Лицензированный охранник. ХимкиПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
 Лицензированный охранник. Химки

Сообщение omekhin »

На постоянную работу требуется лицензированный охранник.
График работы сутки через трое. возможны подработки.
Зарплата полностью "белая" 2340р./сутки(на руки). на карту ВТБ24 два раза в месяц(оформляется работодателем),все соц.гарантии.
Требование : гражданство РФ, ДЕЙСТВУЮЩЕЕ удостоверение частного охранника, знание ПК, обучаемость.
Место работы : МО,Химки.Вашутинское шоссе.
Прямой работодатель.Трудоустройство бесплатное.
Все вопросы по трудоустройству по телефону : 89777269010 Леонид Геннадьевич

Реклама
overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее
 Re: Лицензированный охранник. Химки

Сообщение overlord »

Очень жаль,что до тебя не доходит то , что тебе пытаются объяснить . Но это твои проблемы и проблемы твоей конторы. А у нас карманный чоп - поэтому проблем с народом нет и не предвидится )) ,больше я тебе не буду пытаться объяснить очевидное,надеюсь остальное руководство у вас адекватное -в отличии от тебя. В противном случае мне искренне жаль всех ваших будущих сотрудников )) ну а если ты считаешь ,что высказывание о том что людям на их вопросы надо отвечать корректно и доброжелательно называется вылизыванием задницы потенциальных сотрудников - то Грош тебе цена как сотруднику. Люди делают выводы по тебе. Лично у меня сложилось крайне негативное мнение

лучший аргумент объяснить непонятное
Автор темы
omekhin
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

overlord: 17 май 2017, 13:05 Очень жаль,что до тебя не доходит то , что тебе пытаются объяснить . Но это твои проблемы и проблемы твоей конторы. А у нас карманный чоп - поэтому проблем с народом нет и не предвидится )) ,больше я тебе не буду пытаться объяснить очевидное,надеюсь остальное руководство у вас адекватное -в отличии от тебя. В противном случае мне искренне жаль всех ваших будущих сотрудников )) ну а если ты считаешь ,что высказывание о том что людям на их вопросы надо отвечать корректно и доброжелательно называется вылизыванием задницы потенциальных сотрудников - то Грош тебе цена как сотруднику. Люди делают выводы по тебе. Лично у меня сложилось крайне негативное мнение
Лично мне на твое мнение, как и тебе на мое. Как то так. На все адекватные вопросы я дал адекватные ответы, твои выпады в мой адрес к разряду адекватных не относятся.
Лирическое отступление : карманный ЧОП живет по каким то особенным правилам и требованиям ?

overlord

Сообщение overlord »

Гугол в помощь .

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Но тебе это не грозит ))

Автор темы
omekhin

Сообщение omekhin »

overlord: 17 май 2017, 17:08 Гугол в помощь .

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Но тебе это не грозит ))
То есть по сути ответить нечего )) Как я, собственно говоря, и думал.
Просто интересно какое у тебя образование ? И еще один вопрос, ответ на который,ты, как директор просто обязан знать как "Отче Наш": "По какой форме проходит проверка сотрудников ЧОПа в ОЛРР ?

overlord

Сообщение overlord »

Бог ты мой ну ты лузер ))) ты еще спроси а бланки на плановую и внеплановую сильно отличаются или нет (это подкол ) разочаровал ты меня .прощай неудачник )))

Автор темы
omekhin

Сообщение omekhin »

overlord: 17 май 2017, 22:01 Бог ты мой ну ты лузер ))) ты еще спроси а бланки на плановую и внеплановую сильно отличаются или нет (это подкол ) разочаровал ты меня .прощай неудачник )))
Ну то есть ответить нечего, что и требовалось доказать "директор" ))), давай я тебе немного помогу, она начинается с цифры 0, дальше сам )))
Жаль мне твою контору, хоть и вымышленную, но все равно жаль.
Стесняюсь спросить, а ты просто директор или целый генеральный ? С такими феерическими знаниями ты на целого генерального тянешь, правда не ручного, а педального ЧОПа ))))

overlord

Сообщение overlord »

Точно ландух ))) если ты даже не въехал в тему ))) с моим подвохом про плановую и внеплановую ,ты скорее всего обычный инспектор к тому же работающий на своем месте не более пары лет,есть у нас тут overlord2014 к мнению которого я прислушиваюсь вот ему я в личку готов скинуть свои данные в том числе название чопа и свои данные для того что бы проверить мои слова .так что тут ты ч мошник пролетел )))

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Но выводы об отношении руководства вашей помойки к людям надеюсь сделали все )))

Отправлено спустя 36 минут 32 секунды:
Да чего то я тут подумал и решил еще раз проверить а то может ты на самом деле белый и пушистый -бывает периодическая проверка сотрудников чоп ,а бывает плановая(внеплановая) проверка чопа обе проводит олрр ты конкретно о чем ))

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Если о периодичке то я например вообще ничего там не знаю ,у меня есть девушка которая занимается вопросами лицензирования в моем чопе она бывший сотрудник олрр все вопросы связанные с лицензионкой решает она ,а вот по поводу формы проверки самого чопа (это с чем я действительно сталкивался и знаю как отче наш ) ну ка подкованный ответь какая форма ? ))

Отправлено спустя 35 минут 56 секунд:
Да кстати директор я с 2016 года если че ))

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Горячие охранные парни! Чё то я не въеду никак-а чё вы друг на друга ни с муя вдруг накинулись? Чё не поделили?

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Перефразируя известную поговорку, следует произнести:
Кто в ЧОПе работал, тот в цирке больше не смеётся.
:D
8-) Но... цирк уехал, а клоуны остались.

overlord

Сообщение overlord »

Да как то он странно объявление о наборе на работу продвигает (как будто задание конкурентов выполняет) так что только гадости на ум приходят о его конторе. Я ему пытался объяснить но до этого сапога ничего не доходит ))

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться