Как часто применяете физ. силу и спецсредства? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
angmara
- Всего сообщений: 81
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: ОХРАННИК.
Re: Как часто применяете физ. силу и спецсредства?
Привет всем ! ! ! В лом писать ! Но ненадоело ли переливать ? Влюбой ситуации ( ситуация бывает не ординарной . ! ) ............вывод если индивид попадает в одну ситуацию , одну и туже ситуацию ( сьешь лимон - многим не нравится твой фейс сладострасный . ! ! ! ) у нас многие не любят...когда кто - то рядом не такой как он ! Последствия 70 - летия построения развитого п.... Доболизма ( отрицания индивидульности , не путать с проявлениями дебелизма ) хотя холеных дебилов страна лююююбит ! ! ! Не можешь ответить ? Уйди ....- можешь ответить пооооорви ! ! ! ! Чтоб не склеили ! ! ! В склифе ! ? ! ! С уважением алекс ! ! !

-
yamato
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Да тьфу на Вас.
Детский сад.кержак:Долго тужился.. И выдал
Японская кухня..явно Вам не подходит
Совет..Примите -слабительное
Вы о себе поведали? "Любезнейший" ?
Сочувствую..
Вы еще и тайный -эротоман я думаю
Да тьфу на Вас.
-
Матвей GBR
- Всего сообщений: 19
-
angmara
Привет ВСЕМ ! ! ! Конечно УВ. МАТВЕЙ ! ! ! ТЕЛЕВИЗОР - ! ! ! СЫНА ! - У МОЕГО ПОКОЛЕНИЯ ( СССР - РОДИНУ ) ,ОТНЯЛИ ! ! ! ! Я ЕЙ ПРИСЯГАЛ ! А РОССИЮ - УЖЕ ТВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДОРАСПРОДАЕТ ! И ГОРДИТСЯ . ТАК - вот Если Очередной ТЮБИК икая ,( будет жизни учить - или зажравшись нюх ротерял порву ! ! ! ) Много -ли ваших служило своей РОДИНЕ ? ? ? Смотри статистику ..........ВОТ ТАК ! А Есть что то в ваше время начали ФАКТ . С СОЖАЛЕНИЕМ АЛЕКС ! ! !

-
кержак
- Всего сообщений: 343
[quote="yamato"]
Детский сад.
Да тьфу на Вас.
Да Вы грубиян - "голубчик" ? !
Детский сад.
Да тьфу на Вас.
Да Вы грубиян - "голубчик" ? !
-
Silent Hill
- Всего сообщений: 78
- Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
yamato, кержак, господа прекратите дискуссию не по теме, переходящую на личную неприязнь.
-
angmara
ПРИВЕТ Форум ! ! ! Правда может
А то действительно ВЫГЛЯДИТ ,, ГЛУПО ,, СИЛЕН правильно говорит .....Тем куча - врагам НАРОДА ! На КИПРЕ зад прищемили ! ? Тема ? В наших темах есть и РЫБАЛКА и МНОГОЕ другое ! ! ! С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКС ! ! !

-
вов-чик
- Всего сообщений: 48
- Образование: среднее
- Мои профессии: Водитель
Не приходилось пока бить никого...узбеки бывало обожруться на стройке и давай месить друг друга..орут Охрана...я выйду..что...дерётесь...да хрен с вами хоть поубивайте друг друга...я за Персонал не отвечаю...вон к Коменданту бегите... А убьёте друг друга, завтра других привезут а вас в Лес выкинут...действует на них как не странно...поорут и успокоятся.
Хороший удар с молодости помню...ладощкой в лоб...полёт нормальный...только шею не сломать...и при ближнем бое...локтем по башке...только резко...срубает сразу...сотрясение...
Хороший удар с молодости помню...ладощкой в лоб...полёт нормальный...только шею не сломать...и при ближнем бое...локтем по башке...только резко...срубает сразу...сотрясение...
-
angmara
А приходил он в вагончик спать ( который стоял на другом конце москвы ! ! ! И был у него друг - которого он ложил под подуку ,, чтоб подушка выше была ,, _ друг был хороший но обиженный на дурную ,, заводу ,, когда он прощался с завода в него насипал плохой порошка .....вскоре о нем забыли ! ! ! Так он лежаль не нужний ! ! ! ..........радость ....друг - друга нашла - витирла слезы и дождь ,,,,высипила гадкия порошка ! ! ! И насипил друг ,, восточная красная порошка ,, и стал порошка душу греть , душу одному из друзей - а другому тоже хорошо стало ( выше спать ! ! ! ) ! ! ! - продолжение однако , пришли нехорошие ,, узбека , таджика , азерка , хрен их маму знает ! ! ! Не моги кричать на улица - а хрен их маму знает , кричат ..... Тогда встали друзья - один у другого нежно кольца снял и дали много восточная пряность тем кого хрен мама знала ! ! ! Душу согрела им так что они про своих ,, гнид до утра забиля ,, а друзя спать пошла ........ Вывод - не плюй кишмиш - будет кышшшшш.....! ! !
:
:
:
:
:
:
:
: :
:d
-
Валерий177
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: ЧО
angmara, Вы так и не ответили:
Матвей GBR:angmara, употребляешь что-то?
Мобильная версия