ЧОА"Спрут" Владивосток, Полоз ⇐ Владивосток
-
Автор темыmikho
- Всего сообщений: 20
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
- Контактная информация:
ЧОА"Спрут" Владивосток, Полоз
Не ходите ребята в ЧОА"СПРУТ" директор Полоз В. там кидают и кидают сильно потом ничего не добьетесь, сам прошел все возможные инстанции, кинули на 7 штук, сколько общаюсь с охранниками там работающими как Полоз кидал так и кидает охранников на деньги, я лично 15 человек знаю таких, не пополняйте их ряды!!
-
- Всего сообщений: 13
- Мои профессии: МВД. ОХРАНА.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: Охранник, старший объекта, телохранитель, водитель-охранник
Re: ЧОА"Спрут" Владивосток, Полоз
Полная чушь, работаю в Спруте 6ой год, не кинули даже на копейку, сейчас зп до 60000 в месяц, при мне наказали человек 6-7, но всех за пьянку или за выход на работу с бодуна... Так что не надо бухать на объекте
и все будет хорошо!!!

-
- Всего сообщений: 81
- Мои профессии: ОХРАННИК.
Помойму мы таварищей .........проходили таких ( молчи и неотмолчишься ) 60.000 руб . ,, оператор - барабанной ,, установки скрытого базирования .......
:

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
ВЛАДИМИРУ из Города НАХОДКА а служил я на ,,чилиме ,, ты наверное понял на ( базе и возле ....даже возле Владика и славна служба на ФЛОТЕ .....там ,, СТУКАЧЕЙ ,, ИЗ НАХОДКИ , ИЗ ПАРТИЗАНСКА , ИЗ АРТЕМА( ШКОТОВО ....16..и тд.ЗАВАЛИСЬ ...А сколько ,, ДИЗЕЛЕЙ ,, из них история смолчит ! ! ! Так что не кроши,, КАЗАЧЕК,, БУЛКУ на ТЕЛЬНЯШКУ за ТРИ года не ошебешься ! Сам то служил ? ? ?

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
ВЛАДИМИРУ из Города НАХОДКА а служил я на ,,чилиме ,, ты наверное понял на ( базе и возле ....даже возле Владика и славна служба на ФЛОТЕ .....там ,, СТУКАЧЕЙ ,, ИЗ НАХОДКИ , ИЗ ПАРТИЗАНСКА , ИЗ АРТЕМА( ШКОТОВО ....16..и тд.ЗАВАЛИСЬ ...А сколько ,, ДИЗЕЛЕЙ ,, из них история смолчит ! ! ! Так что не кроши,, КАЗАЧЕК,, БУЛКУ на ТЕЛЬНЯШКУ за ТРИ года не ошебешься ! Сам то служил ? ? ?

-
Автор темыmikho
- Контактная информация:
)))))) дружок, да ты не врал бы уже, в приморском крае у охранников такой зарплаты нет, в транснефти и то 27000р, ты серьезно казачёёёк( телохранитель ПОлоза )?
))))
Где в Находке ты такую зарплату получаешь? я сам от туда, на металоприемке что-лиВладимир:Полная чушь, работаю в Спруте 6ой год, не кинули даже на копейку, сейчас зп до 60000 в месяц, при мне наказали человек 6-7, но всех за пьянку или за выход на работу с бодуна... Так что не надо бухать на объекте и все будет хорошо!!!

-
ДЛЯ ,, MIKHO ,, А тебе Большой ПРИВЕТ ! ! ! От бывшего ,, ТИХООКЕАНЦА ,, ! ! ! Город красивый особенно весной ( На горе выше КАМЕННОЙ БЕСЕДКИ багульник цвел ! ) Я как ты понял - оставался после службы . Работал в кооперативе ,, Авангард ,, заказы были Дунай, Большой Камень , и тд... Бледовал в АННЕ. Почти возле тебя . Надежду - какую понял 3 раза полностью скупали и квасили .Деньги шибольные были но кровно заработанные - да и БРАТВА ФЛОТСКАЯ своя была . Мой друг ФЕЛКА хохол на дороге на Тинкане водил борщем кормил ( Это где пролив рядом и ПУТЯТИН виден ) Кафешка цела ? У более 20 летпрошло ! С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКС ! ! !

-
Автор темыmikho
- Контактная информация:
-
GOOD IWNING - mikho ! ! !Привет ФОРУМ ! ! ! Жаль ..... что ,,НАДЕЖДУ ,, - СУКИ убрали ОНА на перевале смотрелась ! НУ и написал мало МИХ ! Я иногда вспоминаю остров ,, РУССКИЙ ,, иногда БАЗЫ ...хоть бы ФОТКИ с телефона прикрепил ! ! ! К ВАМ Х.....Р слетаешь , а в мое время билет стоил 170 рублев ( СССР ! ) А какая у вас рыбалка ( В смысле не сетью ! ) на удочку . И в МОРЕ и на РЕЧУШКАХ . ЕСЛИ не в ,, ЛОМ ,, черкани фоткни и ребята на ФОРУМЕ посмотрят а ? ( ФОТКИ если будут в - ТЕМУ ,,КОМНАТА ОХРАНЫ ,, ну увидишь . С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКС ! ! !

-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Мои профессии: ЧАСТНЫЙ ОХРАННИК.
ТАМ ПОЛНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ К СВОИМ СОТРУДНИКАМ.
В НИКО-СЕКЬЮРИТИ НЕ КИДАЮТ, НЕ ЛЮБЯТ БЫТЬ, ОСТАВАТЬСЯ ДОЛЖНИКАМИ.mikho:Не ходите ребята в ЧОА"СПРУТ" директор Полоз В. там кидают и кидают сильно потом ничего не добьетесь, сам прошел все возможные инстанции, кинули на 7 штук, сколько общаюсь с охранниками там работающими как Полоз кидал так и кидает охранников на деньги, я лично 15 человек знаю таких, не пополняйте их ряды!!
ТАМ ПОЛНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ К СВОИМ СОТРУДНИКАМ.

-
Автор темыmikho
- Контактная информация:
А чё это за НИКО-СЕКЬЮРИТИ? Не флуди тут дружок. Ты зарегистрировался на форуме чтобы одно единственное сообщение написать как и предыдущий в теме "казачок засланный" видели мы таких много тут уже!!
))))))