Опрос: честно или за деньги Вы проходите периодическую проверку частного охранника? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Опрос: честно или за деньги Вы проходите периодическую проверку частного охранника?
Согласен с Владиславом. Даже на скромные подработки в магазинах по вечерам или по выходным на рынке требуют только шестой. Пока думаю, может быть, помимо своей основной работы и соглашусь, ежели к осени не найду в центре Смоленска что-либо из другой оперы.
-
- Всего сообщений: 89
- Образование: высшее
Re: Опрос: честно или за деньги Вы проходите периодическую проверку частного охранника?
... А на практике у серьёзных организаций, что 4, что 6, главное, что бы работал хорошо и не бухал...
Писи
Да и тенденция сейчас, всё больше ЧОО отказываются от стволов, гемора много стало с ними.
Да да сталкивался с этим... Чем бомжовее заведение тем больше требований

Писи
Да и тенденция сейчас, всё больше ЧОО отказываются от стволов, гемора много стало с ними.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Подрабатываю в ЧОО, у нас начальник объекта, знающий всё "на зубок", проводящий каждое утро разводы с темами по охранной деятельности, тоже бил себя в грудь и бахвалился, что сдаст с пол пинка...... Увы, в разрешиловке доход посчитан....
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 104
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: водитель , охранник.
По результатам данного опроса , выходит почти поровну
Такого не может быть ! В некоторых ЧОПа , люди даже не знают , что можно бесплатно сдавать . И в очереди на экзамены мне всегда кажется, что я там один не платил
У нас в ЧОПе ,в Москве , по желанию, хочешь плати а хочешь сам , из 100 человек ,сами сдают не больше 10 , остальные все за бабки. Теорию всегда с первого раза сдавал , валили в основном на практике , приходилось по второму разу ехать. Ну а сейчас, когда остались одни наручники ( дубина считай не в счёт) , купили на объект наручники , сделали сами подобие манекена , потренировались.... И ВСЁ
С первого раза , 12 секунд с фиксацией
А билеты, они за год и не забываются , так, пару дней тесты погоняешь и всё.

-
- Всего сообщений: 3296
В какой конторе сдавал,если не секрет?misha777: По результатам данного опроса , выходит почти поровнуТакого не может быть ! В некоторых ЧОПа , люди даже не знают , что можно бесплатно сдавать . И в очереди на экзамены мне всегда кажется, что я там один не платил
У нас в ЧОПе ,в Москве , по желанию, хочешь плати а хочешь сам , из 100 человек ,сами сдают не больше 10 , остальные все за бабки. Теорию всегда с первого раза сдавал , валили в основном на практике , приходилось по второму разу ехать. Ну а сейчас, когда остались одни наручники ( дубина считай не в счёт) , купили на объект наручники , сделали сами подобие манекена , потренировались.... И ВСЁ
С первого раза , 12 секунд с фиксацией
А билеты, они за год и не забываются , так, пару дней тесты погоняешь и всё.
-
- Всего сообщений: 104
- Мои профессии: водитель , охранник.
Почти всегда на Волоколамском шоссе , метро Тушинская , напротив "Спартака" . По моему НОУ "Стража А"
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Мои профессии: Охранник
Ace, а в Москве сколько стоит?[/quote]
В феврале сдавал, учеб. центр "Дукс" недалеко от м.Савеловская. 4р.-5000, 5р.-6000, 6р.-7000.
В феврале сдавал, учеб. центр "Дукс" недалеко от м.Савеловская. 4р.-5000, 5р.-6000, 6р.-7000.
-
Вот сцуко. А с нас за сдачу в Дуксе в том году сошкурили 6.000 по 4 разряду. По ходу наши начальнички штуку себе прикрысили.
Схожу в этот Дукс,узнаю- можно ли сдать,минуя ЧОП,самому.
Схожу в этот Дукс,узнаю- можно ли сдать,минуя ЧОП,самому.
-
Вот там то как раз три года назад и были компы закодированные.

-
В Дуксе сказали,что ежегодные экзамены- только через ЧОП,через юридические лица. 

-