Кого-то уже забрили из ваших?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кого-то уже забрили из ваших?

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 окт 2022, 14:00 ты в мою реальность не поверишь
Вот что пишет про Бальдра Википедия:
"Бальдр подобен присутствующим в мифологии многих народов божествам умирающей и возрождающейся природы, покровительствующим земледелию или растительности в целом. Такие боги обычны для мифологии и религий народов, живущих или живших на территориях, для природы которых характерна сезонность. Исследователи связывали этот образ также с христианским влиянием, с представлениями о происхождении смерти и первой жертвы, с обрядами инициации, и с засвидетельствованным в Скандинавии ритуальным умерщвлением конунга для отвращения несчастья."

Таким образом, что бальдров, что троллей - равно не существует, всё это лишь плоды германо-скандинавской фантазии...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 04 окт 2022, 13:19 на что валенки надевают,
ну ясно, что НА УЛИЦУ ЗИМОЙ, ЧТОБЫ НОГИ НЕ ЗАМЕРЗАЛИ.
8-)
Бальдр: 04 окт 2022, 14:00 , да чтоб твоя дубинка, 28 на 6см,никогда больше не прониклась тайной сущего
Нет в природе таких стандартов. Хотя, что только может по пьяне приводится? Иные белку лопухом в сортире гоняют...
:(

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ах вы хороняки, че у думали, один как тролль решил до никнейма докопаться, а че, сменить думаете не могу, на Дырокол :lol:
Варелик, ты честно напиши, что у тебя дубинка 16-18, ночью местами до 22х :lol:, и 5 см в диаметре :oops:, ну или как там :--)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 окт 2022, 19:50ночью местами
...от слабого до уверенного

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вот окаянцы какие!! Пересмешники :lol:
Вот как накидает форумный тролль-жалобу на флуд :good:, вот и будем обсуждать-есть я или нет :thank_you:, и каких габаритов у Валерки дубинка, тонфу или он, по московской моде себе сделал пирсинг - Принц Альберт :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Варелик, кароч я понял почему ты на супер длинную вахту 115/15 подписывается и почему именно в Абхазию отдыхать ездишь :--)
На родной смоленщине ты широко известен в узких кругах :lol:, и не только кругах :lol:, а в цивилизованных местах-на тебя заяву накидают запросто :good:
Ибо ты раздракониваешь раздолбанные лохани, на 12 см - в ширину :rose-glass: :vnosu:

Mr.Gaunt
Всего сообщений: 67

Сообщение Mr.Gaunt »

Кхм... Вот оно все как повернулося, значит...

...Давеча метнулся эдаким кабанчиком в местную администрацию сельскую, к специалисту по ВУС. Женщина не местная, жопасто-чиновная такая, приезжает с райцентра. Обрадовалась: "О! Мужчина какой! В БАРС пришел записаться? " И бумажки уже какие-то достает.
- "Правильное решение, - затараторила - столько льгот, ммм, Глава администрации лично будет напутствовать, дрова дадим, за работу-семью не беспокойся, кредиты спишут если чо..."
- "Нет, с учета сняться хочу, - перебил ее я. - По возрасту..."
Посуровела моментально, губешки в ниточку, смотрит недоверчиво. Дал паспорт, военник. Полистала.
- "52 года... Сержант... Ишь, как петух клюнул, так побежали они, кто инвалид, кто наркоман, а кто Родину защищать будет!?" Обессиленно рухнула в кресло. Со стены одобрительно-плотоядно смотрел Главнокомандующий.
- "Ряху-то, смотрю, наел добротную - продолжила она, мог бы и послужить еще... Слышишь? - вперилась она в меня взглядом. Где-то в отдалении слышался шум отъезжающей электрички. " Нацисты наступают! - рявкнула она.
Я вздрогнул.
- "Кем трудишься? - продолжила она.
- " Охранником..."
- " Охрааанником? - лицо ее перекосилось, подурнело как-то даже. - Дак и что тебе терять-то, Ваня?" И затарабанила унизанными золотом пальчиками-сосисочками по столу.
Я закрыл глаза.

Вот такая или почти такая история произошла сегодня. 8-)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

где это было, когда это было ?
в детстве , а может во сне
Было было было- но прошло

Подкопаев Валерий

Бальдр: 05 окт 2022, 21:15 где это было, когда это было ?
Бальдр, обломайся.
Этот человек 🚶 на форуме давно.
Жаль, редко появляется.
Но ни разу не был заподозрен во лжи или манипулировании словами или словосочитаниями богатейшего эмоционального русского языка.
:good:
Михуйлка дрюкай, если появиться.. Или тех, кто скрывается под его личиной.
:oops:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Отправлено спустя 49 минут 20 секунд:
Дорогой Варелик, я никого не гноблю!!
Форумного тролля задвинул в чёрный список, он же один остался, за нами приглядывающий.
Я поверю любой инфе, даже лживой, но с маленькими уточнения и...
В каком то Чоо - название не указано, снашают подмышки новеньких :lol:, как те такая инфа? Название Чоо - отсутвует
Регион, где беспределит Чоо отсутвует, дата-ну хотя бы месяц и год-отсутвуют :oops:
И что на выходе?? Упс, серый пиар
Варелик, ты же помнишь достославного Леху Лебедева?! Тогда, для дезавуации его творчества, на уши поставили ответ работников данного Чопа. Чоп есть, гаврилыч есть, бухгалтерия есть ( строго женщины), а Лехи Лебедева нет и не было никогда :thank_you: :unknown:
Помнишь эпоху атаки ботов на форум??
Они упрекали форумчан, и меня в частности, что я фанат одного человека, что в бытность свою на свободе-рассекал на Рэндж Ровере, и дочку о учил-в Стенфордском университете.
Варелик, я за объективную реальность, во мне, в этом месяце идти за новым заграником, в список документов, для приёма - внесли военный билет, но указано, строго для лиц мужского пола, от 18 до 27. Справку, что не подлежу МОБИЛИЗАЦИИ-ДОБРОВОЛЬНО, и это не входит в список обязательных документов. Живу я в Мордовии, и сейчас октябрь 2022.
Варелик, как я могу кого то гнобить, если у меня 4см :--)?? Не видно даже сбоку :lol:

Подкопаев Валерий

Бальдр: 05 окт 2022, 22:56 В каком то Чоо - название не указано, снашают подмышки новеньких , как те такая инфа?
Впервые слышу. И не верю. Для этого есть более интересные зоны.
Бальдр: 05 окт 2022, 22:56 Варелик, как я могу кого то гнобить, если у меня 4см ?? Не видно даже сбоку
Ладно, за твой стиль и юмор 😆 тебе прощается твоё "человеколюбие", лейтенант запаса.
:D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться