Думаю над открытием ютуб канала.... ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Думаю над открытием ютуб канала....
учюсь с вами, как вы со мной: по максимуму лаконично. А лучше ляпнуть и слинять ... !!!
-
Автор темыНиколаич
Подкопаев Валерий,
надо уметь свои ошибки признавать, а не выкручиваться как уж на сковородке
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
По теме своей же темы
как эксперимент показал, главная проблема охранников это не поборы в лицезионке, не штрафы от руководства, не бессонные ночи и не стояние на ногах, а САМИ охранники, которые вместо того, чтобы дружно решать свои рабочие проблемы дружно срутся по любому поводу лишь бы их не решать....
надо уметь свои ошибки признавать, а не выкручиваться как уж на сковородке
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
По теме своей же темы
как эксперимент показал, главная проблема охранников это не поборы в лицезионке, не штрафы от руководства, не бессонные ночи и не стояние на ногах, а САМИ охранники, которые вместо того, чтобы дружно решать свои рабочие проблемы дружно срутся по любому поводу лишь бы их не решать....
-
- Всего сообщений: 177

Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 59 секунд:
про путина

Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 59 секунд:

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Чахлая Аскарида, вернись на трассу , дальнобои ждут, а тему с бдсм, судя по смайликам- это на форум извращенцев те надо, там и заряжай, там тя и примут, чушка обоссанная, надеюсь твой сутенер насрал тебе в рот, а мамашка дает прокладки пожевать
Валерий Валерьевич, ну что вы право, какая личка от чахлых аскарид ? для этого, - то бишь лички- надо личность иметь, а она есть у засирателей форума ???! то то и оно что нет, лишь единожды, какая то чувырла, борзая бакалавр психологии- попыталась мне что то тиснуть, это было единожды, им главное публично : унизить, оскорбить, софистикой задавить, в сторону прыгнуть. и фамилию постить, из списка разрешенных
на уровне- расценки в охране хреновые, и в ответ начнется : ты гей, ты хохол, ты родину не любишь, кто на что учился, работать надо- а не языком чесать.
конечно же, есть и те, кому все нравится, как тому старику, которому дочка хитро пенсию начислила- аж в 145 тыщ ежемесячно, кто любит над приезжими изгалятся, и чувствовать себя хозяйчиком жизни, или в крайнем случае лакеем, что подъедает с барского стола и с презрением смотрит на тех, кто никогда не будет иметь теплого туалета вообще, а за право посрать в барский золотой унитаз- в жопу даст без вазелина
Валерий Валерьевич, ну что вы право, какая личка от чахлых аскарид ? для этого, - то бишь лички- надо личность иметь, а она есть у засирателей форума ???! то то и оно что нет, лишь единожды, какая то чувырла, борзая бакалавр психологии- попыталась мне что то тиснуть, это было единожды, им главное публично : унизить, оскорбить, софистикой задавить, в сторону прыгнуть. и фамилию постить, из списка разрешенных

на уровне- расценки в охране хреновые, и в ответ начнется : ты гей, ты хохол, ты родину не любишь, кто на что учился, работать надо- а не языком чесать.
конечно же, есть и те, кому все нравится, как тому старику, которому дочка хитро пенсию начислила- аж в 145 тыщ ежемесячно, кто любит над приезжими изгалятся, и чувствовать себя хозяйчиком жизни, или в крайнем случае лакеем, что подъедает с барского стола и с презрением смотрит на тех, кто никогда не будет иметь теплого туалета вообще, а за право посрать в барский золотой унитаз- в жопу даст без вазелина

