Личная карточка охранника.Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Сибиряк
Всего сообщений: 2
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник
 Re: Личная карточка охранника.

Сообщение Сибиряк »

Подкопаев Валерий:В потасовке не при исполнении, лучше молчите, что Вы охранник (не суть важно какой: лицензированный или нет), а то, ежели что всплывёт, достанется от силовых структур поболее, чем любому смертному

Это точно, так как приравнивается к тому, что вы имеете определенные навыки, владеете какими-либо приемами, и все сводится к тому, что полиция, либо следствие сводит все к тому, что вы вред кому-нибудь причинили умышленно....((((((((((((

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Личная карточка охранника.

Сообщение Охранник2014 »

Сибиряк:как приравнивается к тому, что вы имеете определенные навыки, владеете какими-либо приемами,
Именно такие предположения обо мне высказывал следователь Следственного комитета при доследственной проверке материалов. На что я сказал правду: никакой рукопашной подготовки на самом деле в охране нет ;)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
NoOne
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
 Личная карточка охранника.

Сообщение NoOne »

Буду краток... Есть лицензия ЧО с разрядом. Которая не должна е...ть работодателя. Это твой и только твой документ. Есть трудовой договор. Даже если ты выкинул или постирал карточку охранника, кто тебе запрещает работать в охране на основании лицензии и трудового договора с работодателем? По большому счету эта карточка ( если я именно о той о которой тут выше писалось) не нужна. Просто государство всячески усложняет жизнь ЧОПам. И делает это постепенно сводя все под свой узаконенный по понятиям ФГУП ОХРАНА МЕВЕДЭ РЭФЭ.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться