Серые черно-белые зарплаты в чопах ⇐ Комната отдыха охраны
Re: Серые черно-белые зарплаты в чопах
Приезжие мне не конкуренты , потому , что я еще сдаю свободную квартиру за 22 т. , и могу себе позволить легкий труд за зарплату , на которую и приезжие не согласятся. С одним источником дохода в виде нищенской з/п в охране делать нечего.
P.S. Никогда не сдам жилье приезжим охранникам , хотя и просились , поскольку это нищие , ненадежные и безответственные люди. Уж лучше таджикам .
P.S. Никогда не сдам жилье приезжим охранникам , хотя и просились , поскольку это нищие , ненадежные и безответственные люди. Уж лучше таджикам .
Зря вы так о своих ребятах, они же НАШИ - Россияне, узнали бы они ваше мнение...Гость:Приезжие мне не конкуренты , потому , что я еще сдаю свободную квартиру за 22 т. , и могу себе позволить легкий труд за зарплату , на которую и приезжие не согласятся. С одним источником дохода в виде нищенской з/п в охране делать нечего.
Я свое мнение от приезжих алкашей и гопников (о них) и не скрываю , как и о местных. И вообще , у нас теперь homo homini lupus est.
Приезжие - сила. Будущее за приезжими. Приезжие неприхотливы и выносливы. Да здравствуют приезжие!
P.S будь готов к переменам.
Но самое главное, они меньше задают "глупых" вопросов, стало быть более сговорчивы- это огромный + для работодателя, готовы на все за более низкую оплату, и это вполне законно, попробуй подкопайся, а раз так у тебя просто нет шансов....Гость:Приезжие - сила. Будущее за приезжими. Приезжие неприхотливы и выносливы. Да здравствуют приезжие!
P.S будь готов к переменам.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Я работаю в ФГУП "Связь безопасности" Это ведомственная охрана от министерства связи, у нас разрядная система (пять разрядов, ходим в погонах, чем больше звёздочек, тем соответственно выше разряд, у меня 5-тый, хожу как суппер генерал:) )
Оплата почасовая, с Июля месяца подписали доп соглашение дополнение к договору, оплату повышают! И прилично аж на 3000руб! Вчера начальник пришёл, сказал что да, действительно повышают, но тут же коэффициент за сложность убрали, а этот коэффициент стоил 3500руб! Но зато всё чисто и официально!
Оплата почасовая, с Июля месяца подписали доп соглашение дополнение к договору, оплату повышают! И прилично аж на 3000руб! Вчера начальник пришёл, сказал что да, действительно повышают, но тут же коэффициент за сложность убрали, а этот коэффициент стоил 3500руб! Но зато всё чисто и официально!
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Помнишь лозунг недавнего прошлого- "экономика должна быть экономной", кто придумал? вот так то...
Но у тебя по крайней мере з\пл. полностью белая (со всеми вытекающими от сюда последствиями), что не скажешь о львиной доле чопах.
Но у тебя по крайней мере з\пл. полностью белая (со всеми вытекающими от сюда последствиями), что не скажешь о львиной доле чопах.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
По сути дела смысла уходить из ЧОПА в ФГУП смысла нет! Одна кухня, одна и та же работа и одно и тоже отношение к охранникам.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"