Даже врать не буду, не готов сказать о процентном соотношении. Судя по тому, что пишут здесь ничтожно малый,как на самом деле обстоят дела не знаю.1969 vlad: ↑19 апр 2018, 11:00 Если принять за аксиому, что Частная охранная организация в которой Вы являетесь Заместителем генерального директора работает с неукоснительным соблюдением трудового законодательства, с достойной заработанной платою у сотрудников , является ВысокоПрофессиональным участником на рынке охранных услуг, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
Каков процент ЧОО на рынке охранных услуг, подобных Вашей организации?
Условия , режим труда,оплата,требования к кандидатам?
Заказчиками Ваших услуг выступают бюджетные или коммерческие предприятия?
Понятно, что рыба гниет с головы. Ладно в Москве народа много, всегда найдутся дураки, которые заведомо знающие,что контора типа "шараш-монтаж", но все равно туда устраиваются, но в не больших городах ? Там так же работают ЧОПы, почему там не по "бастовать" ? Ведь все на самом деле достаточно просто, достаточно создать кадровый "голод". Отсутствие сотрудников в ЧОПе это его,ЧОПа, прямые убытки и разборки перед заказчиком.
По поводу условий,режима и т.п. на сайте есть мое объявление с вакансией сотрудника охраны.
Заказчик коммерческие предприятия. Бюджетная сфера не рентабельна (посмотрите тендеры).