Если с воли будут хорошо греть у тебя друзей там море будет. А если нету грева тогда надо уметь масть держать...
Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ ⇐ Здравствуйте!
-
г56риша
- Всего сообщений: 12
- Мои профессии: охранник,контролер,администратор
Re: Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ
-
kan
- Всего сообщений: 26
- Образование: высшее
Я когда увольнялся из оной фирмы, при мне парень собирался на вахту. Разговорились. Я спросил про то как оплачивают. Он сказал что 35. А подорожные? Сам плачу. Вот у меня денег нет, как я поеду? Проезд в счёт зарплаты оплатят.А проживание? На объекте есть место для отдыха, Питание? В магазин можно сходить. И сколько тратишь на вахте? Ну 10-15т. И 35 на руки? ну да, плюс халтуры. Вот и считайте господа.
-
Серость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
kan
- Всего сообщений: 26
- Образование: высшее
так и есть, ни кто вам подорожные оплачивать не будет. всё за свой счёт.
-
ром6
- Всего сообщений: 3
- Мои профессии: охранник
Скоро на вахту в первый раз,и че то как то напрягает меня это неизведанная неизвестность.... 
-
Серость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Да нунах… Михайло Ломоносов пешком до Столицы дошагал, чтобы войти в отечественную и мировую историю.
-
Подкопаев Валерий
А кто-то будет рад кровати с постельным бельём в типичной комнате для русских вахтовиков на окраинах Нерезиновой.
Привожу живые фото того и другого. Угадайте с трёх раз, где есть что!
Да это как кому идёт. Кому-то комната в норвежской тюрьме в падлу покажется, поперёк горла своей выхоленностью станет.
А кто-то будет рад кровати с постельным бельём в типичной комнате для русских вахтовиков на окраинах Нерезиновой.
Привожу живые фото того и другого. Угадайте с трёх раз, где есть что!
-
братp
- Всего сообщений: 4
А как быть которые только начинают работатьПодкопаев Валерий: ↑13 мар 2018, 20:01 У меня идеальное резюме, которое я размещаю на популярных сайтах о работе
-
Подкопаев Валерий
) из сферы той профессии, которую стремишься получить. Контролировать свои телодвижения и следить за телодвижениями окружающих по системе Аллана Пиза. И т.д.
Прикинуться, что с пелёнок мечтал стать охранником или куда Вы там стремитесь. Войти в образ по системе Станиславского и не выходить из него до окончания собеседования. Держать под мышкой со стороны сердца своё (свой) портфолио со школьными картинками (или свежими картинками из старых журналов
Мобильная версия