СМИ о нас ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
СМИ о нас
Охранник2014, а Вы что охраняете? я когда читаю Ваши посты, у меня ощущение, что Вы охраняете, как минимум, атомную бомбу , Вам не платят з/п и все унижают, начиная с дворника... 

-
- Всего сообщений: 3964
СМИ о нас
Михаил Николаевич, я уже давно ничего не охраняю и в данный момент регистрирую консалтинговое агентство.
А вообще, последние семь лет я охранял только офисы и бизнес-центры (примерно поровну) в городе Москве.
Фантазии про "атомную бомбу" у вас, я думаю, от глубокого незнания ситуации (либо от неадекватной её оценки).
А вообще, последние семь лет я охранял только офисы и бизнес-центры (примерно поровну) в городе Москве.
Фантазии про "атомную бомбу" у вас, я думаю, от глубокого незнания ситуации (либо от неадекватной её оценки).
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
СМИ о нас
Только , что приехал с завода "Авангард" http://mmzavangard.ru/ . У меня выложено резюме на токаря. Вот позвонили, пригласили на собеседование.Ну и за одно попросили сделать тестовою работу на станке. И вот встал я у станка и понял, что многое забылось. Нет втулку чертёж которой мне дали я выточил, но с меня сошло семь потов и делал я её больше двух часов. А работы то, выточить под размер наружный и расточить расточным резцом внутренний размер. Правда в оправдание могу сказать, что 18лет не стоял за станком и не брал в руки штангенци́ркуль.
Как итог:
- "Увы вы нам не подходите, нам нужен профессионал, а вам нужно что бы всё вспомнить несколько месяцев".
Хотя и записали в резерв, мол:
-"Ну если мы вообще не кого не найдём, то позвоним вам."
ВЫВОД!!!!!! РЕБЯТА!!!!!! БЕГИТЕ С ОХРАНЫ!!!!!!! НЕ Х..... ТАМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Как итог:
- "Увы вы нам не подходите, нам нужен профессионал, а вам нужно что бы всё вспомнить несколько месяцев".
Хотя и записали в резерв, мол:
-"Ну если мы вообще не кого не найдём, то позвоним вам."
ВЫВОД!!!!!! РЕБЯТА!!!!!! БЕГИТЕ С ОХРАНЫ!!!!!!! НЕ Х..... ТАМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 1196
СМИ о нас
Ну и с какого года все бегаем? С ...17 го?
На мой взгляд гораздо раньше началис бегать!
заставить уважать народ необходимо, а не делать из него "быдло"......
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
потребительское отношение к простому человеку процветает! использовал - выкинь!
А скоро утилизировать будут.......
На мой взгляд гораздо раньше началис бегать!
заставить уважать народ необходимо, а не делать из него "быдло"......

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
потребительское отношение к простому человеку процветает! использовал - выкинь!

А скоро утилизировать будут.......

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Модератор
- Контактная информация:
СМИ о нас
Потом не чего не будет, будет только хуже. Если есть специальность, работайте по ней, нету - идите учитесь проходите курсы , только НЕ СИДИТЕ В ОХРАНЕ!
Это призыв к молодым парням, которые думают, что мол пока перекантуюсь в охране, а там посмотрим.....
Потом не чего не будет, будет только хуже. Если есть специальность, работайте по ней, нету - идите учитесь проходите курсы , только НЕ СИДИТЕ В ОХРАНЕ!
-
СМИ о нас
Охранник2014, образование какое?, консалтинг очень хитропопый бизнес..
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
alexex108, Вы обратили внимание, им нужен профессиональный токарь 6 разряда, мотаем время назад, Вам 18, ответ был бы аналогичным...
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
alexex108, Вы обратили внимание, им нужен профессиональный токарь 6 разряда, мотаем время назад, Вам 18, ответ был бы аналогичным...
-
СМИ о нас
Поскольку она идёт рука об руку с юридической и только что не наполовину проходит через полицию/прокуратуру/суды/аналоги, за годы я уже настолько
пообвыкся, что могу и консультировать, и прогнозировать, и представлять интересы, что и делаю, в общем-то.
Осталось только официально оформить сиё занятие как бизнес и обрести своё в нём место.
Высшее психологическое. Фактически, консалтингом я и занимаюсь уже давно и чуть ли не ежедневно, ввиду своей общественно-политической деятельности.
Поскольку она идёт рука об руку с юридической и только что не наполовину проходит через полицию/прокуратуру/суды/аналоги, за годы я уже настолько
пообвыкся, что могу и консультировать, и прогнозировать, и представлять интересы, что и делаю, в общем-то.
Осталось только официально оформить сиё занятие как бизнес и обрести своё в нём место.
-
СМИ о нас
Охранник, Вы продвинутый охранник, извините за тавтологию
Знаю одного директора ЧОПа, работающего охранником в другом ЧОПе, но об охраннике, занимающемся консалтингом и работающего, по совместительству, юристом, я слышу впервые...

-
СМИ о нас
Хехе. Руководители ЧОП "Энерговит" (уже бывшие, разумеется) тоже, видимо, не до конца осознавали, с кем столкнулись. За что и поплатились, собственно, объектами и должностями
PS: сейчас вот эскиз своей будущей печати в программе Stamp 0.85 рисовал

PS: сейчас вот эскиз своей будущей печати в программе Stamp 0.85 рисовал

-
- Модератор
- Контактная информация:
СМИ о нас
Кто смотрел в новостях об охраннике магазина "Пятёрочка" в Москве на ул 800 летия Москвы? Как вам контингент? Просто слов нет. Качество охраны упало ниже плинтуса...... http://www.mk.ru/moscow/2015/07/03/okhr ... ozhem.html