В достославном городе-герое на Днепре, достопочтимом областном центре - Смоленске такое правило повсеместно практикуется уже много лет!!!
Опрос: честно или за деньги Вы проходите периодическую проверку частного охранника? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Опрос: честно или за деньги Вы проходите периодическую проверку частного охранника?
-
- Всего сообщений: 6
- Мои профессии: охранник
Re: Опрос: честно или за деньги Вы проходите периодическую проверку частного охранника?
Вообще-то периодичка специально придумана для сбора бабла. Я представляю с правами такой фокус провернули бы. К примеру, получил водительские права и каждый год подтверждай свою квалификацию. Что бы началось... , а тут серый контингент молчит и платит А эти бесконечные справки,за все плати и плати.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Хорошо хоть ты разъяснил,Кэп Очевидность. А то пиплы голову себе ломали-и на хира эта переодичка ментам понадобилась? Будем знать.
-
- Всего сообщений: 6
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
В ракете .,в ракете .,в ракете.
И тут такое началось-что полпланеты усралось-
Как дети .,как дети .,как дети..(С)
На космодроме Байконур какой-то член рванул за шнур.
В ракете .,в ракете .,в ракете.
И тут такое началось-что полпланеты усралось-
Как дети .,как дети .,как дети..(С)
-