халява закончилась!УЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Попутчик
Всего сообщений: 11
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Водитель - охранник
 Re: халява закончилась!

Сообщение Попутчик »

За месяц и всю сумму единовременно. А там х.з . Наш лецензионщик так сам собирается все вести. Мы ему почту , пароли, номер телефона. Он - квитанцию об оплате распечатает. Проплачиваюшь и топаешь сдавать. В общем пака все это в стадии разработки. Последние ребята на днях еще сдавали по старой схеме.

Реклама
Вованыч1977
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Мои профессии: Охранник

Сообщение Вованыч1977 »

Здравствуйте,коллеги!В связи с новыми правилами,нас в ЧОПе ОБЯЗУЮТ региться на этом портале.Но я так понимаю,тому,ктосам сдавал(я,например,с 2011г.все ПП сдаю сам,без денег)и хочет дальше сам сдавать ПП не обязательно подключаться к этому порталу?Я прав?Ведь ни какого-то приказа по МВД нового не было,ни решения Правительства РФ...Да и Закон о ЧОД не меняли.

aleksandr.komarovskiy
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Мои профессии: инженер-телохранитель

Сообщение aleksandr.komarovskiy »

Эх вот бы расклеить фото того кто это всё придумал на каждом столбе, что бы каждый из нас мог пройти и смачно харкнуть ему в харю. Вот это было бы дело. 8-)

Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Харкай, не харкай а у кого то в кармане убывает, а значит у кого то прибывает. Закон оборота бабла.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
aleksandr.komarovskiy
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Мои профессии: инженер-телохранитель

Сообщение aleksandr.komarovskiy »

Да понятно что мы тут бессильны, мы масса, лепи что хочешь. Успокаивает что всех обдирают не только нас, и автолюбителей, и владельцев мелких магазинов. РОССИЯ превращается в Европу, а там все за всё платят. Вот в Японии с зарплаты у всех берут сто баксов в месяц на медицинскую страховку. А у нас бесплатно, записался и иди. Словом всё это лирика, а уходить в сторожа дело необходимое. Ну их к лешему с ихними лицензиями.

Попутчик
Всего сообщений: 11
Мои профессии: Водитель - охранник

Сообщение Попутчик »

Вованыч1977: 25 янв 2018, 21:57Здравствуйте,коллеги!В связи с новыми правилами,нас в ЧОПе ОБЯЗУЮТ региться на этом портале.Но я так понимаю,тому,ктосам сдавал(я,например,с 2011г.все ПП сдаю сам,без денег)и хочет дальше сам сдавать ПП не обязательно подключаться к этому порталу?Я прав?Ведь ни какого-то приказа по МВД нового не было,ни решения Правительства РФ...Да и Закон о ЧОД не меняли.
Да. Есть желание иди и сдавай бесплатно.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
aleksandr.komarovskiy: 26 янв 2018, 16:12а понятно что мы тут бессильны, мы масса, лепи что хочешь. Успокаивает что всех обдирают не только нас, и автолюбителей, и владельцев мелких магазинов. РОССИЯ превращается в Европу, а там все за всё платят. Вот в Японии с зарплаты у всех берут сто баксов в месяц на медицинскую страховку. А у нас бесплатно, записался и иди. Словом всё это лирика, а уходить в сторожа дело необходимое. Ну их к лешему с ихними лицензиями.
Скоро дождемся приказа в котором всех сторожей, инспекторов, вахтеров, т.д.п отменят. Врят ли разрешат такую кормуху разбазарить.

Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Да, САВОК (сторожа, администраторы, вахтеры, операторы, консьержи) пытаются прикрыть. Но не выходит. Сложно это юридически.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

aleksandr.komarovskiy: 26 янв 2018, 16:12РОССИЯ превращается в Европу,
Скорее-в жопу.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Да просто идёт в кильватере развитых государств, как это и было с момента возникновения государственности - призвание варягов, принятие кириллицы (от болгар), принятие христианства (призвание миссионеров-византийцев), принятие гражданского шрифта (латиницы, по сути дела), бритьё бород, введение пуговиц, отмена крепостного права, антимонархические восстания и революции 19-20 вв., европейская социал-демократия/марксизм/коммунизм, строительство заводов силами и технологиями американцев, итальянцев и побеждённых немцев, ликвидация тоталитарного режима и возврат к дикому капитализму (пройденный в 17-19 веке этап развитых стран), внедрение информационных технологий (с отставанием на десятки лет), включая ARPANET-INTERNET. В последние 10 (или 15-20) всё "обезьянничание" скатилось уже не до внедрения с отставанием (подражания на деле), а до заявлений о том, что БУДЕТ внедрено (с отставанием): мы запустим, мы построим, мы займём, мы достигнем, мы разработаем etc. На деле всё давно скатилось на уровень Папуа-Новой Гвинеи (примерно).

Россия сравнялась с Папуа-Новой Гвинеей по продолжительности жизни
http://www.contrtv.ru/common/3985/

PS: даже ВСЕ наименования глав нашего Отечества - просто калька с иностранных языков:
Князь - Конунг (прагерм. *kuningaz, др.-сканд. konungr, др.-англ. cyning)
Царь (от цьсарь, цѣсарь, лат. caesar, др.-греч. καῖσαρ) — один из титулов монарха (от Юлия Цезаря, понятно)
Император (лат. imperātor «начальник», «властитель», в частности — «военачальник», «полководец»
Генеральный секретарь - Секретарь (лат. secretarius от secreto «отдельно, особо, тайно»)
Президент (от лат. praesidens, род.п praesidentis — сидящий впереди, во главе; председатель)
НИЧЕГО своего.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
misha777
Всего сообщений: 104
Мои профессии: водитель , охранник.

Сообщение misha777 »

Попутчик: 26 янв 2018, 20:33Да. Есть желание иди и сдавай бесплатно.
Тут человечек в группе отписался....сегодня ходил на периодичку, всех кто не зарегистрирован на портале, разворачивали домой... :( Но он был зарегистрирован и проплачен , поэтому прошёл как обычно , без проблем. По деньгам -С з.п. будут перекидывать на счёт в личном кабинете по 500 в месяц (6000 в год).Это для 4 разряда.Для 5 и 6 больше.сколько точно не знает.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться