Что Означает Этот Жест?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Шалопай
Всего сообщений: 14
 Re: Что Означает Этот Жест?

Сообщение Шалопай »

Я просто не понимаю вообще - а зачем Вы пошли работать туда? Хотели как то выделиться и чтобы начальник Вас выделял и приветствовал Вас как то по другому, выделяя из остальных? Не много ли Вы хотите? На работе Вы в первую очередь сотрудник(работник), а потом уже женщина, а в последнюю очередь чья-то жена (последнее Вашего начальника должно волновать менее всего). Как отвечают в милиции (сейчас полиции) женщинам которые требую каких-то льгот для себя - "У нас не подразделяются на мужчин и женщин - у нас только сотрудники".

Реклама
Автор темы
Душкина Светлана
Всего сообщений: 35
Образование: среднее
Мои профессии: охранник 4 разряда

Сообщение Душкина Светлана »

Всем большой привет! Уж извините, что долго отсутствовала на форуме :) Приехали с вахты- сразу отвечаю. Не от хорошей жизни едем мы в Москву, не от хорошей жизни мы бросаем своих детей, престарелых родителей. НО! Везде нужно оставаться человеком, ДАЖЕ в должности проверяющего! Из того же места вылез, что и мы. Повторяю еще раз, что привелегий к себе никаких не требую, в льготах и скидках тоже не нуждаюсь. Но мужской жест, а это именно мужской жест, нужно проявлять с мужчиной.

Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

А что Вам мешает сделать реверанс,как положено здороваться женщине?

Jedem das Seine!!!
Автор темы
Душкина Светлана

На глупый вопрос- глупый ответ: ПОТОМУ, ЧТО! Мне уже Бальдр все объяснил, а вам, Дэн, нужно внимательно читать вопрос. Я спрашивала, что означает этот жест с психологической точки зрения. :Bravo:

Дэн

Сообщение Дэн »

ПОТОМУ ЧТО пишется без запятой.И вопрос абсолютно не глупый.Если Вы желаете,чтобы к Вам относились как к женщине,а не как к мужику,ведите себя соответственно.И в следующий раз когда Вам протянут руку,сделайте реверанс и тогда Вас перестанут считать членом.

Jedem das Seine!!!
Автор темы
Душкина Светлана

Никак не успокоитесь, Дэн? А тема уже закрыта. :) Да, и не вам мне делать замечание по ПРАВИЛЬНОЙ ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАПЯТОЙ, "граммотный" вы "наш" :lol:

Дэн

Сообщение Дэн »

:) Да я спокоен :) Просто всегда приятно общаться с грамотным собеседником.Не согласны? :wink:

Jedem das Seine!!!
ygol
Всего сообщений: 21
Образование: высшее

Сообщение ygol »

Душкина Светлана:Я даже на работе прежде всего женщина и жена, а только после всего этого- я сотрудник охраны. Должно же быть какое то различие. А, вообще, по правилам этикета, с незнакомой женщиной мужчина здоровается кивком головы, но никак не рукопожатием. Я же ему не родственница и не подруга, да и не своя в доску! Должна же на работе соблюдаться какая-то суббординация!
Вообще-то Светлана на работе вы прежде всего сотрудник без признаков полового различия ибо на пост инструкции пишутся не для жен и женщин, а для сотрудника. Это раз. С точки зрения как вы выразились психологии вы Светлана и сейчас перед нами кокетничаете сдается мне и с проверяющим ведете себя так же.
О каком нарушении субординации идет речь, если процесс рукопожатия включен в этические правила и нормы(вне зависимости от половой принадлежности) деловой коммуникации. Это своего рода признак доверия и уважения к оппоненту. Если он переборщил с силой пожатия, то это скорее всего ошибка механическая (машинальная). Хотя есть вариант, что он сделал это намеренно, например для того, что бы доминировать и дать понять вам прежде всего, кто тут хозяин положения. Кстати вариантов с точки зрения, как вы выразились психологии, достаточно не мало. Но вы описали только процесс и охарактеризовали его силу, а об остальном умолчали. За то поведали нам и о своем семейном статусе и о служебном положении и даже о своем псевдо-патриархальном восприятии устройства нашего общества. Если вы хотите получить конкретный ответ, то самый лучший способ для этого - это задать конкретный вопрос.

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Ну Вы-"блин" даете!!....Одна женщина появилась на форуме - адекватная..
А Вы толпой на нее -"навалились" ((..Задала простой вопрос..
А негатива в ее сторону..будто денег -"взаймы" попросила..Или еще что...
Терпимее надо быть ..Тогда и воздастся...

Автор темы
Душкина Светлана

Не в моих правилах кокетничать с "врагом", а проверяющий в каком то смысле " враг на объекте" Кержаку - спасибо за поддержку :good: А вообще, ребята, ТЕМА ЗАКРЫТА. Всем спасибо за внимание и понимание. И давайте жить дружно :pardon:

Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться