Охранник в школе ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыМихаил Корпусов
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Охранник в школе
Есть у кого опыт подобных объектов ? Так то вроде все довольно заманчиво - ночь полностью один, по выходным тоже никакого гемора, да и летом неплохо.....или есть скрытые косяки ?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Охранник в школе
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Тем более, Вы тему должны знать, а не пытать от нефиг делать людей...
Ну и кто из нас ерундой занимается после этого????
Всё, Вас в игнор заношу как человека, с которым конкретно разговаривать не вижу смысла.
И сколько?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Тем более, Вы тему должны знать, а не пытать от нефиг делать людей...
Ну и кто из нас ерундой занимается после этого????
Всё, Вас в игнор заношу как человека, с которым конкретно разговаривать не вижу смысла.
-
За 60-т с надбавками и ставкой учителя и завуча, разумеется без репетиторства, это отдельная песня. Близкая знакомая воспитатель детского сада, - около 50-ти.
-
Спасиб, а то общие теории. Этот Ваш ответ - Весёлому на предыдущую страницу. А то он кричит: Все в автодор, … то есть, тьфу ты... в охрану! 
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Не хило у Вас там башляют. А младшим воспитателем (нянечкой горшки выносить) есть вакансии (и скоККо?).
-
Отправлено спустя 23 минуты 33 секунды:
[/quote]Не хило у Вас там башляют. А младшим воспитателем (нянечкой горшки выносить) есть вакансии (и скоККо?).
[/quote] Вакансии наверняка есть, но башляют не думаю что много, чтобы много башляли нужна соответствующая квалификация.
Ну можно и в охрану, все зависит от того как хочешь работать, какую специальность имеешь и т.п., к примеру я своему бригадиру платил не меньше сотки, во время плотной работы 120-130, но сам бы так работать и за двести не стал и не смог.Подкопаев Валерий: ↑01 июл 2018, 16:29 Спасиб, а то общие теории. Этот Ваш ответ - Весёлому на предыдущую страницу. А то он кричит: Все в автодор, … то есть, тьфу ты... в охрану!![]()
Отправлено спустя 23 минуты 33 секунды:
[/quote]Не хило у Вас там башляют. А младшим воспитателем (нянечкой горшки выносить) есть вакансии (и скоККо?).
[/quote] Вакансии наверняка есть, но башляют не думаю что много, чтобы много башляли нужна соответствующая квалификация.
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Михайлок, ты ж опытный шестиразрядник, тебя должны с руками в охрану олигарха взять с окладом в 100к/смена, я думаю 

-
Это все что Вы для себя уяснили прочитав сообщения по данной теме ??? Ну тогда понятно отчего уровень зарплат у охраны на таком уровне, уж извините за прямоту но у меня на объектах узбеки были посообразительней.
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
[/quote]
т.е. ты шестиразрядник - расист....
[/quote] Да боже упаси, просто хорошо знаю уровень умственных способностей большинства гастеров приезжающих к нам работать в сфере стройки. Но вопрос тот же - Вы действительно вынесли для себя из данной темы что я претендую на высокую зарплату или просто так сбалаболили ?
т.е. ты шестиразрядник - расист....

[/quote] Да боже упаси, просто хорошо знаю уровень умственных способностей большинства гастеров приезжающих к нам работать в сфере стройки. Но вопрос тот же - Вы действительно вынесли для себя из данной темы что я претендую на высокую зарплату или просто так сбалаболили ?
-
Михаил, конечно, ещё тот балабол... нО, такого балобола, как Вы, Михайлок, лично я встречаю на этом форуме впервые: можете говорить много, но ни о чём и не всегда по делу!

Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Михайло тоже может язвить, возможно иногда даже беспредельно. Но, как писал Бальдр, он живой, настоящий.
… Форум затих. Видимо, все смотрят, с кем же будет играть наша сборная по футболу в четвертьфинале. Последую и я вашему примеру. Всем хорошей недели.

Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Михайло тоже может язвить, возможно иногда даже беспредельно. Но, как писал Бальдр, он живой, настоящий.
… Форум затих. Видимо, все смотрят, с кем же будет играть наша сборная по футболу в четвертьфинале. Последую и я вашему примеру. Всем хорошей недели.
-
Отправлено спустя 1 час 9 минут 59 секунд:
[quote=Веселый post_
я в нулевых больше десяти лет в инсте оттарабанил доцентом - 13 к /месяц, профессор 17к. щас все также
[/quote]
В нулевых насколько я понимаю Вам было 20 с небольшим.....
И Это Вы мне говорите ?))) смешно...Подкопаев Валерий: ↑01 июл 2018, 21:23 Михаил, конечно, ещё тот балабол... нО, такого балобола, как Вы, Михайлок, лично я встречаю на этом форуме впервые: можете говорить много, но ни о чём и не всегда по делу!![]()
Отправлено спустя 1 час 9 минут 59 секунд:
[quote=Веселый post_
я в нулевых больше десяти лет в инсте оттарабанил доцентом - 13 к /месяц, профессор 17к. щас все также
[/quote]
В нулевых насколько я понимаю Вам было 20 с небольшим.....
-