Привет всем и тебе андрей ! Надо их шевелить.......да и пусть читают другие ! А то 33 ст. Они выучили ! По закону : а их нарушено -несколько ....! Административный , тр - ой . Рф , //////опоздание более 20 дней без уваж ... В суд , в трудовую инсп . По месту работы , в прокуратуру ! Думай .... Постарайся - служебными письмами ! А вернее ....лучше электронкой....удачи ! Алекс ! ! !
П р и в е т ! ! ! Всем ! И вам Валерий . Но к сожалению я не пью ! Я наверное свою ууууугугу ,, цистерну ,, уже испил ! ? ! А смайлы так веселее ! Спасибо ! ! ! Здоровья от чистго сердца вам ! Алекс !
Привет ВСЕМ!!! А парни все звонят,интересуются!!! Я рад что помог этим людям не вляпаться в эту помойку под названием ЯР СЕСУРИТИ
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Все по старому.Деньги не платят.Старшие объектов прячутся и не подходят к телефону.И все ВРУТ СКОТЫ. Задолбали проверками и пугают штрафами. Мужики этих проверяющих уже НАХ... шлют в полный рост(общался недавно,еще некоторые знакомые остались РАБотать.возраст...) Некоторые ушли в "Security SF" там вроде получше.
Вечер добрый ! Насчет лс у меня .....незнаю , вроде все работало ! Попробуй еще или напиши админу !....с участием алекс ! ДА ...а предыдущее в ЛС получил ?