вот и у меня - начальство, вроде бы и профессиональное... только крайне тяжко чего-либо добиться
Допустим, прошу (требую) чего-то от начальства (ЧОПа). Вариантов много - от изменения внутри объектовых инструкций до увеличения л/с смены. Руководство вроде бы и прислушивается... да только всё по большому счёту на словах, типо - рассмотрим, выделим, изменим и т.д. А потом, когда я им все мозги "съем", отмахиваются - заказчик доволен? - доволен... чё те надо? пусть заказчик нам звонит, тогда порешаем. А заказчику иногда совсем не обязательно знать, что у нас в организации творится. Вот и получается замкнутый круг: руководство ЧОП ни хрена не делает, потому как считает, что заказчика всё устраивает, к заказчику идти не с руки, потому как придётся негативные моменты в работе открывать, чем на свою же жопу неприятности привлеку от ЧОПовских... А объект неплохой вроде (тьфу-тьфу-тьфу)... такая вот картина маслом...
как говорится:
Если жизнь тебя еб@т -
Значит, у неё встаёт,
Значит, ты ей нравишься...
Ну и хули паришься?
Система ХОД ТЕСТ ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: высшее
- Мои профессии: универсал
-
- Всего сообщений: 2384
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: Система ХОД ТЕСТ
А вот такой нюанс, что практически любое улучшение требует материально-технических или человеческих ресурсов, не учитываете? Эти расходы лягут на ЧОО, а в итоге на Заказчика. Многие ли заказчики пойдут на увеличение расходов на охрану? Да и многого ли ждут то от частной охраны, если по чесноку? А там, где охрана реально обеспечивает текущую защиту, там работа по улучшению ведется перманентно.
-
- Всего сообщений: 2384
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Основная масса ЧОПов в России это отмывания бабла. Все приличные объекты поделены между ЧОПами. Конкурсы фиктивные. При проверках мозг выносят не для улучшения работы, а чтоб не расслаблялись и было чем отчитаться перед вышестоящим начальством.
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Гораздо проще для отмывания денег открыть бутик.Повесил пару шуб по нереальным ценам для отвода глаз,посадил пару лялек и всё.
А то мучайся с контингентом чоповским-этот не вышел вообще,А ЭТОТ ВЫШЕЛ,НО ПЬЯНЫЙ и т.д,
А то мучайся с контингентом чоповским-этот не вышел вообще,А ЭТОТ ВЫШЕЛ,НО ПЬЯНЫЙ и т.д,
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)