правоохранительную деятельность, если что.

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Я с 1991 года в охране официально. И вплоть до нулевых с такой инструкцией не встречался. И 12 лет с пистолетом даже спал. А из за брони крапивница почти не проходила. Кстати, рост у меня поменее 179 см, просто раньше не через спортзал я даже не помню, чтоб кто то охрану нанимал. А там рост не главное…

Чайникк

Сообщение Чайникк »

А я наоборот - начиная примерно с 2003 сталкиваюсь с требованием рост-вес :)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться