ЧОА"Спрут" Владивосток, ПолозВладивосток

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: ЧОА"Спрут" Владивосток, Полоз

Сообщение Серость »

зимний: 08 мар 2018, 16:42
Андрей Петрович: 07 мар 2018, 18:52хотим с ним поговорить желающих очень много
ст.162 УК РФ от 8 до 15лет, Статья 161 УК РФ Грабеж от 6 до 12 лет. В лучшем случаи Статья 330. УК РФ самоуправство до 5 лет,но ее надо купить у следока..... :wink: :wink: :wink:
Какие подкованные секьюрити тут собираются однако.
Сразу видно- диплом чесно получали,не за бабки на вокзале и юрподготовка в ихних Школах Охраны сдана на ,,отлично,,
Плохо только,что с ашипками пишут,а так все ништяк.

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 09 мар 2018, 05:33Какие подкованные секьюрити тут собираются однако.
Ой, та нИ надо таки путать пластмассовое с красным... Да ещё с Вашей высокой колокольни, где собака зарыла пенсию эмвэдэшную!
...Уровень секьюрити повышается не за счёт оптимизации уровня образования в "ихних Школах Охраны", а за счёт того, что в охрану вынуждены идти весьма образованные люди, не имея возможности найти себе лучшее применение в РФ.
8-)
Пы-си: сразу вспомнилась фраза из к/ф "Операция Ы": "И помните, что за это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!"
ЧОА Спрут Владивосток, Полоз - операция_Ы.jpg

Серость

Сообщение Серость »

Андрей Петрович: 08 мар 2018, 09:56Спасибо за беспокойство
Мы хотели бы сами с ним поговорить,будте добры если есть возможность намекните где он живет и на чем ездит?будем очень вам благодарны
Ага,щас тебе рассказали.
Может ты есть киллер и информашку об заказанном собираешь? :P
Подкопаев Валерий: 09 мар 2018, 11:34 в охрану вынуждены идти весьма образованные люди, не имея возможности найти себе лучшее применение в РФ.
У меня сейчас работают два бывших ювелира и бывший начальник ДЭЗа.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Однако, а с ювелирами то что??? Ладно там анжанеры, медики, учителя, юристы, и прочая - никому не нужная толпа дипломоносцев?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Серость: 09 мар 2018, 13:11сейчас работают два бывших ювелира и бывший начальник ДЭЗа.
Коллеги скушали на прошлой работе, что-ли??
... Помнится, в 90-х мне довелось немного пообщаться с бомжом - кандидатом в доктора технических наук. Начальник скушал однако за отказ в соавторстве. :o

Подкопаев Валерий

Подкопаев Валерий: 10 мар 2018, 14:20Начальник скушал однако за отказ в соавторстве.
Опустился кандидат быстро... Потерял семью... И находился в той стадии, когда за деньги на нормальную еду готов был молча и терпеливо выслушивать любые оскорбления... :(

Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 10 мар 2018, 08:59Однако, а с ювелирами то что??? Ладно там анжанеры, медики, учителя, юристы, и прочая - никому не нужная толпа дипломоносцев?
Пьянка. Хоть и говорят-"мастерство не пропьешь",но эти пропили. Два друга кислых. Летали в Ялту с шальными бабками обедать с б.лядьми.
А теперь протрезвели и будут до пенсии теперь тереться сторожами с ЧОПе. :D

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

В Ялту???? Там своих что ли нет шалав?! Водка да, странное вещество ( раствор коварен)))) - из умного дурака делат, а в обратку-никак. Ну хоть не сели, ялтинские герои, тока костюм с отливом осталси))))

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
С шальными бабками лучше до Владика. Сгонять, до Зеленого Угла, и взять за лям, а если очень шальные, то за 2 - праворульного япа. Ну это конечно лично мой выбор. Интересно, а сколько во Владике стоят услуги подборщика? Что подберет, проверит и отправит, до ближайшей к тебе жд станции - приличную машинешку, лет 6-7 от роду.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
vlad.nevajno
Всего сообщений: 2

Сообщение vlad.nevajno »

Уважаемые форумчане. Хотелось бы прочесть конкретные и подробные отзывы по ЧАО "Спрут" во Владивостоке. Стоит ли устраиваться и какие там подводные камни ожидают. Какую ЗП платят 6-му разряду. Только сдал на лицензию вот под искиваю нормальное стоещее агенство с вахтовым методом. За нормальные адекватные ответы за ранее спасибо.

Серость

Сообщение Серость »

vlad.nevajno: 26 мар 2018, 20:14 Уважаемые форумчане. Хотелось бы прочесть конкретные и подробные отзывы по ЧАО "Спрут" во Владивостоке. Стоит ли устраиваться и какие там подводные камни ожидают. Какую ЗП платят 6-му разряду. Только сдал на лицензию вот под искиваю нормальное стоещее агенство с вахтовым методом. За нормальные адекватные ответы за ранее спасибо.
А с оружием можно работать вахтой?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться