Как часто применяете физ. силу и спецсредства?Профессия охранник

Модератор: alexex108

angmara
Всего сообщений: 81
Образование: среднее специальное
Мои профессии: ОХРАННИК.
 Re: Как часто применяете физ. силу и спецсредства?

Сообщение angmara »

Привет всем ! ! ! В лом писать ! Но ненадоело ли переливать ? Влюбой ситуации ( ситуация бывает не ординарной . ! ) ............вывод если индивид попадает в одну ситуацию , одну и туже ситуацию ( сьешь лимон - многим не нравится твой фейс сладострасный . ! ! ! ) у нас многие не любят...когда кто - то рядом не такой как он ! Последствия 70 - летия построения развитого п.... Доболизма ( отрицания индивидульности , не путать с проявлениями дебелизма ) хотя холеных дебилов страна лююююбит ! ! ! Не можешь ответить ? Уйди ....- можешь ответить пооооорви ! ! ! ! Чтоб не склеили ! ! ! В склифе ! ? ! ! С уважением алекс ! ! ! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) :o :o :o :o :beer: :beer: :beer:

Реклама
yamato
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец

Сообщение yamato »

кержак:Долго тужился.. И выдал
Японская кухня..явно Вам не подходит
Совет..Примите -слабительное
Вы о себе поведали? "Любезнейший" ?
Сочувствую..
Вы еще и тайный -эротоман я думаю
Детский сад.
Да тьфу на Вас.

Матвей GBR
Всего сообщений: 19

Сообщение Матвей GBR »

angmara, употребляешь что-то?

angmara

Сообщение angmara »

Привет ВСЕМ ! ! ! Конечно УВ. МАТВЕЙ ! ! ! ТЕЛЕВИЗОР - ! ! ! СЫНА ! - У МОЕГО ПОКОЛЕНИЯ ( СССР - РОДИНУ ) ,ОТНЯЛИ ! ! ! ! Я ЕЙ ПРИСЯГАЛ ! А РОССИЮ - УЖЕ ТВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДОРАСПРОДАЕТ ! И ГОРДИТСЯ . ТАК - вот Если Очередной ТЮБИК икая ,( будет жизни учить - или зажравшись нюх ротерял порву ! ! ! ) Много -ли ваших служило своей РОДИНЕ ? ? ? Смотри статистику ..........ВОТ ТАК ! А Есть что то в ваше время начали ФАКТ . С СОЖАЛЕНИЕМ АЛЕКС ! ! ! :wink: :wink: :wink: 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) :x :o

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

[quote="yamato"]
Детский сад.
Да тьфу на Вас.

Да Вы грубиян - "голубчик" ? ! :(

Silent Hill
Всего сообщений: 78
Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.

Сообщение Silent Hill »

yamato, кержак, господа прекратите дискуссию не по теме, переходящую на личную неприязнь.

angmara

Сообщение angmara »

ПРИВЕТ Форум ! ! ! Правда может :beer: :beer: :beer: А то действительно ВЫГЛЯДИТ ,, ГЛУПО ,, СИЛЕН правильно говорит .....Тем куча - врагам НАРОДА ! На КИПРЕ зад прищемили ! ? Тема ? В наших темах есть и РЫБАЛКА и МНОГОЕ другое ! ! ! С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКС ! ! ! :wink: :wink: :wink: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

вов-чик
Всего сообщений: 48
Образование: среднее
Мои профессии: Водитель

Сообщение вов-чик »

Не приходилось пока бить никого...узбеки бывало обожруться на стройке и давай месить друг друга..орут Охрана...я выйду..что...дерётесь...да хрен с вами хоть поубивайте друг друга...я за Персонал не отвечаю...вон к Коменданту бегите... А убьёте друг друга, завтра других привезут а вас в Лес выкинут...действует на них как не странно...поорут и успокоятся. :D
Хороший удар с молодости помню...ладощкой в лоб...полёт нормальный...только шею не сломать...и при ближнем бое...локтем по башке...только резко...срубает сразу...сотрясение... :x

angmara

Сообщение angmara »

А приходил он в вагончик спать ( который стоял на другом конце москвы ! ! ! И был у него друг - которого он ложил под подуку ,, чтоб подушка выше была ,, _ друг был хороший но обиженный на дурную ,, заводу ,, когда он прощался с завода в него насипал плохой порошка .....вскоре о нем забыли ! ! ! Так он лежаль не нужний ! ! ! ..........радость ....друг - друга нашла - витирла слезы и дождь ,,,,высипила гадкия порошка ! ! ! И насипил друг ,, восточная красная порошка ,, и стал порошка душу греть , душу одному из друзей - а другому тоже хорошо стало ( выше спать ! ! ! ) ! ! ! - продолжение однако , пришли нехорошие ,, узбека , таджика , азерка , хрен их маму знает ! ! ! Не моги кричать на улица - а хрен их маму знает , кричат ..... Тогда встали друзья - один у другого нежно кольца снял и дали много восточная пряность тем кого хрен мама знала ! ! ! Душу согрела им так что они про своих ,, гнид до утра забиля ,, а друзя спать пошла ........ Вывод - не плюй кишмиш - будет кышшшшш.....! ! ! :x :x :x :o: :o: :o: :o: :o: :o: :o: :o: : 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) :d

Валерий177
Всего сообщений: 35
Мои профессии: ЧО

Сообщение Валерий177 »

angmara, Вы так и не ответили:
Матвей GBR:angmara, употребляешь что-то?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться