«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на СевереПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Управление по охране
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Мои профессии: охрана
 «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере

Сообщение Управление по охране »

Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» (ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель») для работы вахтовым методом на промышленных объектах Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» (Красноярский край, г. Норильск) и АО «Кольская ГМК» (Мурманская область, г. Мончегорск и пгт. Никель) производит набор частных охранников (имеющих удостоверение частного охранника) на условиях полной занятости и вахтового метода работы.
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- Документы воинского учета - военный билет
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.

По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72

или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»

В личные сообщения писать: ООО ЧОО

Группа "Вконтакте"
Последний раз редактировалось Управление по охране 17 май 2021, 13:48, всего редактировалось 8 раз.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Охрана на объектах ОАО Норильский Никель

Сообщение Бальдр »

Почему кеды? Николаич, ты шпион, самый настоящий спящий!! Каждый русский человек смотрел Зиму в Простоквашино. Забыл спросить Норника-как с курением на объектах, есть ли курилки? Остальные вопросы разъяснены, спасибо за правильные ответы.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Валерий Подкопаев-как коменданта общежития хочу спросить - если бабе очень секса хочется, на уровне : дайте попить, а то так жрать хочется, что переночевать негде-найдет баба, альбо ее друзья-доступ к месту, где живет много одиноких мужиков, с ДЕНЬГАМИ???

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
ООО ЧОО
Всего сообщений: 95
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

Охранник2014: 08 авг 2018, 13:17 Туманно как-то. Можно в личку, если нет желания палиться?
Исключение контактов с работниками предприятий в нерабочее время(с целью сговора, разборок) и т.п.
Бальдр: 08 авг 2018, 15:52 Забыл спросить Норника-как с курением на объектах, есть ли курилки?
В зависимости от поста, посты в течении смены меняются. Возможность перекурить имеется.
Бальдр: 08 авг 2018, 15:52 Остальные вопросы разъяснены, спасибо за правильные ответы.
Пожалуйста.

nornikguard.ru
https://vk.com/nornikguard
Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Бальдр: 08 авг 2018, 15:57 Забыл спросить Норника-как с курением на объектах, есть ли курилки?
это точно есть, холодно, вредно, один толчок на этаже, баб нема, если еще и курить нема, то Танок на майдані Конґо :)

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Бальдр: 08 авг 2018, 15:57 Валерий Подкопаев-как коменданта общежития хочу спросить
я думал ты его про устройство душевых кабин и отличие их от дубайских хотел спросить?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Николаич, я вообще собрался на золотой прииск, за 100 тыщ в месяц, на 180ти суточную вахту, ты же писал, что есть такая, и человек, лично тебе знакомый - про это тебе говорил?! Оно конечно, может и 400 тыщ в месяц можно заработать, да вот только в Цар ехать надо. Ты не в курсе - туда виза нужна? Вот там то, по состоянию здоровья я точно пройду.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Так, так, так. Сейчас будет как в старой присказке: "Ой люди пошли: всей деревней напали... Еле отбрехался!"
ООО ЧОО: 08 авг 2018, 12:56 Но специфика профессии создает определенные предпосылки.
:lol: Первой и основной мыслью по этому поводу является оценка ситуации, когда при внезапном крупном кипише часть охранной братии пиздя@ (возможно даже за дело, ведь на северах народ суровый), а другая часть не может прийти им на помощь, так как в это время где-то гуляет. :D
Бальдр: 08 авг 2018, 15:57 Валерий Подкопаев-как коменданта общежития хочу спросить - если бабе очень секса хочется, на уровне : дайте попить, а то так жрать хочется, что переночевать негде-найдет баба, альбо ее друзья-доступ к месту, где живет много одиноких мужиков, с ДЕНЬГАМИ???
Зависит исключительно от того, планирует ли комендант работать долго или хочет по-быстрому и по-лёгкому денешек рубануть, входя в долю (де-факто являясь сутенёром в стиле 90-х), а затем, когда общага закономерно станет постепенно превращатся в бордель, а он - в неавторитетного холуя - свалить в поисках новой работы (имея на первое время за пазухой шуршанчики).

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

ООО ЧОО: 08 авг 2018, 08:52 Во время вахты выход за пределы общежития ограничен, поэтому да, напряженка
Не дают мне больше интересных книжек
И моя гитара без струны.
И нельзя мне ниже и нельзя мне выше-
Можно только неба кусок,можно только сны......
Сны про то как выйду,
Как засовы снимут.....(С) :cry:
Бальдр: 08 авг 2018, 18:48 я вообще собрался на золотой прииск, за 100 тыщ в месяц, на 180ти суточную вахту,

Николаич

Сообщение Николаич »

Бальдр: 08 авг 2018, 18:48 про это тебе говорил?!
говорил, но пропал, так шо или наврал или боится конкуренции в нашем с тобой лице

Отправлено спустя 24 секунды:
Бальдр: 08 авг 2018, 18:48Цар
куда?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Подкопаев Валерий, а ты женскую сторожишь или мужскую общагу?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Бальдр,
я нашел для тебя вакансию на 100 тыщ
https://www.rabota.ru/vacancy/31062800/
полюбому лучше прииска

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Николаич, как так то, ну что за жизнь, сначала ты пишешь, что есть человечек, который верняк, за хорошее лавэ на прииск возьмет, а потом бац-и этот человечек-тупо год ипал овечек, приходил к нему пастух-в сракотан был перестук. ЦАР - центрально африканская республика, на слуху сейчас. Жизнь боль

Николаич

Сообщение Николаич »

Бальдр: 09 авг 2018, 00:37 как так то, ну что за жизнь,
ну я переспрашивал человека, который мне все это рассказывал, предлагал координаты, потом когда дошло до конкретики облом...

Отправлено спустя 34 секунды:
Бальдр: 09 авг 2018, 00:37ЦАР
Золото мыть или негров сторожить?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Николаич, я писал, но ты верно не видел - Москву не предлагать, тем более танцовщица в ночном клубе :lol:, лучше уж негров на золотом руднике охранять

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться