Мифы о западе, мифы о России, в которые до сих пор верятЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Мифы о западе, мифы о России, в которые до сих пор верят

Сообщение Бальдр »

Ок, игнорите, игнорите дальше, только вот вопрос имею, кто окромя Чахлой вонючей Аскарида тут регился?? Да Аскарида и то, несколько раз регилась
И около сотни, а то и поболее, лахтоботина тут зарегилось, итак сотня, каждая по 10 пространных постов, во всех темах, особенно в первой десятке
Вот вы живёте в подъезде, идёте, хоба, один юный отморозок ссыт в вашем подъезде, ну ок, вы его проигнорили, а завтра их сотня нассыт, и?? У плывёт ваш домик

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 08 июн 2020, 10:08 Давно уже про это пишу и лично практикую.
Охранник2014, а помните, как вы раньше воинственно писали: "Если враг не сдаётся, его уничтожают".
...А здесь идеологические враги, враги, которые опорожняются в наши головы, наши души. Тем, что они невидимы, они страшнее открыто писающих в подъездах.
...Удивляюсь, как только у Бальдра хватает времени парировать практически каждую шалаву, люто вторгающуюся сюда.

Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 08 июн 2020, 13:40вы
Ты офигел, что ли, выкать?
Подкопаев Валерий: 08 июн 2020, 13:40 здесь идеологические враги, враги
да ну нах, шняга какая-то. Эти "враги", якобы, "идеологические", твоими станут за рупь двадцать, так что - к чему это всё?
Тут нужно не с ветряными мельницами сражаться, а продумывать и реализовывать программную защиту от такой шняги.
Что дало форуму это гавнометание, которое уже Бог знает, сколько продолжается.
Подкопаев Валерий: 08 июн 2020, 13:40 как только у Бальдра хватает времени парировать практически каждую шалав
ФАНАТ

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

я не фанат, просто защищаю свою последнюю свободную площадку, и очень не люблю и хозяйчиков жизни , и их холуев и их подстилок. рад, что некоим толстокожим все равно , сидя в телегаммах, фейсбуках, вац апах и вайберах, ну что им форум, и если вижу хню- так и пишу. паскудинки, вы хня, вы не люди. та ,кперхоть подзалупная, баланопостит, вкупе с бартолинитом

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Это лекарство хуже болезни, имхо, хотя рыцарский порыв достоин уважения. В части цели.
По сути, ему нужны просто полномочия банить и не будет этого садо-мазо.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

мне не нужны полномочия банить, появился новый форумчанин- здравствуй мил человек, кто сам по жизни, чьих будешь, а мне что в ответ ???
как то так я вижу толпу супротивниц своих. что вслед за сутенером свои верещат и гадят
а посыл обсирать их, у меня есть, да ещё какой,прям вот очень им я ответочки желаю, за отказ признавать моё человеческое достоинство. типичный представитель, с коим мне довелось лично пообщаться, директор саранской школы 33 Иванов, типичный неофеодал бункерной крысы, нет я там не работал, но общение имел

Подкопаев Валерий

Бальдр: 09 июн 2020, 18:42 признавать моё человеческое достоинство.
Как я здесь уже писал, для этого иметь общение необходимо, но не достаточно в эпоху неофеодализма. Прости, Бальдр, за ехидство и сарказм, мне как-то так сказали:
ДА ЭТО ЕЩЁ ЗАСЛУЖИТЬ НАДО.
А то может получиться, как в диалоге (И.Ильф и Е.Петров) :
-Никогда Воробьянинов не протягивал руки.
- Так протянешь ноги, старый болван!

Подкопаев Валерий

Бальдр: 09 июн 2020, 18:42 типичный представитель, с коим мне довелось лично пообщаться,
Бальдр, ты уже давно и часто пишешь, что тебя где-то кто-то плохо встретил как претендента на рабочее место.
Мил человек, а тебя что с оркестром и цветами встречать надо?
Ты хоть представляешь себе, как ныне встречают соискателей вакансий в охрану на собеседовании?
А как их принимает затем сам охранный коллектив, часть которого из-за вливания новичков лишается возможности претендовать на подработки?
...Вроде солидный дядька, а никак не спустишься на нашу грешную землю. Или воспитание ТОГО ГОСУДАРСТВА всё ещё во внутренностях зарницы играет в стиле "Человек человеку друг, товарищ, брат... и сестра".
Мы сейчас живём в ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ с иной идеологией и моралью (либо отсутствием таковых). Вот и ведут себя бесконтрольные индивидуумы... индивидуально бесконтрольно.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, имею сообщить следующее, не дошёл до ручки, дабы в ногах валяться, да интим услуги предлагать, за место рабочее. Далее, с оркестром и минетом, пущай олигофренов, в стадии дебильности встречают. Вот пришёл ты на собеседование, документы твои не смотрят, час зрятину всяку спрашивают, типа, дрался ли в школе, был энурез, папку с мамкой слушал я ли, расскажи по датам Сталинградскую битву, а потом скажут, у нас для тебя только пол ставки и выходи прямо сейчас забор красить, да цемент месить, и работай по воскресеньям, че? 2 отгула за это, ты че, не патриот ли. Вот ты Валерий Валерьевич, пойдёшь ли, за 1200 смену, 16 часов в тц на ножках стоять, без присядочки?? И форма за твой счёт, и спецсредства, и давай пароли от всех соцсетей, да пой по утрам гимн Чоо и гимн шараги, в кою тя направили, и без отпуска, да отпускных работай. Я не раб, и имею человеческое достоинство, мордва никогда крепостными не были, нет у нас такой генной памяти

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 10 июн 2020, 13:09 Ты хоть представляешь себе, как ныне встречают соискателей вакансий в охрану на собеседовании?
Всё внутри оборвалось...
:o :o :o :o :o :o :o :o
Подкопаев Валерий: 10 июн 2020, 13:09 А как их принимает затем сам охранный коллектив, часть которого из-за вливания новичков лишается возможности претендовать на подработки?
Если пост одиночный, какой уж там "коллектив"
Бальдр: 10 июн 2020, 14:17 Я не раб, и имею человеческое достоинство
Рабовладельцы недолюбливают непокорных рабов, а тем более - не считающих себя рабами в принципе.
Мой разговор 24.11.2014 с одной из шишек холдинга "Энерговит" Серёгой Копаневым через две реплики закончился моей фразой: "Вы считаете, что имеете дело с холопом?" После этого я пошёл уже к учредителю. В первый же мой выход после этого на работу меня ознакомили с приказом об увольнении, ну что ж, все эти дураки за это ответили.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться