Периодическая проверка ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Периодическая проверка
Серость, дважды подряд в свою бытность сдавал принципиально сам за 10 минут. Правда, хорошо готовился. Но (!!!) в очереди на каждую сдачу промариновали 2,5 часа.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
вот этим летом сдавал-там просто компьютер замастыреный. Подходишь и даже мышку не трогаешь.Школа "Дукс",Москва.
Всю эту теорию я знаю лучше,чем все эти экзаменаторы вместе взятые. В ментовке несколько лет я сам был инструктором по боевой и спецподготовке. И охранную всю пургу эту время после было выучить.Валят гады.
Я один раз пытался сам сдать. Завалили в наглую.
вот этим летом сдавал-там просто компьютер замастыреный. Подходишь и даже мышку не трогаешь.Школа "Дукс",Москва.
Всю эту теорию я знаю лучше,чем все эти экзаменаторы вместе взятые. В ментовке несколько лет я сам был инструктором по боевой и спецподготовке. И охранную всю пургу эту время после было выучить.Валят гады.
Последний раз редактировалось Серость 07 ноя 2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Серость, так и я стажером УВД "Закон об оружии" и прочее наизусть рассказывал.
А перед сдачей предупредил, что без компьютерной распечатки ответов на теоретические вопросы я не уйду. Так они мне вдобавок ещё и колонку секунд моего раздумья по каждому вопросу бонусом вывели. Глаза экзаменаторов были на выкате: дело в том, что я знаком с методиками быстрочтения (скоростного или рационального чтения).
А перед сдачей предупредил, что без компьютерной распечатки ответов на теоретические вопросы я не уйду. Так они мне вдобавок ещё и колонку секунд моего раздумья по каждому вопросу бонусом вывели. Глаза экзаменаторов были на выкате: дело в том, что я знаком с методиками быстрочтения (скоростного или рационального чтения).
-
- Всего сообщений: 3964
Кстати, во второй раз я сдавал с видеокамерой, которая снимала мои ответы на мониторе.
Я оба раза в Химках сдавал. Можно их, "из принципа" Москвой, конечно, не считать, хотя там и границы [малая]"Москва"/городской округ Химки по проезжей части одной улицы проходят.
Кстати, во второй раз я сдавал с видеокамерой, которая снимала мои ответы на мониторе.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 1
Подскажите сколько по
времери действительно приглашение на пп??авали в вентябре,,5 г, а надо проходить в январе 16.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В сентябре 15 года.сорри за ошибки,клава заедает
времери действительно приглашение на пп??авали в вентябре,,5 г, а надо проходить в январе 16.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В сентябре 15 года.сорри за ошибки,клава заедает
-
- Всего сообщений: 36
Парни, а вопросы есть с этой переодической проверки? Интересуют вопросы именно по Ведомственной охране! Как я понял, в них новые вопросы появились, потому что года три назад я сдавал сам проверку, а в этом году поехал и офигел - большое количество вопросов я первый раз увидел, не ответил, пришлось платить. Есть в сетИ где их взять актуальные?
-
- Всего сообщений: 3296
Дык и в этот раз заплати. Охота тебе заморачиваться.FoxS: Парни, а вопросы есть с этой переодической проверки? Интересуют вопросы именно по Ведомственной охране! Как я понял, в них новые вопросы появились, потому что года три назад я сдавал сам проверку, а в этом году поехал и офигел - большое количество вопросов я первый раз увидел, не ответил, пришлось платить. Есть в сетИ где их взять актуальные?
-
- Всего сообщений: 36
К тому же и стрельбы сейчас вроде упростили, только с 8 метров нужно стрелять с ПМ.
Тогда пришлось выучить 700 вопросов, потому что по 5000 рублей платили за эту проверку, при зарплате в 8000(!) рублей! Это было лет 5 назад. Теперь прайс - 2500 за это. Но всё-таки нет желания их отдавать, учитывая, что теперь можно просто повторить то, что уже вроде знаю более-менее.
К тому же и стрельбы сейчас вроде упростили, только с 8 метров нужно стрелять с ПМ.
-
- Всего сообщений: 3964
Ну нет второй такой профессии в РФ
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: среднее
- Мои профессии: Водитель
Кто подскажет что за дурь придумали опять? Лицензия у меня на 5 лет...кончается в Мае. Теперь Кадры посылают перездавать..3000 за 4 разряд и Справку 002 оу..это оружейная....мне она зачем с 4? Ладно я охотник, проходил перерегистрацию оружия год назад, отдал им Справку 002 оу...теперь Продление лицензии требуют 3000 перездача, справку 002 оу и всё такое. Моя оружейная справка говорит не годна, потому что она на 5 лет, а им нужна на продление на 1 год. Это что маразм очередной или засилье наглецов дураков? Где денег то на всё набрать, кто подскажет? Работа на воротах 2 через 4 зарплата 17400, санкт Петербург..Учебный Центр Комбат, что требуют такие правила? Что делать то? Может к Путину обратиться, что бы крохоборам вставил...Требуют 2 справки оружейные на одно и то же?
-