Распределительный центр или бизнес-центр?Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Распределительный центр или бизнес-центр?

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 21 авг 2018, 23:24 Охранник 2014, город то у тебя какой? Ну или хотя бы область?
Непублично отвечу
Бальдр: 21 авг 2018, 23:24 то ли выдуманные вакансии, то ли очень редкие специалисты
Самые обычные вакансии и специальности, просто полная занятость, высокие требования и низкая зарплата.
Но в охране хоть в выходные подработать можно, а тут выходные - только суббота с воскресеньем.
В которые ещё и на субботник могут потребовать прийти.
Бальдр: 21 авг 2018, 23:24 к вопросу о жизни в РСФСР, и нынешний Эрефии, ну сейчас то ого го, русского креста нет, и рождаемость растет. И смерти нет-во исполнении майских указов
Так падение рождаемости ныне - общий тренд, особенно в развитых странах. Планета уже людьми переполнена, экологическая обстановка сильно плохая - по данным медицины даже фертильность мужчин за период XX века упала чуть не в разы (или в разы). А средств контрацепции и ИПБ - стало навалом. Детская смертность в развитых странах (и прочих тоже) упала в разы - "впрок" уже не рожают.

Матчасть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демографи ... _Федерации

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014- падение рождаемости в 4 ! четыре раза!!! такого даже в дикой Африке нет. по вакансиям Центра Занятости- помощник руководителя, без знаний, умений навыков, круть, в Мордовии - указано что 25-30 тыщ в зарплата, в Москве- 90-120 тыщ зарплата, и кто же это размещает то? :(

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 22 авг 2018, 11:47 такого даже в дикой Африке нет
И что?..Она ж дикая :D

По коэффициенту рождаемости — около 8,98 новорождённых (2015) на 1000 жителей в год — Германия относится к странам с самой низкой рождаемостью. Помимо того, что количество новорождённых столь мало, средний возраст впервые родивших молодых женщин составляет около 30 лет, и на каждую женщину приходится в среднем всего 1,5 ребёнка (2015). В 2011 году в Германии родились 662 685 детей — рекордно низкий показатель с 1946 года, когда, несмотря на разруху и голод, в стране появилось на свет 922 тыс. младенцев. Причину сложившейся ситуации можно искать как в европейской системе образования (магистранты высших учебных заведений выпускаются в возрасте 25-26 лет), так и в чрезвычайно распространённой женской эмансипацией и нацеленностью на карьерный рост.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Германии

Россия - 178-е место, Германия - 224-е
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... ождаемости
А в Топ-15 там только Африка и Афганистан

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 22 авг 2018, 11:47 по вакансиям Центра Занятости- помощник руководителя, без знаний, умений навыков, круть
Знали бы Вы, что по сути в 90% случаев подразумевает такое объявление... Сетевой маркетинг с совмещением в свободное от оного время острочкой классного минета всем, связанным с поставкой какой-то херни на втюхивание.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

[/quote]Знали бы Вы, что по сути в 90% случаев подразумевает такое объявление... Сетевой маркетинг с совмещением в свободное от оного время острочкой классного минета всем, связанным с поставкой какой-то херни на втюхивание.
[/quote]
Я бы сказал даже в 99%, некоторые причем умудряются до сих пор на этом зарабатывать, у меня знакомый втюхивая пылесосы одно время около 150 тыров за месяц поднимал.

vadim56
Всего сообщений: 174

Сообщение vadim56 »

Охранник2014: 22 авг 2018, 12:21 Германия относится к странам с самой низкой рождаемостью. Помимо того, что количество новорождённых столь мало, средний возраст впервые родивших молодых женщин составляет около 30 лет, и на каждую женщину приходится в среднем всего 1,5 ребёнка (2015). В 2011 году в Германии родились 662 685 детей — РЕКОРДНО НИЗКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ С 1946 ГОДА, КОГДА, НЕСМОТРЯ НА РАЗРУХУ И ГОЛОД, В СТРАНЕ ПОЯВИЛОСЬ НА СВЕТ 922 ТЫС. МЛАДЕНЦЕВ
в 1946 году было кому помочь с рождаемостью в Германии(за банку тушенки из сух.пая)

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

vadim56, и без банки тоже, во время войн и прочих катастроф с массовой гибелью людей матушка природа заложила обострение инстинкта размножения.

Подкопаев Валерий

Николаич: 22 авг 2018, 21:43 с массовой гибелью людей матушка природа заложила обострение инстинкта размножения.
:) А как Вы, Михаил Николаевич, для оправдания войны используете "Политику" Аристотеля и прочие научные труды зарубежных философов?
:lol:

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий, в каком месте у меня оправдание войны?

Подкопаев Валерий

Николаич: 23 авг 2018, 13:47 в каком месте у меня оправдание войны?
Так сами же здесь на страничке пишите, что война способствует "обострению инстинкта размножения", что является очевидным естественным фактором, то есть "заложено матушкой-природой".
...Прикалываюсь я конечно, но не от нефиг делать. Просто в очередной раз вспомнил, как Вы, Михаил Николаевич, до@бали Косопузого.
А если серьёзно, то в оправдание можно привести десятки весьма весомых доводов и аргументов, от которых я обязан воздержаться. Хотя всё же напомню, что главный из них - решение проблемы с безработицей.
… Всё! Мир, дружба, жевачка (С).

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться