В чоо забрали личную карточку и удостоверение ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 42
- Образование: среднее
- Мои профессии: частный охранник
Re: В чоо забрали личную карточку и удостоверение
Валерий, я тоже на работе, на вахте. Но иногда удаётся урвать немного времени и заглянуть в паутину. Ноут стараюсь таскать с собой.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Я сейчас дома.
Занятия дома и занятия на работе отличаются только местом расположения компьютера.
Честь и хвала, Сан-Саныч, что форму интеллектуальную поддерживаете!
Занятия дома и занятия на работе отличаются только местом расположения компьютера.
Честь и хвала, Сан-Саныч, что форму интеллектуальную поддерживаете!
-
- Всего сообщений: 287
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
опыт имею.не сказать,что победил,но раком поставил.и насрал серьёзно,ушёл без статьи и "чёрного списка" по инкассации Москвы.просто думать надо,себя уважать и не бояться.и у пацанов до сих в почёте,а старшим смены был.san4sanich:Хорст Вессель первый, кто отнёсся к этой теме, хотя бы с одобрением.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 42
- Мои профессии: частный охранник
Будьте человеком, опишите подробно какие методы противодействия были применены и против чего. А то они, может быть, и не подозревают вовсе, что стояли раком и что у них насрано. Поэтому я и завел речь о Личных Сообщениях.Хорст Вессель:но раком поставил.и насрал серьёзно
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
2.Сотруднику полиции (МосГвардии) в член не упиралось в чем- то разбираться,ему не за это бабл плотят,а за количество протоколов и штрафов.
Регламентируется -ТЗ.
Статью не помню,кому надо найдёте.
Короче- поиск в тырнете рулит.
Поменьше смотрите порнушку и гребанные социальные сети,а почаще почитывайте в тырнете чо нить умное.
1. Грамотных сотрудников полиции нонче практически встретить нереально,там уровень грамотности тоже примерно не выше,чем у сесурити с московского вокзала.
2.Сотруднику полиции (МосГвардии) в член не упиралось в чем- то разбираться,ему не за это бабл плотят,а за количество протоколов и штрафов.
В день твоего увольнения предприятие обязано выдать тебе полный расчёт и все документы. В том числе и удостоверение с записью о сдаче карточки.san4sanich: ↑04 июл 2014, 05:40 Вопрос: какое время даётся ЧОПу для снятия сотрудника с учёта и вообще всех действий с УЛЧО при увольнении? Самое главное: какими законами или нормативно-правовыми актами это регламентируется?
Регламентируется -ТЗ.
Статью не помню,кому надо найдёте.
Короче- поиск в тырнете рулит.
Поменьше смотрите порнушку и гребанные социальные сети,а почаще почитывайте в тырнете чо нить умное.
-
- Всего сообщений: 157
Не по закону конечно. Документы должны быть у тебя.
При проверках говори, что ты не охранник. Тогда никто тебе слова не скажет.
У меня кстати так военный билет забрали. И сказали, что если хочу забрать его, то должен взамен другой документ отдать. Я пошел в военкомат и сказал, что на работе изъяли)) Мне новый дали.
При проверках говори, что ты не охранник. Тогда никто тебе слова не скажет.
У меня кстати так военный билет забрали. И сказали, что если хочу забрать его, то должен взамен другой документ отдать. Я пошел в военкомат и сказал, что на работе изъяли)) Мне новый дали.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!