«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на СевереПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Управление по охране
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Мои профессии: охрана
 «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере

Сообщение Управление по охране »

Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» (ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель») для работы вахтовым методом на промышленных объектах Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» (Красноярский край, г. Норильск) и АО «Кольская ГМК» (Мурманская область, г. Мончегорск и пгт. Никель) производит набор частных охранников (имеющих удостоверение частного охранника) на условиях полной занятости и вахтового метода работы.
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- Документы воинского учета - военный билет
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.

По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72

или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»

В личные сообщения писать: ООО ЧОО

Группа "Вконтакте"
Последний раз редактировалось Управление по охране 17 май 2021, 13:48, всего редактировалось 8 раз.

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Охрана на объектах ОАО Норильский Никель

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 28 авг 2018, 11:44 вижу вахту на Северах, за 100 тыщ в месяц
Ну так чего ж тогда писать, что мордОвину с высшим историческим образованием зарплатушку в 6,6 тыр. в месяц на пол ставки на исторической Родине предлагают?? Аж ёкнуло, думал ты и повзаправдешьнему страдаешь. ПИЧАЛЬКА!

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

[/quote]Ну так чего ж тогда писать, что мордОвину с высшим историческим образованием зарплатушку в 6,6 тыр. в месяц на пол ставки на исторической Родине предлагают?? Аж ёкнуло, думал ты и повзаправдешьнему страдаешь. ПИЧАЛЬКА!
[/quote]
Ну Бальдр у нас такой ))) И в школу вроде пристроился, и на должность коменданта вдруг стал метить, ну а теперь и комендантство не надо - на Север захотелось, по лороге глядишь снова ветер переменится )))

Подкопаев Валерий

Михайлок: 28 авг 2018, 17:54 Ну Бальдр у нас такой )))
Ему можно. Он сторожил форума. А на сторожил не задираются. Разве что дедовщину эту модератор Алексей Баранов пресечь может, но и то не по всем темам.
А надумает Бальдр покаменданствовать - лично его за руку на собеседование поведу. И будет он работать, если захочет, до первого (да ладно уж, - до второго) нарушения абсолютно сухого закона с его стороны на собственной смене.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

ой фу на вас, охальники, да, сейчас все варианты рассматриваю. 1 Норник- один из немногих- хоть что то реальное на форуме предлагает, про 100 тыщ в месяц, Валерий- напомни, кто писал. что вахтовик на золотой прииск нужен, с такой зряплатой 2- если я считаю, что комендант- высшая стадия охранника- то и задаю вопросы, зная что мне правдиво ответят. а алкоголь, так скажу что у миня ПТС, как выпью, крушить всё начну, да и что пить то в этой стране- приличного пива тяжело сыскать, ну а ежеля какая узбечка миня захочет- то помню заветы в милиции даденные- сидит не тот, кто ворует, а тот, кто попался

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Бальдр, кажется тебя коменты к статье о нерезиновый, что я суда приводил, действительно УМЫЛИ! :D

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий, главное личка осталась :beer: :twisted:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Бальдр: 28 авг 2018, 19:15 Валерий, главное личка осталась
Ну и проверяй её завра после обеда каждые два-три часа! Ёкарный бабай! :D

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий: 28 авг 2018, 08:56 Ты бы хоть аватарку сменил.
не вопрос, фото с паспорта, можно сказать :D

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Бальдр: 28 авг 2018, 11:44 поскольку мойша меня не обрадовал
гробовое дело выгоднее...

Отправлено спустя 49 секунд:
Подкопаев Валерий: 28 авг 2018, 17:41 повзаправдешьнему
опять Сруль плачет?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Бальдр: 28 авг 2018, 18:55 какая узбечка миня захочет
настоящий пахарь :D

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
ООО ЧОО, какая смешная форма :)

Подкопаев Валерий

Николаич: 28 авг 2018, 20:40 не вопрос, фото с паспорта, можно сказать
:lol:
Николаич: 28 авг 2018, 20:40 настоящий пахарь
Труды Фрейда и неофрейдистов актуальность никогда не теряли. Но для Вас, Михаил Николаевич, скажу проще: "Внемлем, всему, что горит и трахаем всё, что шевелится!". :D

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий: 28 авг 2018, 20:47 трахаем всё, что шевелится!"
это не реально, но к этому надо стремиться! :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться