Для тех,кто считает,что жаловаться бесполезно.Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Для тех,кто считает,что жаловаться бесполезно.

Сообщение Серость »

Реклама
ввп
Всего сообщений: 17
Мои профессии: охранник

Сообщение ввп »

Серость: 20 ноя 2017, 18:35Непрочитанное сообщение Серость » 19 минут назад

https://xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1ai/
:Yahoo!: :Bravo: надо эту тему расскидать

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Тему с доказательствами обсасывали недавно на этом форуме много раз недавно.
Повторюсь, коль пошёл на неофициалку, веди ежедневник с фото- и видеоматериалами, хотя бы до первой зарплаты.
В общем, читайте форум, товариСЧ... И судебную практику в Тырнете.

Автор темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 20 ноя 2017, 20:27Тему с доказательствами обсасывали недавно на этом форуме много раз недавно.
Повторение-мать учению.
У меня в домашнем архиве на всякий случай уже заныкано десяток постовых графиков,где я расписываюсь "НачОбъекта Вася Ветерков" и три книги "Приема-сдачи".Есть немного ещё компромата на ЧОПик.
Мало как дальнейшие отнощения с БигБоссами сложаться-что бы если что в душу им насрать при увольнении. :D
А то взяли суки моду-при увольнении на половину бабла кидать. Даже если уходишь сам,по собственному,без залётов. :D

секьюрити
Образование: высшее

Сообщение секьюрити »

Серость: 21 ноя 2017, 09:02У меня в домашнем архиве на всякий случай уже заныкано десяток постовых графиков,где я расписываюсь "НачОбъекта Вася Ветерков" и три книги "Приема-сдачи".Есть немного ещё компромата на ЧОПик.
Мало как дальнейшие отнощения с БигБоссами сложаться-что бы если что в душу им насрать при увольнении.
А то взяли суки моду-при увольнении на половину бабла кидать. Даже если уходишь сам,по собственному,без залётов.
Если у большинства наших граждан такой подход к жизни был, порядка было куда больше. Если народ позволяет себя кидать, то его будут кидать.
Далеко не надо ходить у нас в ЖКХ мухлюют, из 15 этажного дома :O: только 4 квартиры решили отстаивать свои права. А у остальных жильцов позиция примерно такая «Да ладно, как-нибудь обойдется» Вот и за такого подхода чиновники жируют и вообще имеем то что имеем, и в корень обнаглевших судей. Они только время от времени сталкиваются с такой жизненной позицией, а остальное время бьют :x куклу, которая не дает сдачи

vadik573
Всего сообщений: 70
Образование: среднее

Сообщение vadik573 »

1. Как-то помнится, работал я на один из столичных ЧОПов. У меня был доступ к ведомостям по "чёрной" з/п с росписями всех охранников объекта. Каждый месяц после получения з/п я ксерил эти ведомости для себя. Не было бы принтера под рукой, фоткал бы. Это на случай если меня кинут с з/п. Но с з/п не кинули и ведомости не понадобились
2. Летом съездил на вахту в один из питерских ЧОПов. Мой экземпляр договора я так и не получил, под предлогом, что нужна подпись генерального и печать, а генерального сейчас нет. Также фоткал всё, что можно, в т.ч. договор и доп. соглашения между ЧОПом и заказчиком. Но работодатель совершил несколько ошибок: во-первых сделал мне личную карточку (соответственно был приказ о назначении на должность охранника, который он в олрр предоставил); во-вторых, не провёл меня как следует по бухгалтерии (на работу вроде принял, но никакие отчисления за меня не платил, надеясь на то, что я жаловаться никуда не пойду): в-третьих, отдал мне приказ об увольнении, чтобы я сам личную карточку аннулировал. В итоге после двух месяцев ожидания расчёта я обратился в трудовую и прокуратуру. Видимо достаточно было одного звонка, как он судорожно начал названивать мне и в итоге перечислил мне на карту и чёрную и белую з/п

секьюрити
Образование: высшее

Сообщение секьюрити »

во-первых сделал мне личную карточку (соответственно был приказ о назначении на должность охранника, который он в олрр предоставил); во-вторых, не провёл меня как следует по бухгалтерии (на работу вроде принял, но никакие отчисления за меня не платил, надеясь на то, что я жаловаться никуда не пойду): в-третьих, отдал мне приказ об увольнении, чтобы я сам личную карточку аннулировал.

С такой доказательной базой можно самому Трампу импичмент сделать :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
vadik573: 21 ноя 2017, 19:23Мой экземпляр договора я так и не получил, под предлогом, что нужна подпись генерального и печать, а генерального сейчас нет.
Согласно трудового законодательства в частности ст. 67 ТК РФ трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его уполномоченного на это представителя. При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

vadik573: 21 ноя 2017, 19:23во-первых сделал мне личную карточку
Если б он её именно что "сделал" (как я когда-то московскую регистрацию), то всё бы "прокатило".
Судя же по всему, он её честно получил в ОЛРР.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
секьюрити: 21 ноя 2017, 20:32При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе.
Да как бы всё так, о чём нам говорит и состав ч.4 ст.5.27 КоАП РФ, однако, доказывать в одиночку (а по-другому и не будет) это самое "фактическое допущение" заипёсся, ей-Богу. Начинаются мутные темы, типа, "парень просто ходил на стажировку" ;)) А ещё можно придумать "журналист вживался в образ", ну и т.п.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
vadik573
Всего сообщений: 70
Образование: среднее

Сообщение vadik573 »

Охранник2014: 21 ноя 2017, 20:58
vadik573: 21 ноя 2017, 19:23во-первых сделал мне личную карточку
Если б он её именно что "сделал" (как я когда-то московскую регистрацию), то всё бы "прокатило".
Судя же по всему, он её честно получил в ОЛРР.
А их ещё и поддельные клепают? Это ж уже 327-ая УК РФ

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

vadik573: 21 ноя 2017, 21:02Это ж уже 327-ая УК РФ
"А он те плюнет в рожу и скажет, что первый раз тя в жизни видит" - пришёл вчера на стажировку хер какой-то, карточку сам, видать, нарисовал и повесил - мы не видели.
Сейчас же просто - сфотал у товарища, доработал фотку на компе и распечатал.
У нас так завотделом поймали с поддельными правами, так его судили за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ заведомо подложного документа, а не за подделку его.
Кого, думаешь, будут судить за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ левой личной карточки?
Да и то - ещё вопрос какие там "права" она - само по себе(!) дарует обладателю / от каких обязанностей освобождает. :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться