Что Означает Этот Жест? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыДушкина Светлана
- Всего сообщений: 35
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник 4 разряда
Что Означает Этот Жест?
Здравствуйте всем! Как понимать, когда проверяющий объекта, приезжая на объект, здоровается со мной крепким рукопожатием, как с мужчиной? Как объяснить этот жест
-
- Всего сообщений: 89
- Образование: высшее
Re: Что Означает Этот Жест?
Ну, не в щёчку же ему тебя целовать . Я тоже с девушками на работе\да и просто так, здороваюсь иногда, протягиваю руку. Прикольно . Равноправие и тп. и тд.! Другое дело, если очень сильно делает крепкое рукопожатие...Душкина Светлана:Здравствуйте всем! Как понимать, когда проверяющий объекта, приезжая на объект, здоровается со мной крепким рукопожатием, как с мужчиной? Как объяснить этот жест
-
Я даже на работе прежде всего женщина и жена, а только после всего этого- я сотрудник охраны. Должно же быть какое то различие. А, вообще, по правилам этикета, с незнакомой женщиной мужчина здоровается кивком головы, но никак не рукопожатием. Я же ему не родственница и не подруга, да и не своя в доску! Должна же на работе соблюдаться какая-то суббординация!
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
А вот вы ему в следующий раз и скажите,что он хам и вообще не благородный дон-
даже шляпу не снимает.
даже шляпу не снимает.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
-
- Всего сообщений: 89
- Образование: высшее
Почему женщины для себя требуют особых привелегий? Женщина, мужчина, на работе он прежде всего работник. Устал уже от этого женского сексизма .
-
У меня на объекте ко мне как к женщине нет никаких привелегий. С меня даже больше спроса, как со старшей смены. Да и не нужны они мне, знала, куда иду работать.Тема вопроса- что означает этот жест? С точки зрения психологии, например. Может, человек как-то хочет к себе расположить?
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
С точки зрения психологии-Светлана-вас считают мужиком! Пичалька? Сделайте маникюр-и когда следующий раз сожмет-заорите-Ай,ноготь сломался!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Все элементарно, вообще то. На сегодняшний день мы активно перенимаем стандарты Запада, нравится это кому то или нет, признает это кто то или отрицает. Это просто факт, а факты вещь упрямая. Так вот, если не заметили, но даже в голливудских киносказках в рабочей обстановке мужчины подают женщинам руку. Это как раз и есть одно из достижений движения феминисток - внешнее проявление равного отношения к женщине и невосприятия ее как сексуального объекта. Но если вы этим недовольны, то просто скажите об этом. А уж как вы это сумеете сделать - ваше дело.
-
- Всего сообщений: 41
Правильно Чайникк сказал! Так и сообщите начальнику, что не хотите, чтоб он вас воспринимал как охранника, сослуживца, а в первую очередь пусть смотрит как на женщину. И на мужа особо не обращает внимания. Тогда точно станет интереснее работать..
Пока охраняем - хотим работать, когда работаем - хотим охранять. Пора вырваться из замкнутого круга!