Опрос: честно или за деньги Вы проходите периодическую проверку частного охранника?Профессия охранник

Модератор: alexex108

Опрос: честно или за деньги Вы проходите периодическую проверку частного охранника?

Сам учу, сам сдаю.
16
25%
Сдаю за деньги.
47
75%

Всего голосов: 63

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Опрос: честно или за деньги Вы проходите периодическую проверку частного охранника?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: ежегодные экзамены- только через ЧОП,через юридические лица
В достославном городе-герое на Днепре, достопочтимом областном центре - Смоленске такое правило повсеместно практикуется уже много лет!!! :o

Реклама
шумный
Всего сообщений: 6
Мои профессии: охранник
 Re: Опрос: честно или за деньги Вы проходите периодическую проверку частного охранника?

Сообщение шумный »

Вообще-то периодичка специально придумана для сбора бабла. Я представляю с правами такой фокус провернули бы. К примеру, получил водительские права и каждый год подтверждай свою квалификацию. Что бы началось... :x =@ :evil: :twisted: :shock: , а тут серый контингент молчит и платит :O: А эти бесконечные справки,за все плати и плати. :O: :x

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

шумный: 16 сен 2018, 18:41 Вообще-то периодичка специально придумана для сбора бабла.
Хорошо хоть ты разъяснил,Кэп Очевидность. А то пиплы голову себе ломали-и на хира эта переодичка ментам понадобилась? Будем знать. :o

шумный
Всего сообщений: 6
Мои профессии: охранник

Сообщение шумный »

Серость: 16 сен 2018, 18:52Будем знать.
Да ладно че там, спрашивай не стесняйся :lol: :P

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

шумный: 16 сен 2018, 18:41 Что бы началось...
На космодроме Байконур какой-то член рванул за шнур.
В ракете .,в ракете .,в ракете.
И тут такое началось-что полпланеты усралось-
Как дети .,как дети .,как дети..(С) :P

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться