Не лицензионная охрана, или сторожаПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Не лицензионная охрана, или сторожа

Сообщение Бальдр »

Нет ,мне не все равно кого,или что охранять!Ширманкины-помещики из Подлесной Тавлы,в Саранске держат Минпок.из охранника норовят сделать золотаря,пока еще никто не говорил-я тебя кину с зарплатой,условиями,обязанностями!Блок,напиши,какие обыекты предлагаешь охранять:магазины,шатры,кафе?Из раннего-в 3ем году пришел в Пигмалион(Талина),чмошник Шмельков сказал мне"у меня за эти деньги навоз свиной жрут",а я ведь не устраиватся пришел,узнать че почем,плюнул на пол,пожелал ему и пацанчикам его-сгореть и овдоветь.Сколько таких уродов:Ангел,Блок-Пост,Стройохрана-далее бесконечность.Блок-Чиста Канкретна опиши-че почем

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
VikontV
Всего сообщений: 30
Образование: среднее
Мои профессии: охранник

Сообщение VikontV »

Уважаемый Блок Ада. Реальная Организация - это АППАРАТ. А в виртуальной можно продумать как избежать чиновничества. И я свое уже отбоялся. Пытаемся бороться втроем, хотя наш отдел - полсотни тел.

Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:
Я не писал Организация Охранников. Написано - ОРГАНИЗАЦИЯ .Попробуй мыслить шире.

Автор темы
Блок Ада
Всего сообщений: 262
Образование: среднее специальное
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

VikontV,
Понимаю все, не дурак. Был бы "дурак" жилось бы проще.
Виртуально, я тоже борюсь всю свою сознательную жизнь, где-то бил я, где-то меня. Беда виртуальности в том, что в реалии, то ничего и не сделал.
Осознав вышесказанное, решил на бренной земле испытать себя. И что же? Да ничего, я - один (не дословно конечно, есть друзья, есть единомышленники, но кому-то это не надо, кто-то боиться). Все как и у Вас, трое на пятьдесят.
Но ломаться нет смысла, кроме самого себя, ни кто тебе не поможет. Продолжаю создавать "РЕАЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ", попробуем обойтись без аппарата и чиновничества (на сколько получиться).
А про Организацию в широком смысле слова, готов рассмотреть любые вопросы, так-как всегда рад добрым людям!

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Блок Ада, если все что пишешь, искренне, то желаю всяческих успехов и искренне предложил бы сотрудничество, если бы жил ближе. Реально же, как писал в какой то ветке, имею директора, выходца из тех самых охранников которыми мы являемся, который заимев свой собственный ЧОП, охранников рассматривает исключительно под микроскопом. Считает, что все должны ему ноги целовать, за тот доход ,который имеют (прошу не путать с зарплатой).Без всякого зазрения совести штрафует по самим же установленным штрафам, и считает это абсолютно нормальным.Когда люди не согласны со штрафами, очень переживает , что взял на работу таких несознательных пидорасов. Да ,кстати, под доходом у него подразумевается его зарплата плюс переработки - для всех, плюс пенсия - для пенсионеров, плюс зарплата жены - для женатых, плюс детские - для имеющих детей и т.д. Желаю Вам в ваших начинаниях не скатиться до всего выше перечисленного. Желаю от всей души.

Автор темы
Блок Ада
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

sergey664,
спасибо за добрые слова и пожелания, искренний Ваш, Блок Ада.

В жизни, однажды, мне привелось пообщаться с одним хорошим и умным человеком. Я предложил ему выдвинуться кандидатом в какие-то депутаты. Его ответ я запомнил на всю жизнь, а сейчас это видно и в ящике. Доброта и др. человеческие качества, в руководстве чужды. Хотя бывают и исключения.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Блок Ада:sergey664,

В жизни, однажды, мне привелось пообщаться с одним хорошим и умным человеком. Я предложил ему выдвинуться кандидатом в какие-то депутаты. Его ответ я запомнил на всю жизнь, а сейчас это видно и в ящике. Доброта и др. человеческие качества, в руководстве чужды. Хотя бывают и исключения.
+10000

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Бальдр

Сообщение Бальдр »

сергей 664,а директор то твой холоп,может прав был Семен-открыть агенство для бизнес-лядей,и ну воробышка по сеням гонять.Сам не пойму,шучу я или нет.Блок-для политика нужно 2 вещи-справедливость и совесть,Жаль с телефона не удалось зарегиться на твоем сайте.

Автор темы
Блок Ада
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Baldur:Жаль с телефона не удалось зарегиться на твоем сайте.
Зема, какие вопросы, ща снесу все запреты. Пробуй через минуту-другую.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

спасибо конечно,но я лучше на праздниках зайду в гости,по человечески войду,благо есть друг компьютерщик,зачем из-за меня систему ломать,тем паче нокии моей 4 года,менять не хочу,вещь добротная е-70.Кстати,бита,вещь не надежная,ненаточенная саперная лопатка надежнее.Но это мое субъективное мнение.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Ребят, на сайте немного поменялись правила, назначены модераторы. Если просто поболтать, то можно либо в личке, либо в трёпе в соответственной теме. Без обид! Давайте наведём порядок на форуме..... Очень не хочется действовать силой и данными правами, давайте жить дружно! :)

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться