Бальдр:Главное-сохранить себя,и ЖЕЛАНИЕ изменить ,ну хоть что то в жизни!
Менять в жизни надо вовремя. Я в охране с 1993, когда нигде не брали после завода, остановиться в работе нельзя было. Семья. жили от зарплаты до зарплаты. А сейчас в 54 года, я думаю, поздно будет всё менять.
Мне 38 лет и образование СПТУ токарь 3го разряда. Увы зарплата токаря сопоставима с зарплатой в охране с графиком 2\2 . А остальные вакансии разнорабочих заняли граждане Молдавии, Узбекистана, Таджикистана итп...
Ссылка хороша,только там не указано-в Ижевске работают в основном женщины. Слесарь/токарь/сварщик/печнил-спят дома! Колоссальный +. А охрана-есть такой анекдот-за неимением туалетной_юзаем наждачную.
alexex108:Мне 38 лет и образование СПТУ токарь 3го разряда. Увы зарплата токаря сопоставима с зарплатой в охране с графиком 2\2 . А остальные вакансии разнорабочих заняли граждане Молдавии, Узбекистана, Таджикистана итп...
Узнаю себя, 39 лет, станочник широкого профиля....
Не согласен, контролировать неинтегрированные в воровское или бандитское малые группы независимых деятелей менты не могут по определению. Именно потому и не могут. Такие вещи могут браться под контроль только комплексом мероприятий, начиная с улучшения социальной сферы и заканчивая усилением борьбы с бандитизмом, иллюстрация конец сороковых-начало пятидесятых. Потому и говорю, что власть может это взять под клнтроль, но вопрос захочет ли. Насчет статутса и так далее - в 90-х статуса вообще не было, а охрана была. Просто потому, что ситуация тогог требовала. Если сейчас мы получим всплеск дикой преступности, то ситуация повторится. Со всеми вытекающими.