По поводу атмосферы в офисах я на этом форуме дважды приводил любимый анекдот:
Re: Оплата выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочные (Пост Подкопаев Валерий #30628)

Модератор: alexex108
По поводу атмосферы в офисах я на этом форуме дважды приводил любимый анекдот:
Добавлю после долгих раздумий и отметания ряда предложений по работе охранником в офисах.
не, ну я ж говорю - хозяин-барин. Стройки, подъезды, переходы, заводы, фабрики, бары-рестораны, вагоны железнодорожные, ТРЦ, кабины дальнобоев и прочая, прочая ждут тех, кому не в радость офисные объекты.Подкопаев Валерий: ↑10 июн 2020, 21:08 людоедские технологии в стиле "Крысинный король" и имеют свои зародыши в офисах
Самого сладкого не упамянул, о чем людям с улицы мифы слагают: частные домовладения в пригороде Столицы, коттеджные посёлки на западе ближнего Подмосковья, общежития гостиничного типа Москвы и МО, ВУЗы брендовые...
И что в них "сладкого"? По моим понятиям, так это жопа полная. Загородный объект - это вообще дебилизм, учебные корпуса Госуниверситета управления я уже охранял, это ПИЗДЕЦ!!! Когда меня перевели на общагу, студенты не стерпели введённый особый режим и побежали жаловаться слёзно на работающего охранника. Когда с общаги ГУУ перевели на гараж я сразу после первого дежурства поехал увольняться.Подкопаев Валерий: ↑11 июн 2020, 10:19 частные домовладения в пригороде Столицы, коттеджные посёлки на западе ближнего Подмосковья, общежития гостиничного типа Москвы и МО, ВУЗы брендовые...
Спасибо, интересненько…Охранник2014: ↑11 июн 2020, 10:28 студенты не стерпели введённый особый режим и побежали жаловаться слёзно на работающего охранника.
Так а кто за нарушение "Положения о пропускном режиме" будет отвечать, если что? Если студенты туда какую-нибудь левую блядь приведут, она там помрёт от передоза и начнут разбираться: а кто из охраны и почему её пропустил? У меня напарник спал строго днём, а я всю ночь, так что - без вариантов.Подкопаев Валерий: ↑11 июн 2020, 10:37 Вводить "особый режим" - это не епархия (приход) охранника, как мне кажется.
Раненько утречком в субботу, 13-го уезжаю покорять своим охранным обаянием МГУ.