привет ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Методы противодействия чоповскому беспределу!
ТоМко добровольно, но без прИлюдий: при людях я ужасно застенчив.
-
- Всего сообщений: 39
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Волкодлак, тать, вой, оцелоп, горный гном.
Re: Методы противодействия чоповскому беспределу!
А форма у вас узаконена на федуровне потому, что вы работаете на государственную "военноподобную"* организацию. А если человек работает... ну например в садоводстве, в дремучем лесу, то он будет одеваться так, как ему удобно. И в рот иметь всех горлопанов, которые попытаются налепить на него нашивки!
*) "военноподобные" - они же "милитаризированные" - те, что одевают своих работников в форму, подобную военной! К ним относятся - гражданская авиация, гражданский морской и речной флот, Горный институт, полиция, РЖД, Горэлектротранспорт, охрана и прочее...
Ну, бляха... Тоже, вариант (как у ментозавров).Подкопаев Валерий:У нас, в РЖД, вместо бейджа, металлическая бляшка-значок с индивидуальным номером; напоминает американские фильмы про шерифов. А форма узаконена и расписана на федеральном уровне. Кстати, бесплатная и хорошего качества, как летняя, так и зимняя.
А форма у вас узаконена на федуровне потому, что вы работаете на государственную "военноподобную"* организацию. А если человек работает... ну например в садоводстве, в дремучем лесу, то он будет одеваться так, как ему удобно. И в рот иметь всех горлопанов, которые попытаются налепить на него нашивки!
*) "военноподобные" - они же "милитаризированные" - те, что одевают своих работников в форму, подобную военной! К ним относятся - гражданская авиация, гражданский морской и речной флот, Горный институт, полиция, РЖД, Горэлектротранспорт, охрана и прочее...