На каком объекте лучше работатьПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: На каком объекте лучше работать

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 29 окт 2019, 08:53 1 место - офисы
По поводу атмосферы в офисах я на этом форуме дважды приводил любимый анекдот:
Re: Оплата выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочные (Пост Подкопаев Валерий #30628)
8-)

Реклама
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 29 окт 2019, 08:53 1 место - офисы
Добавлю после долгих раздумий и отметания ряда предложений по работе охранником в офисах.
Собственно, людоедские технологии в стиле "Крысинный король" и имеют свои зародыши в офисах, ассоциирующиеся у меня, после солидного провинциального опыта, с изолированными местами обитания пауков, змей, крыс. :(
...А так я вообще человеколюбив, так как понимаю, что на каждую мразь патронов не хватит. (С). :)

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 10 июн 2020, 21:08 людоедские технологии в стиле "Крысинный король" и имеют свои зародыши в офисах
не, ну я ж говорю - хозяин-барин. Стройки, подъезды, переходы, заводы, фабрики, бары-рестораны, вагоны железнодорожные, ТРЦ, кабины дальнобоев и прочая, прочая ждут тех, кому не в радость офисные объекты.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 11 июн 2020, 08:30 и прочая, прочая ждут тех, кому не в радость офисные объекты.
Самого сладкого не упамянул, о чем людям с улицы мифы слагают: частные домовладения в пригороде Столицы, коттеджные посёлки на западе ближнего Подмосковья, общежития гостиничного типа Москвы и МО, ВУЗы брендовые...

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 11 июн 2020, 10:19 частные домовладения в пригороде Столицы, коттеджные посёлки на западе ближнего Подмосковья, общежития гостиничного типа Москвы и МО, ВУЗы брендовые...
И что в них "сладкого"? По моим понятиям, так это жопа полная. Загородный объект - это вообще дебилизм, учебные корпуса Госуниверситета управления я уже охранял, это ПИЗДЕЦ!!! Когда меня перевели на общагу, студенты не стерпели введённый особый режим и побежали жаловаться слёзно на работающего охранника. Когда с общаги ГУУ перевели на гараж я сразу после первого дежурства поехал увольняться.
У нас есть один такой чувак - именно охраняет элитный коттедж в элитном посёлке где-то "в пригороде". Месяц там живёт и работает, как я понимаю, всем одновременно. Ездит туда и обратно на своей машине (ибо больше никак). Семьи не видит (да и развелась с ним жена, теперь сожительствуют). Сын, по факту, без него растёт. Он как приезжает - неделю пьянствует с такой жизни. Как-то чуть не до "Скорой" и кодирования...
И реально если так в качестве предложения на рынке труда сообщать о себе "умею охранять домик в пригороде", я не думаю, что это обозначит какой-то прям высокий уровень претендента на место. Это не инкассация, не вышибала в заведении, не личка, не офисный охранник. Это чисто дворовая сторожевая собака, не более того. Тупик и деградация.

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 11 июн 2020, 10:28 студенты не стерпели введённый особый режим и побежали жаловаться слёзно на работающего охранника.
Спасибо, интересненько…
Это кому как идёт.
Но узнаю тебя.
Вводить "особый режим" - это не епархия (приход) охранника, как мне кажется.
Политика сейчас погибШе и люди должны быть помягШе. (С). :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 11 июн 2020, 10:37 Вводить "особый режим" - это не епархия (приход) охранника, как мне кажется.
Так а кто за нарушение "Положения о пропускном режиме" будет отвечать, если что? Если студенты туда какую-нибудь левую блядь приведут, она там помрёт от передоза и начнут разбираться: а кто из охраны и почему её пропустил? У меня напарник спал строго днём, а я всю ночь, так что - без вариантов.
На одном объекте я родного сына нанимателя охраны пропустил на территорию (я его лично знал) без пропуска, а охранник цеха тупо пропустил его в цех и тот пошёл к папе в офис.
Какой там был разнос! Не мне (так как я сына лично знал), а другому охраннику и руководству ЧОПа - в десятом часу вечера гендиректор и начальник охраны на объект на джипе прилетели и их наниматель хуесосил, как детей. Он лично требовал, чтобы и гендиректор объекта всегда показывал охраннику на КПП пропуск. А когда баба из их же бухгалтерии прошла без пропуска в административный корпус... :o :o :o :o :o

Подкопаев Валерий

Ну, пока мы здесь судачим по-стариковски о том и о сём понемногу, принял предложение от ЧОПа МГУушного. Все три корпуса расписали по всем за 1400, а мне выторговали за 1500 плюс сторублёвый холявный обед. Но корпус самый сложный и ответственный - "Шуваловский". Теперь дело за малым. Если уболтаю старшего ЧОО "Рустехохрана" Евгения Ивановича взять меня пока без УЛЧО, так как ЛРР и сегодня "завтраками кормит", то через пару дней (14-го июня) поеду знакомиться. В ином случае буду проситься на выезд 30-го июня, чтобы с 1-го быть на смене. Условия озвучили хорошие, подработки возможны. Готовлю официальную письменную петицию на имя Евгения Ивановича. :P

Подкопаев Валерий

Бальдр: 07 июн 2020, 12:28 нефиг лицо и подлинное имя светить в интернете, да и соц сетями осторожнее, но- хозяин барин, ого го ещё как читают всю интернет подноготную, одуревшие от безделья кадровики да начальнички
Раненько утречком в субботу, 13-го уезжаю покорять своим охранным обаянием МГУ. :D
Постараюсь совсем не пропадать: хоть разик в недельку заглядывать сюда. :P

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 11 июн 2020, 15:15 13-го
:o :o :o

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться