Земля пухом!1969 vlad:Дела житейские..... коллега по объекту из "глухой" смены(практически на дежурстве), отошел в мир иной....
ДОРАБОТАЛСЯ на двух..... вот тебе и ФГУП
У него уже нет проблем........
Заработанные болячки ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Заработанные болячки
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыкосопузый
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
вышел я 8 числа на сутки.в 11утра что-то мне поплохело:в груди жжет,слабость невероятная,пот не то что градом-рекой течет,жутко болели вены на руках,на сгибах.потом полегчало,потом вторая волна.когда набежала третья волна -попросил уборщицу вызвать скорую(самому сил не было).приехали,сделали кардиограмму,вызвали скорую из кардио диспансера_а мне укольчик.привезли в диспансер,спрашивают-лечится будем?отвечаю-будем.меня раздевают догола и на операционный стол.резанули в области паха и оттуда почистили артерию где-то у сердца.все это называется короноаграфия.три дня лежал в реанимации.сегодня только вышел.оказалось-мелкоочаговый инфаркт миокарда.перспективы нерадостные:пока на больничном может 2-3 месяца.,потом втэк и скорее всего 3 группа(а кому я нужен с таким диагнозом?да еще все может повторится в любой момент).есть и положительный момент -не курю с 8-го числа.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 1195
ДЕРЖИСЬ! ПРОРВЕМСЯ!
ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!
ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
ДЕРЖИСЬ! НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!косопузый:вышел я 8 числа на сутки.в 11утра что-то мне поплохело:в груди жжет,слабость невероятная,пот не то что градом-рекой течет,жутко болели вены на руках,на сгибах.потом полегчало,потом вторая волна.когда набежала третья волна -попросил уборщицу вызвать скорую(самому сил не было).приехали,сделали кардиограмму,вызвали скорую из кардио диспансера_а мне укольчик.привезли в диспансер,спрашивают-лечится будем?отвечаю-будем.меня раздевают догола и на операционный стол.резанули в области паха и оттуда почистили артерию где-то у сердца.все это называется короноаграфия.три дня лежал в реанимации.сегодня только вышел.оказалось-мелкоочаговый инфаркт миокарда.перспективы нерадостные:пока на больничном может 2-3 месяца.,потом втэк и скорее всего 3 группа(а кому я нужен с таким диагнозом?да еще все может повторится в любой момент).есть и положительный момент -не курю с 8-го числа.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыкосопузый
да я в норме.спаибо за заботы.поживем,посмотрим.может с чопом что получитсяв перспективе
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Рад что живой, у меня было подобное ( с аппендицитом), +два похожих на тебя примера. С залом торговым завязать придется,потом в личку отпишу. Рад что курить бросил. Держись, не нервничай.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыкосопузый
диспансер охраняют люди постарше,да и платят там 720р сутки\трое.вчера одному на смене стало плохо-оттащили на операцию(надо было спросить ,чем закончилась)
-
Автор темыкосопузый
сегодня терапевт сказала,что с инфарктом на больничном сидят 120 дней,т.е. четыре месяца.кончится аккурат на ноябрьские.потом втэк.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Желаю скорейшего и полного выздоровления. Косопузый-завязывал бы ты с охраной вообще, или уж с охраной торгового зала-точно. Не унывай, женин дед с тремя инфарктами до 86 дожил.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыкосопузый
да я не в зале торчу.весь центр охраняю.когда сидишь,а когда и в мыле(но это редко).