Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ

Сообщение Охранник2014 »

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Предлагаю выдвинуть кандидатуру Подкопаева Валерия в Председатели Российского Общества Вахтовиков.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Отправлено спустя 2 часа 33 минуты 29 секунд:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Финита ля комедиа:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Влад1592
Всего сообщений: 1
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Влад1592 »

Здраствуйте! скоро еду первый раз на роботу охранником вахтовым методом.2 через 2 недели. Скажите,трудно(морально)? и как проще пережить-адаптироватся? И да вопрос к более взрослому поколению.В 22 года стыдно -не стыдно тут работать? начитался интернета, все говорят о деградации. В планах поработать 1-2 года паралельно имея много времени заниматься саморазвитием, подрабатывать еще где нибудь. Возможно ли через несколько таких смен слезть с "иглы" обьективно скучной работы , и не отупеть(много смотрел парней в интернете, и они реально тормоза. В прямом вот эфире в Тик токе общался с парнем 19 лет, он как раз был на смене, и реально.. Тупой, отсталый человек. очень страшно стало. кто сталкивался с этим , в раннем возросте/пути? Я вроде не тупой, и умею говорить(пишу возможно с ошибками т.к русский не родной язык) лично я до того как залез в интернет с вопросами, довольно хорошо относился. Типо как "денежное начало в моей жизни"( до этого подрабатывал не оффициально) и как временная подработка с заполнением трудовой книги а потом уже розвиватся с начальным капитал самому Т.к сейчас даже с Виш. образованием без опыта и какой-то биографии хрен где возьмут.Спасибо за внимание!

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Влад1592: 22 июл 2021, 02:33без опыта
Ну так работая в охране только опыт охранника и получишь....Работа конечно хороша тем что оставляет много свободного времени, но в 22 года лучше начать осваивать другую профессию.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Мне кажется, на сегодня выбирать работу в охране уже какое-то совсем бессмысленное занятие, если речь про должность "рядового специалиста" и единственный источник дохода (не пенсы и не подработчики). Почасовые ставки в охране ниже, по-моему, чем вообще где угодно (особенно, с этими "вахтами"), а специфичного правового геморроя - выше крыши. Лучше что-нибудь другое освой, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Влад1592: 22 июл 2021, 02:33 ак временная подработка с заполнением трудовой книги а потом уже розвиватся с начальным капитал самому
А зачем тебе запись в трудовой о работе охранником если через год - два хочешь уйти из этой сферы ? Ну а начальный капитал и охрана это просто смешно. Просто ответь для себя на вопрос зачем тебе начинать трудовую деятельность именно охранником, а не строителем, водителем, дорожником и т.п., тогда и поймешь надо ли тебе это, ведь чисто по деньгам в охране будет выходить меньше.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться