Высшая мера социальной защитыКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: Высшая мера социальной защиты

Сообщение косопузый »

А я и не спорю. "судебная ошибка"(хотя я против такой формулировки категорически)это очень слабое звено в моей позиции.Наверно отстрочка или еще что,ведь можно что-то придумать,чтобы исключить ошибки.
Немного не по теме,но вот нашел заметку:

Ровно год назад двух людоедов из Петербурга отправили в колонию за убийство шестнадцатилетней школьницы Карины.

Напомним, в январе 2009 года музыкант Максим Главатских и его друг Юрий Можнов пригласили к себе в квартиру школьницу. Там они утопили несчастную, расчленили, а части тела разбросали по окрестностям. Кроме того, несколько отрезанных частей плоти девушки они зажарили в духовке и съели. Главатских и Можнова признали виновными и отправили в колонию на 19 и 18 лет соответственно .

Пару месяцев назад осужденный максим Главатских подал в суд на мать убитой девочки Надежду Будучьян. Ему не понравились слова, которые женщина произнесла во время судебных слушаний, сообщает "БалтИнфо". В том числе брошенная ей фраза: "Ты, Главатских, будешь гореть в аду. Таким подонкам и людоедам уготована лишь такая участь".

В своем заявлении Главатских объяснил, что Будучьян унизила его честь и достоинство оскорблениями типа: "моральный урод", "сволочь", "подонок", "людоед". Он считает себя потерпевшим и требует привлечь женщину к уголовной ответственности по статье "оскорбление".

Главатского готовы поддержать его друзья, готовые выступить как свидетели. Они уверены, что женщине нужны лишь деньги, которые ей положены в качестве компенсации.

Родственники убитой Карины шокированы таким поворотом дела. Рассмотрение дела намечено на 6 июня.

И у этих ублюдков еще есть время писать заявления,видно не сильно там и устают.Сохранили им жизнь и что ?Мало того ,что они на свободу выйдут,так они и оттуда издеваются над родными.Хочу вас спросить -достойны ли эти люди жить и дышать ?

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Тут однозначно нужно лоб мазать зеленкой.Видно на зоне их не опустили,да и зона без работы осталась, и кум там овно полное...Хотя с этими нынешними реформами всё возможно.

Jedem das Seine!!!
Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

Дэн:
Бальдр:Хорст,эти абреки нужны будут-для стабильности России,а кто их поведет-ну явно не мы,хотя с одним челом я ручкался,говорил что учил кадыровцев маршировать. Альт-вот порадовал так порадовал. Косопузый,тюрьма по любому не курорт,но оттуда возвращаются,а из могилы нет. Хуже пожизненки-институт Сербского. Напомню,вместо Чикатило шлепнули другого.
Не соглашусь с тобой.У меня знакомый одно время работал на Пятаке.Раньше этим нелюдям создавали невыносимые условия содержания.Режим действительно был особым.Каждый просил расстрела,чем так жить.Сейчас с этими петушиными реформами там курорт.Каждый мечтает о том,что через 25 лет можно будет подать прошение о помиловании.Нах наген такое наказание?!А во сколько обходится содержание одно такого осужденного государству?Раньше расстрел больше пугал,чем сейчас пожизненное.
прикинь,кем это выйдет через 25лет?!немощное тело.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Да ладно!!!Сыт,обут,одет,спать положат,на прогулку выведут,газетки читай...Ну есть некоторые издержки.

Jedem das Seine!!!
Хорст Вессель
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

косопузый:
И у этих ублюдков еще есть время писать заявления,видно не сильно там и устают.Сохранили им жизнь и что ?Мало того ,что они на свободу выйдут,так они и оттуда издеваются над родными.Хочу вас спросить -достойны ли эти люди жить и дышать ?
очень даже достойны!но жить крайне херово,а дышать крайне тяжко и через раз.и так до тех пор,пока заживо там не сгниют!!!и кормить надо и лечить,что-бы агония продолжалась как можно дольше.ад для них должен начаться здесь.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Какие вы парни кровожадные,гуманней надо быть.
Галоперидол,аменазин-дешевле КСП и спец.наза.
Стеклянная дверь-дешевле стальной ,и т.п.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Хорст Вессель

Бальдр:Какие вы парни кровожадные,гуманней надо быть.
Галоперидол,аменазин-дешевле КСП и спец.наза.
Стеклянная дверь-дешевле стальной ,и т.п.
да почему бы и нет?!новые лекарства,опыты научные и не совсем.всё польза для общества!

Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

ЧИтал я полгода назад книжку М.Веллера"Гонец из Пизы".Кстати,советую прочитать,,,
Была у него там интересная идея по поводу смертной казни.Излагаю:
Провести всероссийский референдум и результат голосования каждого конкретного человека ставить в виде штампа ему в паспорт,"за смертную казнь","против смертной казни".Но перед референдумом предупредить народ,что в лучае убийства тебя,твоих детей и родственников,убийца получит то наказание,за которое ты проголосовали которое у тебя в паспорте.Убили у человека сына,а он проголосовал против смертной казни,значит убийца будет жить,Может,плохенько,ноЖИТЬ,в отличие от его сына.
Вот так-то.Задумайтесь,как бы вы проголосовали....

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

КосОпузый,кто сутки у оперов пробудет-сознается,что
Родную маму убил и съел. Это жизнь,а не книга.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Хорст Вессель

Бальдр:КосОпузый,кто сутки у оперов пробудет-сознается,что
Родную маму убил и съел. Это жизнь,а не книга.
:D эт точно!отбитая печень,смещение позвонков-личный опыт.гестапо отдыхает.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться