Лицензия на крепостничествоПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Лицензия на крепостничество

Сообщение Серость »

Дмитрий Фонарев: 25 апр 2020, 16:32 Эти ребята уже лет пятнадцать ка деньги зарабатывают, чтобы позволить себе такие ролики снимать.
А лучше бы чо нить про групенсекс наснимали,все ближе к жизни,чем вот это вот фуфло. Ты заметил хоть раз-насколько уличная драка,силовое задержание пьяного- отличается от всего этого спортивного кинофуфла?

Реклама
Автор темы
Дмитрий Фонарев
Всего сообщений: 91
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: телохранитель

Сообщение Дмитрий Фонарев »

Так ты у ФОРСАДа и поинтересуйся насчет драк, перевозки наличных, разборок и прочих прессовых дел... Это питерские ребята. Напиши и изложи свой интерес. Думаю, что тебе быстро объяснят что к чему через спортзал и сдачу нормативов за эту зарплату.

Серость

Сообщение Серость »

Дмитрий Фонарев: 25 апр 2020, 18:34 Так ты у ФОРСАДа и поинтересуйся насчет драк, перевозки наличных, разборок и прочих прессовых дел...
Мне как то это в член не упиралось.
Настолько глубоко насрать с колокольни на твоих ребят,нормативы и зарплату-ты даже не представляешь.
Это заказчикам охраны мозги сношай,они малахольные-они поверят.

Если тебе башку отбили в краповых беретах и ты все грезишь этой муйнёй-дело хозяйское.
За четверть века в ментовке ни одного спецназера не видел,ломающего урку.
ППСника,кума с розыска,УУМа-вот их видел.
А эта вся шелупонь краповоберетовая-в это время почему то гири в спортзале поднимали. :D
Всё и отвяжись за ради христа,не сношай мне мозги своими рэмбами-в член они не упирались. :D
Вся лихость этих твоих рэмбов закончится после первого же реального пердежа(выстрела)

Автор темы
Дмитрий Фонарев

Это ты такой смелый в интернете или в жизни ? Зачем же тогда тебе такому могучему и мудрому видео разные смотреть на каком-то охранном форуме ? Сделай фильм про себя красивого, пусть народ оценит.

Серость

Сообщение Серость »

Серость: 25 апр 2020, 19:41 Всё и отвяжись за ради христа,не сношай мне мозги своими рэмбами-в член они не упирались.
Дмитрий Фонарев: 25 апр 2020, 20:00 Зачем же тогда тебе такому могучему и мудрому видео разные смотреть на каком-то охранном форуме ?
Так сказано было-незачем.
Серость: 25 апр 2020, 18:25 А лучше бы чо нить про групенсекс наснимали,все ближе к жизни,чем вот это вот фуфло.
:D

Ролики про автоматчиков смотреть -это омуенно увлекательно,только по жизни ты набираешь полуспившихся колхозанов на вахту с областей за 1400 в сутки в чужих вонючих берцах у ворот шалавиться. :D

Автор темы
Дмитрий Фонарев

Добро пожаловать в реальный мир. Каждому - свое. Если ты не квалифицирован - так и будешь всю жизнь вахту тянуть. А ребята нашли свое место и теперь ждут когда на хлеб можно будет масло мазать.

Серость

Сообщение Серость »

Дмитрий Фонарев: 25 апр 2020, 20:27 А ребята нашли свое место и теперь ждут когда на хлеб можно будет масло мазать.
Серость: 25 апр 2020, 19:41 Всё и отвяжись за ради христа,не сношай мне мозги своими рэмбами-в член они не упирались.
Вся лихость этих твоих рэмбов закончится после первого же реального пердежа(выстрела)
Я понимаю-жопа и у тебя и у всех сейчас жопная,и это только начало жопы,
объекты у тебя посыпались и объектов ужЕ больше не будетдаже если вирус победим, рэмбы-автоматчики твои стали на хер никому не нужны,ты сюда рекламу запуливаешь-но мне это как то один член-все не впечатляет. :D
Пускай рэмбы твои потихоньку в ЧПУ,слесаря и маляры переквалифицируются,а ты у них прорабом будешь-вот это дело.
Скоро будем все дружно порушенную экономику с колен возрождать.
Последний раз редактировалось Серость 25 апр 2020, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение --- »

Серость: 25 апр 2020, 20:20 только по жизни ты набираешь полуспившихся колхозанов на вахту с областей за 1400 в сутки в чужих вонючих берцах у ворот шалавиться
:good: :good:

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Серость

Сообщение Серость »

А ты сучка жуй прокладку симоньян и жди ублюдина когда Бальдр тебе в рот поганый твой нассыт. :D

---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение --- »

Серость: 25 апр 2020, 20:39 А ты сучка жуй прокладку симоньян и жди ублюдина когда Бальдр тебе в рот поганый твой нассыт.
Изображение

Отправлено спустя 19 секунд:
:lol: :lol: :lol:

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться