Практика говорит об обратном, в сфере таксоперевозок именно это и произошло - количество бумажек и требований для того чтобы машина находилась законно на линии переклинивает, по крайней мере в Москве и постепенно в Питере, учитывая что с текущими ценами бизнес этот и так на грани, но ничего, катаются люди.
Открытая охранная конференция на ZOOM ⇐ Регионы России
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Открытая охранная конференция на ZOOM
-
Это кстати и на счет появлений время от времени объявлений о наборе охранников с личным оружием над которыми тут многие прикалывались, а оно же вполне имеет смысл .
Прикол еще в том что и самому ресторану это выгоднее и удобнее, заключив договор с ЧОО ресторан будет платить ( возьмем гипотетически, не придирайтесь к цифрам ) тысячи четыре, охранник будет получать две, ну и пришлют соответственно то что есть, ну а что как правило есть тут всем понятно. А администратору можно платить три, да еще и выбирать по необходимым данным. Единственный плюс охранника что у него есть определенные в федеральном законе права, но оно того не стоит.
Это кстати и на счет появлений время от времени объявлений о наборе охранников с личным оружием над которыми тут многие прикалывались, а оно же вполне имеет смысл .
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Личное оружие?? Ну я как то могу понять охолощенное, оно пока легально, а хотя, бог миловал, давно по трассам не гоняю , с фурами. Возможно и такое есть, что взять с дикого, малограмотноого, нерусского колхозника
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
А длинноствольные огнестрелы у нас разве не легальны ? А выбор их просто огромен. Короткоствольные конечно только ограниченного поражения, но тоже какое-никакое оружие. Это я просто к тому что если организации нужно не жопу прикрыть тем что формально у них нсть охрана, а действительно таковую получить то смысла заключать договора с ЧОО нет никакого.
-
И как будут объяснять наличие расчехленного оружия, длинноствольного гладкоствольного, с патроном в патроннике, если охранник не в лесу?? По закону стрельба и охота запрещена в населённых пунктах и в 1, 5 км от них
Отправлено спустя 54 секунды:
Посему, в нынешнем правом поле, тока охолощенный калаш, но это всего лишь моё скромное мнение
Отправлено спустя 54 секунды:
Посему, в нынешнем правом поле, тока охолощенный калаш, но это всего лишь моё скромное мнение
-
- Всего сообщений: 3964
там уже срок почти как за убийство стал
ты ща насочиняешь на тюремные нары
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Да никак, зачем патрон в патроннике то держать ? Это собственно и охранникам запрещено. Охота и стрельба запрещены, но не запрещено применение для защиты оружия от посягательства....то есть лазейки в принципе существуют. И опять же - я вот в городе охранника на улице с длинностволом видел лет 15 назад в последний раз.
-
Охранник 2014, вот я тя удивлю, оч сильно, оказывается, за сумму в 37 тыщ рублей, при наличии паспорта гражданина РФ, и по достижении 18 лет, можно свободно прийти в магазин, и купить охолощенное оружие, в том числе автомат Калашникова, там даже оставили возможность автоматического огня, у дульного среза и сразу за патронником-там вварены 2 штыря, из закалённой стали, переделать невозможно. Тебе мож пруф дать, на сайт сети магазинов Охотактив?? Но ты конечно не поверишь, ибо это не укладывается в твоё мировоззрение, но это, мил человек-объективная реальность, данная нам...
Последний раз редактировалось Бальдр 30 авг 2021, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3964
ты ща насочиняешь на тюремные нары
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Сайт сети магазинов, Охотактив, ждёт, дожидается, цоб цабе