Последний раз редактировалось Бальдр 06 дек 2020, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыНиколаич
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Об этом я уже ставил вопрос в старой теме (кажется Вашей, Михаил): "А вы сами любите друг друга?". Вот там я почувствовал себя реально отстойным по вопросам сексуальной просвещённости; ныне исправился с подачей И-нета. Это после комента Мудрости: "Любят, но только в позе 69".
... От темы не ухожу, вопросы помню, буду думать дальше.
В последние годы у начальников охраны введена в действие и апробирована политика в стиле "Разделяй и властвуй". Да, охранники в большинстве своём трудные люди. Но их стравливают между собой, сталкивают лбами циничные руководители по вопросам распределения и перераспределения постов, по вопросам раздачи переработок, по вопросам очерёдности получения авансов и зарплат и так далее.
Об этом я уже ставил вопрос в старой теме (кажется Вашей, Михаил): "А вы сами любите друг друга?". Вот там я почувствовал себя реально отстойным по вопросам сексуальной просвещённости; ныне исправился с подачей И-нета. Это после комента Мудрости: "Любят, но только в позе 69".
Нет, Михаил, это восприятие Чахлой, которое мне ближе и понятней, чем твоё. Уж такой я своеобразный человек.
... От темы не ухожу, вопросы помню, буду думать дальше.
-
- Всего сообщений: 177
Николаич, все колкости, шероховатости в отношение тебя со стороны политически озабоченной кодлы, вызваны некоторыми твоими высказываниями, которые им режет слух. Сейчас соответственно пошли трения, но с тобой открыто начать срач им не с руки. У кодлы и так со всеми срачь.
Понимаешь ли больно им, когда ихнюю идеологию суют им обратно плашмя промеж их политических булок. А тут сверху в их идеологию бросил еще и ты камушек. Может неспециально, но для них это стало неприятным сюрпризом.
Заметил, как стало сквозит недовольством в их комментах, это вот и есть причина....
Понимаешь ли больно им, когда ихнюю идеологию суют им обратно плашмя промеж их политических булок. А тут сверху в их идеологию бросил еще и ты камушек. Может неспециально, но для них это стало неприятным сюрпризом.
Заметил, как стало сквозит недовольством в их комментах, это вот и есть причина....

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Чахлая аскарида, ого сколько слов те разрешили написать, сам в шоке
, или всё же сутенер подменяет шалашовку, которую сейчас ( наконец то- приняли на оргию), мне как то ровно на живых людей, какими бы они не были и каких бы взглядов не придерживались, но вот интернет вояки- испытываю к вам классовую ненависть, желаю, что бы ваши выродки сдохли от лейкемии , а те, кто вас высрал- замерзли одни, брошенные в доме!
ну, где капслок, где мемасики, где ролики , что тварь падшая- дрищешь , где смайлики смешливые? не задохнись в блевотине, аскарида

ну, где капслок, где мемасики, где ролики , что тварь падшая- дрищешь , где смайлики смешливые? не задохнись в блевотине, аскарида
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыНиколаич
fндрей, ты бы тоже завязывал, твои простыни копипаста про споры, кражи и прочее, они теоретически подходят к тематике ресурса и все такое, но практически всем пофиг, потому как если я, например, охраняю два обьекта офис и производство, то мне до кражи в магазинах как до балета, а тут в охране реально работают, я, серость, Валера что то там изображает, модер Алекс и Михалюк, остальные большая загадка, в том числе и ты.
Форум охранников должен быть для охранников. У всех охранников есть общие проблемы. Чернобелая з/п, каждый год переодика, споры внутри смен и коллективов объектов и прочее - это и обьединяет всех. А, например, куда жаловаться это мертвая тема, потому как в здравом уме никто жаловаться не пойдет, ну только если там членовредительства какого нибудь не будет со стороны руководства.
Форум охранников должен быть для охранников. У всех охранников есть общие проблемы. Чернобелая з/п, каждый год переодика, споры внутри смен и коллективов объектов и прочее - это и обьединяет всех. А, например, куда жаловаться это мертвая тема, потому как в здравом уме никто жаловаться не пойдет, ну только если там членовредительства какого нибудь не будет со стороны руководства.