Думаю над открытием ютуб канала....Профессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: Думаю над открытием ютуб канала....

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий,
ливнул, как обычно, тебе не привыкать

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Николаич: 06 дек 2020, 19:38 ливнул, как обычно, для тебя не привыкать
учюсь с вами, как вы со мной: по максимуму лаконично. А лучше ляпнуть и слинять ... !!!

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий,
надо уметь свои ошибки признавать, а не выкручиваться как уж на сковородке

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
По теме своей же темы
как эксперимент показал, главная проблема охранников это не поборы в лицезионке, не штрафы от руководства, не бессонные ночи и не стояние на ногах, а САМИ охранники, которые вместо того, чтобы дружно решать свои рабочие проблемы дружно срутся по любому поводу лишь бы их не решать....

fндрей
Всего сообщений: 177

Сообщение fндрей »

Подкопаев Валерий: 06 дек 2020, 19:37 Николаич, а что тебе Чахлая в личку льёт, ягодка с поля...
про путина :mosking:

Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 59 секунд:
:dash2:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, вернись на трассу , дальнобои ждут, а тему с бдсм, судя по смайликам- это на форум извращенцев те надо, там и заряжай, там тя и примут, чушка обоссанная, надеюсь твой сутенер насрал тебе в рот, а мамашка дает прокладки пожевать
Валерий Валерьевич, ну что вы право, какая личка от чахлых аскарид ? для этого, - то бишь лички- надо личность иметь, а она есть у засирателей форума ???! то то и оно что нет, лишь единожды, какая то чувырла, борзая бакалавр психологии- попыталась мне что то тиснуть, это было единожды, им главное публично : унизить, оскорбить, софистикой задавить, в сторону прыгнуть. и фамилию постить, из списка разрешенных :good:
на уровне- расценки в охране хреновые, и в ответ начнется : ты гей, ты хохол, ты родину не любишь, кто на что учился, работать надо- а не языком чесать.
конечно же, есть и те, кому все нравится, как тому старику, которому дочка хитро пенсию начислила- аж в 145 тыщ ежемесячно, кто любит над приезжими изгалятся, и чувствовать себя хозяйчиком жизни, или в крайнем случае лакеем, что подъедает с барского стола и с презрением смотрит на тех, кто никогда не будет иметь теплого туалета вообще, а за право посрать в барский золотой унитаз- в жопу даст без вазелина :thank_you:
Последний раз редактировалось Бальдр 06 дек 2020, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

:facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: это пздц

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Николаич: 06 дек 2020, 19:47 САМИ охранники, которые вместо того, чтобы дружно решать свои рабочие проблемы дружно срутся по любому поводу лишь бы их не решать....
В последние годы у начальников охраны введена в действие и апробирована политика в стиле "Разделяй и властвуй". Да, охранники в большинстве своём трудные люди. Но их стравливают между собой, сталкивают лбами циничные руководители по вопросам распределения и перераспределения постов, по вопросам раздачи переработок, по вопросам очерёдности получения авансов и зарплат и так далее.
Об этом я уже ставил вопрос в старой теме (кажется Вашей, Михаил): "А вы сами любите друг друга?". Вот там я почувствовал себя реально отстойным по вопросам сексуальной просвещённости; ныне исправился с подачей И-нета. Это после комента Мудрости: "Любят, но только в позе 69".
Николаич: 06 дек 2020, 20:02это пздц
Нет, Михаил, это восприятие Чахлой, которое мне ближе и понятней, чем твоё. Уж такой я своеобразный человек.
... От темы не ухожу, вопросы помню, буду думать дальше.

fндрей
Всего сообщений: 177

Сообщение fндрей »

Николаич, все колкости, шероховатости в отношение тебя со стороны политически озабоченной кодлы, вызваны некоторыми твоими высказываниями, которые им режет слух. Сейчас соответственно пошли трения, но с тобой открыто начать срач им не с руки. У кодлы и так со всеми срачь.
Понимаешь ли больно им, когда ихнюю идеологию суют им обратно плашмя промеж их политических булок. А тут сверху в их идеологию бросил еще и ты камушек. Может неспециально, но для них это стало неприятным сюрпризом.
Заметил, как стало сквозит недовольством в их комментах, это вот и есть причина.... :wink:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Чахлая аскарида, ого сколько слов те разрешили написать, сам в шоке :unknown: , или всё же сутенер подменяет шалашовку, которую сейчас ( наконец то- приняли на оргию), мне как то ровно на живых людей, какими бы они не были и каких бы взглядов не придерживались, но вот интернет вояки- испытываю к вам классовую ненависть, желаю, что бы ваши выродки сдохли от лейкемии , а те, кто вас высрал- замерзли одни, брошенные в доме!
ну, где капслок, где мемасики, где ролики , что тварь падшая- дрищешь , где смайлики смешливые? не задохнись в блевотине, аскарида

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

fндрей, ты бы тоже завязывал, твои простыни копипаста про споры, кражи и прочее, они теоретически подходят к тематике ресурса и все такое, но практически всем пофиг, потому как если я, например, охраняю два обьекта офис и производство, то мне до кражи в магазинах как до балета, а тут в охране реально работают, я, серость, Валера что то там изображает, модер Алекс и Михалюк, остальные большая загадка, в том числе и ты.
Форум охранников должен быть для охранников. У всех охранников есть общие проблемы. Чернобелая з/п, каждый год переодика, споры внутри смен и коллективов объектов и прочее - это и обьединяет всех. А, например, куда жаловаться это мертвая тема, потому как в здравом уме никто жаловаться не пойдет, ну только если там членовредительства какого нибудь не будет со стороны руководства.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться