Просьба посоветовать эффективный "железный зуб"Профессия охранник

Модератор: alexex108

Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Просьба посоветовать эффективный "железный зуб"

Сообщение Охранник2014 »

Inf: 05 июл 2018, 23:00 Главный недостаток баллончика - это то, что время распыления 3 секунды.
Более, чем достаточно, как показывает практика. В конце концов, уже стали выпускать баллончики против медведей - они побольше.
Inf: 05 июл 2018, 23:00 А вообще из средств самообороны - баллон самый лучший. И от животных и от людей.
Строго для определённых условий и целей.
Пистолет его во многом превосходит. "Слово имеет товарищ Маузер"(c)
Михайлок: 05 июл 2018, 23:09 то виноваты будут прежде всего родители.
Виноват будет собаковладелец, допустивший возможность покусов ненадеванием намордника в общественном месте.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

[/quote]
Более, чем достаточно, как показывает практика. В конце концов, уже стали выпускать баллончики против медведей - они побольше.
[/quote]
Они не просто побольше, а размером с огнетушитель, сей девайс годен разве что для помощников дрессировщиков - отгонять зверя если у него природный инстинкт проснулся, а таскать его в качестве средства самообороны никто не станет.
На счет намордника спорить не стану, но вот моя собака и с намордником ребенку травмы нанести может коль отреагирует агрессивно на хватание за хвост. Я понимаю что по закону Вы правы, но есть же и просто благоразумность,ну согласитесь, если родители не могут объяснить своему чаду что трогать чужих собак опасно это же бред. Если тетка лезет гладить привязанную собаку и ее кусают то на мой взгляд и поделом (может украсть хотела :wink: ).
Подходя к пешеходному переходу и видя несущуюся машину водитель которой явно не собирается тормозить Вы же не пойдете по зебре с осознанием того что водитель по закону обязан пропустить пешехода, вот и на счет собак примерно из той же оперы....

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Михайлок: 06 июл 2018, 00:29 есть же и просто благоразумность,ну согласитесь, если родители не могут объяснить своему чаду что трогать чужих собак опасно это же бред.
Закон у нас вполне реализуем, с благоразумностью - дело тёмное ;))))
Михайлок: 06 июл 2018, 00:29 и ее кусают то на мой взгляд и поделом
Косвенный умысел
Михайлок: 06 июл 2018, 00:29 и видя несущуюся машину водитель которой явно не собирается тормозить Вы же не пойдете по зебре с осознанием того что водитель по закону обязан пропустить пешехода
Это вообще другое и тоже регламентировано
Михайлок: 06 июл 2018, 00:29 вот и на счет собак примерно из той же оперы....
некорректное сравнение с точки зрения закона. У нас автотрассы для машин, но пешеходные коммуникации - отнюдь не для выгула собак.
"Из той же оперы" было бы, если бы человек на площадку для выгула припёрся и ТБ нарушил.

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Строго для определённых условий и целей.
Пистолет его во многом превосходит. "Слово имеет товарищ Маузер"(c)
Огнестрел с российским правосудием вообще не вариант.

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Inf: 06 июл 2018, 20:55 Огнестрел с российским правосудием вообще не вариант.
Да что это. Полно людей вполне себе законно носят стволы. Включая охранников с оружием. Инкассатор же не будет баллончиком "отстреливаться" :D

Inf

Сообщение Inf »

Охранник2014: 06 июл 2018, 21:01
Inf: 06 июл 2018, 20:55 Огнестрел с российским правосудием вообще не вариант.
Да что это. Полно людей вполне себе законно носят стволы. Включая охранников с оружием. Инкассатор же не будет баллончиком "отстреливаться" :D
То служебное положение, а то на улице, где в рамках самообороны очень трудно законно применить оружие.
В западных странах между прочем полицаи используют слезоточивый газ против агрессивных личностей. И электрошок(правда такие, чтоб на дистанции можно использовать).
А в России применения ООП без последствий для стреляющего - это что из разряда «повезло»

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Inf: 06 июл 2018, 21:38 где в рамках самообороны очень трудно законно применить оружие.
Ну если вспомнить причину темы - самооборона от собак - то ноу проблем, я думаю.
С шокерами реально всё сложнее на порядок.
Я бы в идеале, наверное, "Поток" использовал. Хер знает, зачем и его-то в "спецсредства" определили.

Inf

Сообщение Inf »

Охранник2014: 06 июл 2018, 21:53
Inf: 06 июл 2018, 21:38 где в рамках самообороны очень трудно законно применить оружие.
Ну если вспомнить причину темы - самооборона от собак - то ноу проблем, я думаю.
С шокерами реально всё сложнее на порядок.
Я бы в идеале, наверное, "Поток" использовал. Хер знает, зачем и его-то в "спецсредства" определили.
Наверное как то связано со збитием самолета. Помню как-то репортаж, где пацан слепил пилотов на взлёте или на пасадке. Ему конечно ничего не сделали, только рамзанка пальчиком погрозил. Но после этого были нападки госдуры на мощные лазерные указки.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Inf: 06 июл 2018, 22:14 Но после этого были нападки госдуры на мощные лазерные указки.
Так до сих и продают всем желающим лазеры любого типа и любой, практически, мощности. Или я неправ?..

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 06 июл 2018, 22:19 Или я неправ?..
Увы, правы. Продавать не запретили. :(

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться