Майдан в КиргизииКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Майдан в Киргизии

Сообщение Бальдр »

Чахлая аскарида, ты говно жрешь ? пипец у вас на лахте оргии, тампоны б у шные сосешь, тя обоссывают, на собеседовании сосулями насилуют, говно жрать заставляют

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
yhgfd
Всего сообщений: 149
Мои профессии: j[hfyybr

Сообщение yhgfd »

wotbnm: 12 окт 2020, 21:35 Подкопаев Валерий, Серость, Бальдр, охранник2014
Вот они политические извращенцы вылезают.

"Кидай в меня камни,кидай в меня грязь."-Я-река!"
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

ты не человек, не охранник не мужик не гражданка рф, сменная шалава с лахты, соси тампоны использованные от симонян

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
yhgfd
Всего сообщений: 149
Мои профессии: j[hfyybr

Сообщение yhgfd »

По итогам майдана в Кыргызстане пришел освобожденный из колонии Садыр Жапаров. А Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков подал в отставку.

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков подал в отставку. Его ухода добивался новый премьер Садыр Жапаров. Жапаров накануне встречался с Жээнбековым, но тот отказался покидать свой пост. Вслед за президентом о своей отставке заявил спикер парламента Канатбек Исаев, в результате чего во главе государства встает Садыр Жапаров.

В руках одного человека власть президента, премьера и парламента
В четверг об отставке спикера Исаева говорил премьер Жапаров — независимых подтверждений не было. В пятницу на заседании парламента спикер это подтвердил.

«В связи с отставкой президента Киргизии Сооронбая Жээнбекова, согласно основному закону, полномочия главы государства переходят спикеру парламента. Хочу сегодня заявить, что я отказываюсь принимать полномочия и.о. президента», — цитирует его Интерфакс.
Полномочия президента Киргизии переходят премьер-министру Садыру Жапарову. Такого в истории страны еще не было, чтобы в руках одного человека оказалась власть президента, премьер-министра и парламента.
Омурбек Текебаев
депутат
Все это происходит после беспорядков, в результате которых Жапаров был освобожден из колонии. Протесты начались после оглашения результатов парламентских выборов.

Парламент на заседании в пятницу также отменил постановление о введении режима чрезвычайного положения в Бишкеке. Режим ЧП был введен в столице страны 9 октября решением президента Жээнбекова.

Как развивались события
В четверг президент объявил, что уходит в отставку. «Дорогие мои соотечественники! Для меня мир в Кыргызстане, целостность страны, единство нашего народа и спокойствие в обществе превыше всего. Нет ничего дороже для меня жизни каждого моего соотечественника. Я не держусь за власть. Не хочу остаться в истории Кыргызстана как президент, проливший кровь и стрелявший в собственных граждан. Поэтому принял решение уйти в отставку», — говорилось в обращении Жээнбекова.

После ухода Жээнбекова исполняющим обязанности главы государства стал спикер парламента Исаев, ранее призывавший президента не уходить в отставку. Однако через несколько часов после ухода президента премьер Жапаров объявил, что свой пост покинул и сам Исаев. Он вышел к своим сторонникам, собравшимся у дома правительства, и объявил, что теперь он исполняет обязанности президента.
«Уважаемые, я поздравляю вас с победой. Сегодня все встало на свои места. Экс-президент ушел в отставку, спикер парламента Канат Исаев не стал исполнять его обязанности. Теперь обязанности президента и премьер-министра перешли ко мне. Я благодарю за ваше доверие», — цитировало нового премьера издание 24.kg.

Жапаров призвал участников акции в его поддержу разойтись. Митингующие восприняли его слова с ликованием, на площади началась дискотека, сообщало 24.kg.

Непредсказуемый сценарий развития событий
Только утром в среду президент назначил Жапарова главой правительства. Это произошло со второй попытки. Первое назначение президент отменил, поскольку возникли сомнения, был ли кворум в парламенте, голосовавшем за назначение премьера.

Сразу после того, как президент подписал указ, назначенный им премьер снова заговорил об уходе Жээнбекова, ведь тот заявлял о готовности покинуть пост после того, как будут утверждены «легитимные руководители органов исполнительной власти».

«Отставка президента — это требование народа. Сегодня я пойду к президенту, и мы решим этот вопрос», — говорил Жапаров журналистам. В это время у здания правительства собрались люди, которых называют сторонниками Жапарова и привозят на митинги из гостиницы на автобусе. Они также требовали отставки ухода президента.
На переговорах с президентом новый премьер потребовал, чтобы тот покинул пост до конца дня, однако Жээнбеков отказался выполнять это требование. «Президент уйдет в отставку после того, как вернет страну в правовое поле, — после проведения парламентских выборов, объявления выборов нового президента страны», — заявила пресс-секретарь президента Толгонай Стамалиева.

«Сооронбай Жээнбеков еще раз подчеркнул, что сейчас не имеет права покидать должность, так как это приведет к непредсказуемому сценарию развития событий во вред государству», — говорилось в ее заявлении.

Утром в четверг в своем заявлении Жээнбеков так объяснил, почему он передумал: «Агрессия не утихает, требование моей немедленной отставки продолжается. Текущая ситуация близка к двустороннему конфликту. С одной стороны — протестующие, с другой — правоохранительные органы. Военнослужащие и правоохранительные органы обязаны применять оружие для защиты государственной резиденции. В этом случае прольется кровь, это неизбежно. Я призываю обе стороны не поддаваться провокациям».
Сторонники Жапарова у резиденции Жээнбекова
В среду на митинге сторонники премьера Жапарова выражали возмущение отказом президента Жээнбекова уходить в отставку и высказывали намерение идти к государственной резиденции «Ала-Арча», охраняемой военным — несмотря на комендантский час, который был введен в стране указом президента после беспорядков, начавшихся в ночь на 6 октября.

Жапаров вечером в среду вышел к сторонникам и попросил разойтись до завтра. ГУВД Бишкека также призывало участников акции выполнить требования комендантского часа и разойтись. Спустя некоторое время часть активистов села в автобусы и уехала отель «Ак-Кеме», где они в последние дни живут, а часть все же ушла в сторону госрезиденции, сообщало агентство Sputnik Кыргызстан.

Утром в четверг стало известно, что сторонники Жапарова собираются недалеко от госрезиденции в ожидании итогов переговоров об отставке президента. Корреспондент Интерфакса насчитал около тысячи человек, а корреспондент ТАСС передавал, что к «Ала-Арче» подъехали несколько автобусов и военных грузовых автомобилей с сотрудниками милиции и военнослужащими.

«Призываю Жапарова и других политиков увести своих сторонников», — говорилось в заявлении Жээнбекова. Но митингующие стали требовать отставки спикера парламента Исаева и роспуска парламента. В итоге к вечеру Жапаров объявил, что Исаев написал заявление об отставке и обязанности главы государства полностью перешли к нему.

Жээнбекова избрали президентом ровно три года назад — 15 октября 2017 года. Все президенты Кыргызстана уходили в отставку в 61 год, Жээнбеков станет уже пятым.
Освобожденный премьер
Жапарову 51 год, он дважды избирался в парламент Кыргызстана. В августе 2017 года суд в Бишкеке приговорили его к 11,5 годам колонии усиленного режима, признав виновным по делу о захвате заложника. Дело было возбуждено после того, как в 2013 году на митинге с требованием о национализации золоторудного месторождения «Кумтор» в городе Каракол был взят в заложники глава региона Эмильбек Каптагаев.

"Кидай в меня камни,кидай в меня грязь."-Я-река!"
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

yhgfd, шалава, неужели ты предпологаешь, что кто-то смотрит или читает твой срач копирастический??? 8-)

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 16 окт 2020, 17:47 что кто-то смотрит или читает твой срач копирастический???
Ей за количество постов платят,а не за -читают их или нет.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться