Что важнее: закон 272 или фальшивая лицензия ? ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 12
Re: Что важнее: закон 272 или фальшивая лицензия ?
Спасибо, завтра обращусь к гендиректору,. Надоело чего -то бояться, ЧОП "Эскорд" пришел на этот пост в феврале, после тендера. Меня зовут в предыдущий, непросроченная лицензия для них действительна, никакого переоформления пока не надо. А на этот еще и в суд подам, з/п не соответствует прожиточному мин ХМАО.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: машинист бульдозера,грейдера,эксковатора,токарь, пчеловод
Вопрос такой:1)до какого возраста обучают на частного охранника?
2)в нашем районе в учкомбинате,где обучают на частного охранника,после обучения удостоверение на частного охранника выдают только через 4 или 5 месяцев.причина,якобы не хватает корочек.
3)как же трудоустроиться ,если не выдали удостоверение частного охранника.Ведь эти пять месяцев как то надо прожить.А еще к тому времени исполнится 50 лет,и вообще всязи с возрастом могут и не взять в ЧОП,получится что зря уплотил деньги за учебу и в пустую провёл время.
Очень ждём ответа!
2)в нашем районе в учкомбинате,где обучают на частного охранника,после обучения удостоверение на частного охранника выдают только через 4 или 5 месяцев.причина,якобы не хватает корочек.
3)как же трудоустроиться ,если не выдали удостоверение частного охранника.Ведь эти пять месяцев как то надо прожить.А еще к тому времени исполнится 50 лет,и вообще всязи с возрастом могут и не взять в ЧОП,получится что зря уплотил деньги за учебу и в пустую провёл время.
Очень ждём ответа!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
1. Верхней возрастной планки не существует
2;3.непонятно, выдают диплом охранника через 4-5 месяцев или свидетельство о присвоении квалификации? Если вопрос о свидетельстве квалификации, то идёте в ЧОО и говорите начальству, что мол так и так, экзамен сдал, жду карточку. Не думаю, что вам откажут в трудоустройстве. Конечно всё зависит от вашего внешнего вида и от требований ЧОО.
2;3.непонятно, выдают диплом охранника через 4-5 месяцев или свидетельство о присвоении квалификации? Если вопрос о свидетельстве квалификации, то идёте в ЧОО и говорите начальству, что мол так и так, экзамен сдал, жду карточку. Не думаю, что вам откажут в трудоустройстве. Конечно всё зависит от вашего внешнего вида и от требований ЧОО.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: машинист бульдозера,грейдера,эксковатора,токарь, пчеловод
Спасибо Вам большое за Ваш ответ.Завтра пойдём сначала посоветуемся с начальством ЧОП.
-